Гость Ahmetova Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2008 Так пусть лучше будет несколько чем одна и вот такая А если несколько и все такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2008 А если несколько и все такие? Использовать конкуренцию можно будет :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2008 А если несколько и все такие? Теория вероятности Закон артилерии одна два раза в одно место не падает. 50%50% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LQQ Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2008 Прва одного человека заканчиваются, там где начинаются права другого человека, т.е. если внести в законодательные акты нормы разрешающие многоженство, то это не затронит ни чьих прав, а наоборот расширит права мущин. кроме того первая жена если не будет согласна на второй брак, то может подать на развод, а вторая всегда может сказать "не выйду замуж до развода"...Соответственно права женщин не ущемляются. в настоящее время много девушек (женщин) от 25 до 35 лет так и не нашедших свою половину, а те кто им подходят женаты и в силу принципов они не навязываются к ним как любовницы. Так вот, надо им помочь :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarin-A Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2008 первая жена если не будет согласна на второй брак, то может подать на развод а если она не хочет разводиться и на вторую жену не согласная? Пусть лучше: нет второму браку без согласия первой жены, в случае нарушения виновный несет уголовную ответсвтенность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2008 кроме того первая жена если не будет согласна на второй брак, то может подать на развод, а вторая всегда может сказать "не выйду замуж до развода"...Соответственно права женщин не ущемляются. в настоящее время много девушек (женщин) от 25 до 35 лет так и не нашедших свою половину, а те кто им подходят женаты и в силу принципов они не навязываются к ним как любовницы. Так вот, надо им помочь Женщина и сейчас не выйдет замуж до развода своего мужчины с женой.... И сейчас женщины говорят, что катись ко всем чертям пока не разведешься..... Только вот мужчины никуда катиться не хотят и свою новую любовь терять не хотят и жену терять тоже не хотят. Они делают только то, что нравится им, а о чувствах женщин не думают, ни о чувствах жен, ни любовниц. С особым видом извращения приходится сталкиваться, когда ваш мужчина уходит из своей прежней семьи, живет с Вами, со своей женой не поддерживает никаких отношений, и при этом не разводится, чтоб не травмировать детей. Жена бесится от того, что он ее достал, хочет чтоб он не ходил в ее дом. Ты бесишься, что являешься чем-то средним между женой и любовницей. А он опять таки удовлетворяет только свои потребности. Причем финансово он не содержит ни одну из семей, тратя деньги только на своих детей, приобретая им не по средствам одежду, питание, развлечения и игрушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2008 а если она не хочет разводиться и на вторую жену не согласная? Пусть лучше: нет второму браку без согласия первой жены, в случае нарушения виновный несет уголовную ответсвтенность! И еще применить к ним ответственность за продолжение морочить голову любовнице при неполучении развода в течение месяца путем кастрации, чтоб защитить права любовниц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нысанбаева Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2008 (изменено) мужикам совсем себя не жаль, две жены.... с одной справьтесь сначала, а потом вторую берите. а как быть в случае, если Вашей жене предложат выйти замуж и стать второй женой, при этом она будет оставаться еще и Вашей женой, вроде тот мужик имеет право ее взять (если примут многоженство), как тогда быть? согласия придет спросит Вашего, нотариально заверит и в путь. ЖЕСТЬ. понятно, что я утрирую. ну и вообще в чем прикол - быть второй женой. очередь. да и первой в чем прикол? если все таки их несколько. если просто как кошелек. то наверное мужику очень лестно чувствовать себя ходячим кошельком. ну а если это любовь - то на хрен такая любовь. Изменено 27 Мая 2008 пользователем Нысанбаева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2008 мужикам совсем себя не жаль, две жены.... с одной справьтесь сначала, а потом вторую берите. а как быть в случае, если Вашей жене предложат выйти второй жене, при этом она будет оставаться еще и Ваше Вот именно одно ущемление с одной не дают нашим мужику воли! А насчет второй то это ее дело. единтсвенное надо грамотно отрегулировать отношения регулирующие раздел имущества А так без проблем я думаю :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarin-A Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2008 Нысанбаева, респект!!! Прикольно!!!! Представляю, разрешите представиться: Первая леди Мыркымбаева, токал Сарымсакова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2008 а в мусульманских государствах, например ОАЭ, на законодательном уровне узаконено многоженство? т.е. есть закон, напрмер закон О семье и там все прописано? или мы первые собираемся сделать это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2008 Нысанбаева, респект!!! Прикольно!!!! Представляю, разрешите представиться: Первая леди Мыркымбаева, токал Сарымсакова! Г-жа Зарина а мож стоит попробовать а мож понравиться Это же элементарная психология на эмоционально уровне Советского гражданина сначала все загубить а потом опомниться и сказать: "а мы тоже так хотели сделать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нысанбаева Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2008 Вот именно одно ущемление с одной не дают нашим мужику воли! за что Вас жена там ущемила? не дают воли - вас что как барана привязали, отвяжитель от колышка и гуляйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2008 за что Вас жена там ущемила? не дают воли - вас что как барана привязали, отвяжитель от колышка и гуляйте. А я не женат поэтому то еще пока к Вашим услугам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нысанбаева Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2008 (изменено) а в мусульманских государствах, например ОАЭ, на законодательном уровне узаконено многоженство? т.е. есть закон, напрмер закон О семье и там все прописано? или мы первые собираемся сделать это? просто это неправильно вспоминать, что мы мусульмане, когда ктото хочет посидеть на двух стульях, прикрываясь заботой о несчастных девушек, которым мужей не хватило. мусульмане - это совсем другой уклад жизни с соблюдением всех правил, что касается и конечно запрета на пьянство, а так удобно - я вот хочу вторую жену, потому что я мусульманин, а вечером я пойду и нажрусь - томому что у нас светское государство. Изменено 27 Мая 2008 пользователем Нысанбаева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2008 за что Вас жена там ущемила? не дают воли - вас что как барана привязали, отвяжитель от колышка и гуляйте. Молчи несчастная, молчи!! (с) из к/ф "Бриллиантовая рука" Основа нужна. "Отвяжитесь от колышка и гуляйте". Мы же не коты, сделал дело, ушел дальше. К примеру, загулял г-н КРАСАВЧИК, потом забыл и все нормально. А если его к ней тянет, у него два варианта: уйти к ней, соот-но развод и безотцовщина. Или Жить дальше с в атмосфере ужасной. А так - женился, если конечно кошелек позволяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нысанбаева Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2008 (изменено) Молчи несчастная, молчи!! (с) из к/ф "Бриллиантовая рука" Основа нужна. "Отвяжитесь от колышка и гуляйте". Мы же не коты, сделал дело, ушел дальше. К примеру, загулял г-н КРАСАВЧИК, потом забыл и все нормально. А если его к ней тянет, у него два варианта: уйти к ней, соот-но развод и безотцовщина. Или Жить дальше с в атмосфере ужасной. А так - женился, если конечно кошелек позволяет. а Вы уверены, что женившись на второй, у вас дома атмосфера будет прям удивительно приятной и умиротворяющей. Вы серьезно так думаете? Вы женаты? Изменено 27 Мая 2008 пользователем Нысанбаева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2008 Молчи несчастная, молчи!! (с) из к/ф "Бриллиантовая рука" Основа нужна. "Отвяжитесь от колышка и гуляйте". Мы же не коты, сделал дело, ушел дальше. К примеру, загулял г-н КРАСАВЧИК, потом забыл и все нормально. А если его к ней тянет, у него два варианта: уйти к ней, соот-но развод и безотцовщина. Или Жить дальше с в атмосфере ужасной. А так - женился, если конечно кошелек позволяет. Вот вот и я о том же хоть конкуренция какая то появиться между Токалаками и Байбишешками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2008 Молчи несчастная, молчи!! (с) из к/ф "Бриллиантовая рука" Основа нужна. "Отвяжитесь от колышка и гуляйте". Мы же не коты, сделал дело, ушел дальше. К примеру, загулял г-н КРАСАВЧИК, потом забыл и все нормально. А если его к ней тянет, у него два варианта: уйти к ней, соот-но развод и безотцовщина. Или Жить дальше с в атмосфере ужасной. А так - женился, если конечно кошелек позволяет. Вот вот и я о том же хоть конкуренция какая то появиться между Токалаками и Байбишешками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2008 а Вы уверены, что женившись на второй, у вас дома атмосфера будет прям удивительно приятной и умиротворяющей. Вы серьезно так думаете? Вы женаты? Жизненного опыта многоженства нет. Но есть традиции. И если эта норма будет прописана в НПА, то традиции возродятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2008 просто это неправильно вспоминать, что мы мусульмане, когда ктото хочет посидеть на двух стульях, прикрываясь заботой о несчастных девушек, которым мужей не хватило. мусульмане - это совсем другой уклад жизни с соблюдением всех правил, что касается и конечно запрета на пьянство, а так удобно - я вот хочу вторую жену, потому что я мусульманин, а вечером я пойду и нажрусь - томому что у нас светское государство. я это все знаю я просто хотела узнать не будем ли мы первые на планете всей кто узаконит многоженство? :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нысанбаева Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2008 Вот вот и я о том же хоть конкуренция какая то появиться между Токалаками и Байбишешками мужчины иногда не могут разобраться в отношениях между своей мамой и женой, и теперь довавьте туда еще одну жену, да Вас в порошок сотрут. знаете такое - Слоны дерутся - мухи дохнут. без обид - просто на ум пришло. Красавчик, Вы даже не женат. Вы там не были. Кто там был или есть - тот понимает, что это такое. Поэтому в спор не вступает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarin-A Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2008 (изменено) Да слабо... В любимом ОАЭ каждой жене положен отдельный дом и содержание, и муж обязан доказать свою платежеспособность до свадьбы и получить согласие первой жены, а также абсолютно равное отношение к женам. ислам говорит, что если мужчина не может обеспечить одинаковое отношение ко всем женам (как материальное, так и душевное), то ему лучше иметь одну жену. Изменено 27 Мая 2008 пользователем Zarin-A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2008 Красавчик, Вы даже не женат. Вы там не были. Кто там был или есть - тот понимает, что это такое. Поэтому в спор не вступает. Потому что дети еще. Дети поженились, не могут наладить свои взаимоотношения. Не умеют просто. Ничего сложного я не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нысанбаева Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2008 Жизненного опыта многоженства нет. Но есть традиции. И если эта норма будет прописана в НПА, то традиции возродятся. Вы не ответили не на один из моих вопросов. Вы уверены, что женившись на второй, у вас дома атмосфера будет прям удивительно приятной и умиротворяющей. Вы серьезно так думаете? Вы женаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения