Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Узаконить многоженство или нет?

Гость True Angel

Рекомендуемые сообщения

Гость ЁжиК-КолючиЙ

Выше ссылку поместила, там политолог пишет, что этот закон повлечет появление большого количества одиноких мужчин, потому как по статистике, нас на всех то не хватит, чтоб по 3 жены.

Какие три жены? Две.

И ещё сколько у нас мужчин, которые могут содержать двоих? Не говорю про троих.

• Ответы 464
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

... (не хочу ответственности сейчас, а секас необходим)

Дык секас с правой или с левой вообще никакой ответственности не порождает... :angryfire:

Уважаемая Анека я за многоженство только из-за того что в этом есть потребность и фактически это есть, а про многомужество я ни чего не слышал

у кого эта потребность есть??

Кто может содержать двоих и у него есть вторая которая хочет быть второй и первая не против этого то это нужно узаконить.

Это едничные случаи и что по каждому случаю законы будем принимать??

Дайте людям официально узаконить свой отношения, почему они должны страдать из-за фобии некоторых женщин которые боятся, что их подвинут.
с чего вы это взяли, что боятся, сами же тут твердите с согласия первой жены, следовательно, бояться нечего.. нет согласия нет второй..

Я ни кого не собираюсь делить и заводить вторую, с одной бы разобраться (не хочу ответственности сейчас, а секас необходим)

вот с этого и начинали бы..

мое личное мнение, что современные мужчины, в большей своей массе, одну прокормить не в состоянии, а они еще и про вторую речь ведут..

Гость ЁжиК-КолючиЙ

Дык секас с правой или с левой вообще никакой ответственности не порождает... :angryfire:

Ошибаетесь порождает, сначала Вас не чайно знакомят с мамой и тд, а потом появляется претензии не хочешь серьезных отношении то и секаса не будет (вот подлые). :dont:

ответственности нет, но чувство, что тебя поимели останется..... :dont:

Гость КРАСАВЧИК

А мне кажется заказная статья и ее придумали противники МНОГОЖЕНСТВА

Моя личная статистика кого нидубь интерисует?

10 на 7 не смотря на возрасты!не больше! :angryfire:

Ошибаетесь порождает, сначала Вас не чайно знакомят с мамой и тд, а потом появляется претензии не хочешь серьезных отношении то и секаса не будет (вот подлые). :angryfire:

А какая мама может быть у Дуньки Кулачковой? :dont:

Гость ЁжиК-КолючиЙ

у кого эта потребность есть??

Это едничные случаи и что по каждому случаю законы будем принимать??

с чего вы это взяли, что боятся, сами же тут твердите с согласия первой жены, следовательно, бояться нечего.. нет согласия нет второй..

вот с этого и начинали бы..

мое личное мнение, что современные мужчины, в большей своей массе, одну прокормить не в состоянии, а они еще и про вторую речь ведут..

1)У тех кто к этому готов и с мужской и женской стороны.

2) боятся тк нету согласия то нету первой жены и появляется вторая.

3) да я за интересы государство ратую и за справедливость и равноправие жен.

4)ну это глядя, про каких мужчин некоторые и двух и тд могут прокормить вот для этих мужчин и закон и нужно принять.

Гость ЁжиК-КолючиЙ

А какая мама может быть у Дуньки Кулачковой? :angryfire:

С ней не обязательно жить можно и так встречаться.

Меньше проблем и не надо потом отмазываться, что жил значит должен.

А женщин много, а дун кулоковых это не про нас, на худой конец вечерний город полон всяких главное были бы деньги. Пожил с одной ужас понял это кошмар. Хочеж узнать женщину поживи с ней.

1)У тех кто к этому готов и с мужской и женской стороны.

2) боятся тк нету согласия то нету первой жены и появляется вторая.

3) да я за интересы государство ратую и за справедливость и равноправие жен.

4)ну это глядя, про каких мужчин некоторые и двух и тд могут прокормить вот для этих мужчин и закон и нужно принять.

наконец-то выяснили.. Вы сами то понимаете, что закон то будет для избранных. А теперь давайте создадим прецедент, и в будущем начнем принимать индивидуальные законы и к чему мы придем?

Да, та статья написана под диктовку жены, подкаблучником. Лень искать, а то бы десять статей предоставил. Тем более - политолог, а не демограф.

Шире надо смотреть! Как только у нас этот закон примут, тысячи женщин и девушек из ближнего зарубежья ринутся к нам :angryfire::dont::dont::clap::lol::hi::lol: :lol:

Гость ЁжиК-КолючиЙ

наконец-то выяснили.. Вы сами то понимаете, что закон то будет для избранных. А теперь давайте создадим прецедент, и в будущем начнем принимать индивидуальные законы и к чему мы придем?

Все я понимаю и изначально об этом говорил.

Тоже самое можно сказать о покупке авто например кто-то может купить очень дорогое авто, а кто-то нет и что запретим покупать дорогие авто? А кто-то вообще не покупает хотя может но ему и так хорошо.

Закон не индивидуален хочешь иметь больше зарабатывай и все тут.

Гость ЁжиК-КолючиЙ

Да, та статья написана под диктовку жены, подкаблучником. Лень искать, а то бы десять статей предоставил. Тем более - политолог, а не демограф.

Шире надо смотреть! Как только у нас этот закон примут, тысячи женщин и девушек из ближнего зарубежья ринутся к нам :angryfire::dont::dont::clap::lol::hi::lol::lol:

Ещё бы приняли закон чтобы и дешевые девушки приезжали ну как кухарки и по совместительству сожительницы на время, а потом домой их отправлять вот было бы классно.

Ещё бы приняли закон чтобы и дешевые девушки приезжали ну как кухарки и по совместительству сожительницы на время, а потом домой их отправлять вот было бы классно.

Есть такое дело, аренда на 3 месяца 600 у.е. + питание и проживание+дорога. Есть т/ф посредников из Ташкента.

Гость МОЛОДОЙ

Есть такое дело, аренда на 3 месяца 600 у.е. + питание и проживание+дорога. Есть т/ф посредников из Ташкента.

:dont:

Возможно, только если заранее иметь все данные и фото :angryfire:

Гость КРАСАВЧИК

Шире надо смотреть! Как только у нас этот закон примут, тысячи женщин и девушек из ближнего зарубежья ринутся к нам :angryfire::dont::dont::clap::lol::hi::lol::lol:

Да поскорее бы уж настали б золотые времена! Представляю конкуренцию!

Вот тогда и бует здоровая нация! Естесвенный отбор как гоориться! :lol:

Гость ЁжиК-КолючиЙ

Фу, Ежик.

Ваши фантазии и сейчас не запрещены.

Вас не поймешь, то сэкономить хотите, а то 2 жен содержать...

Не, а то потом будут всякие претензии типа жила имею право на что нибуть.

Гость ЁжиК-КолючиЙ

а че за 50-т не дорого :biggrin:

Что за флудильню Красавчик в теме устроил?!

Народ, не надо меня заставлять прибегать к своим модераторским полномочиям, все знают добром это не кончается!

2 Красавчик, - считайте это последним Китайским предупреждением!

Гость ЁжиК-КолючиЙ

Я думаю, многоженство рано или поздно узаконят.

Почему постараюсь объяснить: во-первых это демографическая ситуация в РК, многие говорят мол у нас сейчас все хорошо и даже беби бум в стране, на самом деле это результат беби бума в 80-х годов когда действительно был беби бум. Поэтому нас просто много и основная часть сейчас просто заводить детей так как пришло время. Господа, но вслед за нами идет поколение 90-х! Нас ждет падение количество рождаемых детей и соответствующие последствия, поэтому государство будет искать способы увеличить численность населения, одним из таких способов будет узаконение многоженства.

• 2 weeks later...

Вотт, наш человек Дарига Назарбаева!!

Источник цитаты (орган): Национальное информационное агентство «КазИнформ» (http://www.inform.kz)

[25.06.2008]

Дарига Назарбаева не поддерживает идею введения многоженства в Казахстане – женский саммит в Астане

АСТАНА. 25 июня. КАЗИНФОРМ /Зауреш Балкенова/ - Я считаю, что это анахронизм, откат в феодальное прошлое, которого нельзя допускать, это получается, что мы полностью уходим под сильную половину человечества. Об этом заявила Дарига Назарбаева на пресс-конференции в ходе Второго евразийского саммита женщин, отвечая на вопрос журналистов о легализации многоженства в Казахстане, передает корреспондент Казинформа.

- Я за гендерное равенство и равноправие, - сказала Д. Назарбаева. - Раз мужчинам можно, мы хотим, чтобы нам женщинам тоже было можно.

- Опять же мы, женщины, как более социально ответственные люди, будем более ответственно подходить к вопросу многомужества, - поделилась мнением Дарига Нурсултановна. - Очень много состоятельных, красивых интересных женщин, которые могут содержать десяток мужей. Почему нет? Решается сразу большой пласт социальных проблем.

Д. Назарбаева считает, что введение многоженства «значительно ослабит женское движение».