Мирра Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 Зимы грят уже не те, что были ранее. ничего себе. Я вообще зимой не живу, а существую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 ничего себе. Я вообще зимой не живу, а существую. Печально... А когда тогда жить? 5 месяцев в году, если с октября по апрель здесь зима ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 Зимы грят уже не те, что были ранее. Да и остановки надеюсь попрочнее стали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 Да и остановки надеюсь попрочнее стали... Это только опытным путем установить можно, а для чистоты эксперимента нужны все присутствующие ранее...Так что добро пожаловать в Астану! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 Да и остановки надеюсь попрочнее стали... Остановки у нас традиционные: для палящего солнца - стеклянные крыши, для пронизывающего ветра - дыры в стенах, для холодных зим - металлические скамейки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 Остановки у нас традиционные: для палящего солнца - стеклянные крыши, для пронизывающего ветра - дыры в стенах, для холодных зим - металлические скамейки! Да я бы с удовольствием переехала жить в Астану. Привыкшая я уже к ней (или она ко мне). Тут у супруга на работе слух пошел, что их головной офис в Астану перебрасывают. Супруг молится всем богам, чтобы слух остался просто слухом. А я в душЕ прошу об обратном)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 Печально... А когда тогда жить? 5 месяцев в году, если с октября по апрель здесь зима ((( о чем и речь. Жизнь проходит мимо меня в холодное время года. Старею. Да я бы с удовольствием переехала жить в Астану. Привыкшая я уже к ней (или она ко мне). Тут у супруга на работе слух пошел, что их головной офис в Астану перебрасывают. Супруг молится всем богам, чтобы слух остался просто слухом. А я в душЕ прошу об обратном)))) Приезжайте, вдруг из-за этого потеплеет. Сегодня так хорошо на улице. Если бы только не желтые листья и ощущение осени, то все замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 Приезжайте, вдруг из-за этого потеплеет. Сегодня так хорошо на улице. Если бы только не желтые листья и ощущение осени, то все замечательно. А мне именно желтые листья и ощущение осени замечательно. Сетаки у нас осень красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 Да, погода хороша. В связи с внезапно вернувшимся бабьим летом младший освоил новое слово - "паутина". А поскольку она летает, длинная и т.п., он ее одушевил. Приходит папа с работы, а ему - "Паутина, ползи". И папа зашуршал по ковру. Потом. "Я на паутине ездить буду". И папа, который уже кем только не был: и лошадкой и-го-го, и медведем, и верблюдом и т.д. и т.п., садит сына на спину и ползает, и бегает, и скачет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 Да, погода хороша. В связи с внезапно вернувшимся бабьим летом младший освоил новое слово - "паутина". А поскольку она летает, длинная и т.п., он ее одушевил. Приходит папа с работы, а ему - "Паутина, ползи". И папа зашуршал по ковру. Потом. "Я на паутине ездить буду". И папа, который уже кем только не был: и лошадкой и-го-го, и медведем, и верблюдом и т.д. и т.п., садит сына на спину и ползает, и бегает, и скачет. папа только для своих детей путина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 папа только для своих детей путина? Да садитесь все, чего там. Спину сирано лечить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 Да садитесь все, чего там. Спину сирано лечить))) Гость_, это не я предложила, а вы сами))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 Гость_, это не я предложила, а вы сами))). фотки потом пожалуйста можно? пожаааалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 только в фотоклубе ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 На левом берегу держалась за остановку, шоб ветром не сдуло. Один хрен сдуло...но только саму остановку...на какого-то беднягу приземлилась. Что же вы остановку не удержали?Бедняге небось больно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 только в фотоклубе ))). представила уже :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 Урра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 открыли, а никого нет. Все-таки интересно в неположенных местах флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 Я - баба-увалень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 Я - баба-увалень. Я тоже. Сейчас увалю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 Я целый день уваливаю работу. Мне не стыдно. Стыдно должно быть тем, кто лишает возможности меня работать. Гады не дают информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 А мне винить некого. Но мне все равно не стыдно, почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 Стыдно должно быть тем, кто лишает возможности меня работать. ась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 Только увальни понимают друг друга патамушта для них слова вообще не важны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 Тока что поругалась по телефону. Грит, давайте без эмоций, оттого что я якобы возмущаюсь, мяхка говоря, они не дадут ничего прям сейчас. Хакдство. Только увальни понимают друг друга патамушта для них слова вообще не важны. Аха. Тактильные они такие эти увальни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения