Вовун Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2008 Погода испортилась. Судя по погоде скоро начнутся проливные недельные дожди. А я зонт потеряла. Вот каждый сезон теряю по два зонта. Прямо закон подлости. Опять придется идти на зеленый базар и покупать зонт. А у меня зонт с ума сошёл. Выстреливает метров на 10, только ручка в руке остаётся. И отдача как от пистолета. Я уже дома на мишени для дартса натренировался точно в десятку с трёх метров им стрелять. Но вот от дождя такой зонт не спасёт, чиста как оружие самообороны можно только использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 7 Апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2008 (изменено) Погода испортилась. Судя по погоде скоро начнутся проливные недельные дожди. А я зонт потеряла. не печальтесь, я ваще в шлепках на босу ногу и в сарафанчике- ничо, не переживаю ...и естессно - бэз зонта.... Изменено 7 Апреля 2008 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость sta Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2008 аналогично. раньше только готовила и сшивала, а теперя еще вот послали завтра.....учавствовать на тендере учаcтвовать это еще ничего... вот когда отклоняют за косяки вот тогда весело.... и вообще весны чего то не чувствуется... или чувства атрофировались, не могу уже прекрасное оценить? ничего тендера пошли на убыль..... Валентуля можно вопрос: у вас мотивация по конкурсам есть? есть какая нибудь система оплаты? у нас хотят внедрить, потому что теперь сотрудники тендерной группы ведут конкурсы с начала объявления и до окончания поставки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonia Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2008 не печальтесь, я ваще в шлепках на босу ногу и в сарафанчике- ничо, не переживаю ...и естессно - бэз зонта.... Да как то неудобно, можно сказать стыдно , люди с зонтами идут, такие приличные, а я иду без зонта, по лицу течет вода, вместе с ней тушь, как будто испытание какое то проходишь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2008 Да как то неудобно, можно сказать стыдно , люди с зонтами идут, такие приличные, а я иду без зонта, по лицу течет вода, вместе с ней тушь, как будто испытание какое то проходишь . а у Вас уже дождик что ли льет???... У нас вроде сухо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2008 не печальтесь, я ваще в шлепках на босу ногу и в сарафанчике- ничо, не переживаю ...и естессно - бэз зонта.... ВАЛЕНТУЛЬ, а ты что на улицу не смотришь перед выходом на работу.. с утра пасмурно было ..можж по этому, я засыпаю на работе.. вроде, выспалась сегодня.. а не могу, спать хочу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyler Durden™ Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2008 Кто слышал про актрису As Herself? Она в каком-то фильме Аврил Лавин играла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 7 Апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2008 ВАЛЕНТУЛЬ, а ты что на улицу не смотришь перед выходом на работу.. с утра пасмурно было ..можж по этому, я засыпаю на работе.. вроде, выспалась сегодня.. а не могу, спать хочу.. а я не мерзну...уже две недели хожу в сарафане и в шлепках :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonia Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2008 А у меня зонт с ума сошёл. Выстреливает метров на 10, только ручка в руке остаётся. И отдача как от пистолета. Я уже дома на мишени для дартса натренировался точно в десятку с трёх метров им стрелять. Но вот от дождя такой зонт не спасёт, чиста как оружие самообороны можно только использовать. Главное, чтобы в цель попали . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonia Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2008 а у Вас уже дождик что ли льет???... У нас вроде сухо.. Да нет, дождя еще нет, это я так предполагаю, какие могут быть последствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 7 Апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2008 учаcтвовать это еще ничего... вот когда отклоняют за косяки вот тогда весело.... : у нас, наш любимый шеф с самого начала сказал - штоб никаких отклонений и проигрышей, чтоб ваще не к ечму придраться было....... Валентуля можно вопрос: у вас мотивация по конкурсам есть? есть какая нибудь система оплаты? у нас хотят внедрить, потому что теперь сотрудники тендерной группы ведут конкурсы с начала объявления и до окончания поставки... у меня мотивация одна - зп+бонус. И вобще представьте как я ся ощущаю, потому как я ваще не спец по гос закупкам - у нас отдельного чела на это даже не берут.....я выполняю привычные свои юр обязанности и + еще тендера готовлю, можно сказать "от и до" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2008 А у меня зонт с ума сошёл. Выстреливает метров на 10, только ручка в руке остаётся. И отдача как от пистолета. Я уже дома на мишени для дартса натренировался точно в десятку с трёх метров им стрелять. Но вот от дождя такой зонт не спасёт, чиста как оружие самообороны можно только использовать. Аккуратней будь, а то привлекут по 251,252, 253 УК А если масть не попрёт и терроризм пришить могут. А я люблю такую погоду, может потому что водный знак зодиака :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonia Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2008 (изменено) Кстати, в Алматы дождь пошел. Изменено 7 Апреля 2008 пользователем Adonia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2008 Кстати, в Алматы дождь пошел. а у меня такое наихорошейшее настроение, что никакой дождь мне его не испортит, вот :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2008 А я вчера Принцессу свою в цирк водила... московский цирк на воде... люди - красотища какая!!! То ли во мне детство взыграло, то ли действительно зрелище неординарное... Короче я сидела наслаждалась, эстетичечкое, так сказать, удовольствие получала, а Принцесса моя сидела и всё представление ныла: "Мам, ну када узе эти тёти уплывут и появятся моские котики???..." :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2008 Валентуль, а как это ты в сарафане и шлепках? У вас там почти лето чтоли? Везет же. А у нас как и у Ахметовой - тоже ноль градусов. Весны не будет наверное в этом году, сразу в июнь шагнем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 7 Апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2008 А вот у нас возник недавно спор в офисе нашем (дай Аллах ему процетания и бесконечной прибыли)...ну так вот.....решили выяснить, как грамотнее сказать, а точнее назвать должность - логист или логистик....часть офиса пришла к выводу что логист, мол логистик - эт что то связанное с логикой....все бы хорошо, если спор не стал так сказать, по аналогии...мол, юристов не называют же юристиками или юриспрудами (от слова юриспруденция).....в результате - добатались до того, что мою доллжность необходимо срочно переимновать на Менеджер по работе с юристпрудами :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2008 Эх... Тасмагамбетова И. забрали... трагедия :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кос Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2008 дождь, дождь,а я могу снегом поделиться :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Гуль* Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2008 а у меня уже отключили отопление.. А как все флудят то....Уже аж три страницы исписали.... А у меня тоже отключили за неуплату правда 01.04 и обещали подключить сразу же после оплаты, оплатила я 02.04, так они гады не подключили пришлось сорвать пломбу и подключить 04.04 самим.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 7 Апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2008 Валентуль, а как это ты в сарафане и шлепках? У вас там почти лето чтоли? Везет же. Миу, ну как сказать - для меня уже лето, для остальных не знаю, но етс ьтакие кто ходит в куртке и в теплых башмаках......а для меня уже лето, потому как не могу я долго переносить огромное количество одежды на себе...и особенно эти колготкиииииии....поэтому я в сарафане и ф шлепках :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 7 Апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2008 А как все флудят то....Уже аж три страницы исписали.... главное - есть где этим официально заняться :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonia Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2008 Миу, ну как сказать - для меня уже лето, для остальных не знаю, но етс ьтакие кто ходит в куртке и в теплых башмаках......а для меня уже лето, потому как не могу я долго переносить огромное количество одежды на себе...и особенно эти колготкиииииии....поэтому я в сарафане и ф шлепках А я даже свои чулки еще не одевала, мне кажется еще холодно. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2008 Миу, ну как сказать - для меня уже лето, для остальных не знаю, но етс ьтакие кто ходит в куртке и в теплых башмаках......а для меня уже лето, потому как не могу я долго переносить огромное количество одежды на себе...и особенно эти колготкиииииии....поэтому я в сарафане и ф шлепках А какже Весна ? Это так же красиво. :dan: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Skorpion Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2008 В отпуск хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения