Ahmetova Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2012 могу сократить срок до 10. Пойдет? Чот Вы щяс прям как в суде. На уголовном процессе. Ной, верните деньги в кассу. у нас поменялись планы. мы теперь не опг. мы теперь бомонд. Это рази не одно и то же?Деньги, да, пусь вернет. Мне срочно нужны серьги с чорными брилянтами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2012 нет канешна. опг- с пистолетами и в масках. бомонд- на каблуках и с бриллиантами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2012 С пистолетами и в масках я уже была. Ну как минимум с пистолетами. Терь самое время менять маску и пистолет на каблуки и брилянты. Бомонд кста из меня хоть куда - я ж пью как! Или эт я ща с богемой бомонд попутала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2012 А я, хоть и не буду админом, сирано буду ходить в джинсах (рваных) и свитере. Мне за сорок лет костюм с галстухом еще больше обрыдли, чем даже работа юристом. И брыльянты не нужны. Максимум, фенечки из какогонить г... У нас в бомонде же можно так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2012 Нет, наверна. Хотя можно списать на причюды милиардера. Типа надоели ему бренды за сорок лет. Обрыдли. Ходит чиста Стив Джобс. Вощим бааальшой оррригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2012 богемой не хочу быть. богема зачастую бедная. художникам вон умереть нужно, чтобы Ахметова с Галиной их работами задорого торговали. Бомонд- само то. В бомонде тоже можно напиваца. только напитки все дорогущие.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2012 Ну да. Мне наверна тож не надо в богему. Из меня непризнанный гений так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2012 художникам вон умереть нужно, чтобы Ахметова с Галиной их работами задорого торговали. Кароче так. Вы подбирайте картины каких-нибудь местных художников, а я буду обеспечивать, чтобы эти картины резко дорожали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2012 Сразу видно делового человека. Хотя Катя и грила, что мы типа уже не ОПГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2012 Сразу видно делового человека. Хотя Катя и грила, что мы типа уже не ОПГ. Ну так решили же, что вроде одно и то же. По крайней мере, по существу. Судья: – В вашей шайке Сидоров – вор-домушник? – Он не вор, а менеджер по недвижимости! – А Петров у вас – сбытчик краденого? – Не сбытчик, а менеджер по продажам! – А Иванов – киллер?! – Не киллер, а менеджер по кадрам! – Может, у вас и главарь – менеджер? – Нет! Он топ-менеджер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2012 Ной, верните деньги в кассу на стартапы. у нас поменялись планы. мы теперь не опг. мы теперь бомонд. да он тоже давно бомонд, сисайку один на один пьет нет канешна. опг- с пистолетами и в масках. бомонд- на каблуках и с бриллиантами. И брыльянты не нужны. Максимум, фенечки из какогонить г... У нас в бомонде же можно так? из какогонить гагата что ли? флешку как фенечку? Кароче так. Вы подбирайте картины каких-нибудь местных художников, а я буду обеспечивать, чтобы эти картины резко дорожали. сами что ли покупать будете? Блин за вами не угонишься. Да еще и работа мешает здесь ))). Слушайте, а у меня каблуков валом, а осколки щитаюца брульянтами? Или надо полноценные? Гость_, так вы сисадмин или диллер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2012 (изменено) Собираюсь в Москву, разгонять тоску. Пару дней будет свободных. Куда лучше сходить? На что посмотреть? Изменено 17 Октября 2012 пользователем Remad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2012 Собираюсь в Москву, разгонять тоску. Пару дней будет свободных. Куда лучше сходить? На что посмотреть? на Ленина, канешна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2012 (изменено) на Ленина, канешна. Во во хочу на дедушку посмотреть. Не зря я в детстве мечтал, что придет Ленин и заберет меня из садика)). До чего же детям мозги засирали. А мавзолей в данное время открыт? Слышал, что он работает не круглый год. Изменено 17 Октября 2012 пользователем Remad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2012 http://www.moscow-hotels-russia.com/rus/mausoleum.htm Адрес: Красная площадь Часы работы: 10:00-13:00 Выходной день: понедельник, пятница, воскресеньепо музеям походите, в храм Христа спасителя обязательно сходите, в какой нить паб, погуляйте по Арбату, матрешку там купите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2012 Собираюсь в Москву, разгонять тоску. Пару дней будет свободных. Куда лучше сходить? На что посмотреть? ээх, москоу невер слипс, лучше сказать куда не ходить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2012 Собираюсь в Москву, разгонять тоску. Пару дней будет свободных. Куда лучше сходить? На что посмотреть? В Ленком, в Большой, в Современник. Билеты купить вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2012 (изменено) Кароче так. Вы подбирайте картины каких-нибудь местных художников, а я буду обеспечивать, чтобы эти картины резко дорожали. У меня есть один непризнанный гений. Изменено 17 Октября 2012 пользователем Галина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2012 яло что ли? вы думаете на ее работах сделать состояние? или чужими руками избавить нас от "а сейчас я покакала. смотрите все!":))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2012 (изменено) У меня есть один непризнанный гений. я даже знаю кому продать можно сие творение. яло что ли? вы думаете на ее работах сделать состояние? или чужими руками избавить нас от "а сейчас я покакала. смотрите все!":))) эээммм... Катя, мне ваш ответ не понятен. Это к кому относилось? к посту Гостя_ или Галины? Если к посту Галины, то это не яло рисовала. Изменено 17 Октября 2012 пользователем luchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2012 это к посту Галины, у меня вначале не загрузился рисунок. а до этого мы обсуждали, что работы художника начинают дорого стоить, после определенного момента. гость написал, что он готов обеспечить этот момент:) рисунок супер.это к посту Галины, у меня вначале не загрузился рисунок. а до этого мы обсуждали, что работы художника начинают дорого стоить, после определенного момента. гость написал, что он готов обеспечить этот момент:) рисунок супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2012 Не, Катюш, славабо, это не тех кистей работы. У нас свой семейный художник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2012 В районе процветания вашего многопрофильного бизнеса, девушки, устроюсь я пожалуй участковым! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адвокат Терразини Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2012 Вы меня извините Все. Честно, погнал от таких дел. Вы все хорошие, жаль было терять. Всем спасибо, что я снова тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2012 (изменено) Собираюсь в Москву, разгонять тоску. как я Вам завидую а можно вас озадачить?! вот почему то мне кажется,что вы с Алматы, хотя вы даете общие координаты, т.е. Казахстан можно я через Вас передам моему брату трехкилограмовый пакетик там будет документ подтверждающий наше родство и три кг яблок или конфет рахатовских живет он рядом с кольцевой, на зеленой ветке, но это не так важно, он уже лет 20 как местный подъедет сам куда скажите мордалитса у нас схожа до степени смешения а как Вы собрались лететь? предлагаю Аир Астаной и сервис лучше и аэропорт лучше, сядете в Шереметьево на таможенном контроле нет давки и Дьюти фри для нас работает, метро лучше сразу в центр и выбор станций: кольцевая, радиальная если жить будите тут http://forum.zakon.k...olstva-rk-v-rf/ то вопрос куда и с кем сходить в Вашей голове даже не возникнет, жизнь будет бурлить Изменено 18 Октября 2012 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения