Мансур Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2008 Не могу дозвониться в канцелярию Медеуского суда - то занят телефон, то никто не поднимает трубку. там никого нет а занят, потому что все звонят :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2008 а....э.... а можно я буду снимать на камеру, как Анека зубами с Кольки одежду рвет ...Колюня, ты тока резиновый плащ, цементные трусиля и кирзовые споги не надевай - зубы пожалей Что нибудь из гардероба этих красавцев подобрать может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2008 а....э.... а можно я буду снимать на камеру, как Анека зубами с Кольки одежду рвет Я же говорю… фантазии однако.. чулки, камера.. цементные трусиля ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonia Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2008 там никого нет а занят, потому что все звонят Придеться навестить их . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2008 Что нибудь из гардероба этих красавцев подобрать может? Уважаемый господин В-52, оденьте, пожж, голубенький пеньюарчик, как на последней картинки… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2008 Придеться навестить их . потом и :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonia Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2008 потом и :dan: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость sta Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2008 ну вот, обратный отсчет пошел .... ключ на старт, домой пораньше (от шефов прячемся, телефончик отключаем.. становимся маленькими и незаметными...) сегодня не задерживаемся, хватит и пахоты в субботу и воскресенье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 8 Апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2008 (изменено) вот же шайсе - с утра прорвало трубу с горячей водой :biggrin: Изменено 8 Апреля 2008 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2008 Блин потратил пятницу на оптимизацию папок отдела, удалял лишнии, объеденял переносил из других разделов сервера, вчера было нормально. Утром открываю, админы всё востановили на старом уровне, как было в четверг, ужас. Придётся снова день убить на это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость y_dilyara Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2008 Сегодня...У меня настроение намного лучше, чем вчера=)))) Идем отмечать сразу 3 повода в ИнтерКонти!!!Жисть-то налаживается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonia Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2008 Блин потратил пятницу на оптимизацию папок отдела, удалял лишнии, объеденял переносил из других разделов сервера, вчера было нормально. Утром открываю, админы всё востановили на старом уровне, как было в четверг, ужас. Придётся снова день убить на это. Или убить того админа :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2008 ... админы всё востановили на старом уровне, как было в четверг, ужас. Придётся снова день убить на это. Рекомендую сначала убить админов, иначе получится замкнутый алгоритм... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2008 Рекомендую сначала убить админов, иначе получится замкнутый алгоритм... А им что, они типа " Мы не при чём, мы просто примусы починяем" (с) Вот и дочинились, чиниттели востановители Когда надо, то не могут востановить, а тут, нате пожалуйста. хорошо, что, еще шефы видели новый вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyler Durden™ Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2008 ххх что такое OMG? :-[ ууу Oh My God ххх а по-немецки как оно будет не знаешь случаем? :-[ ууу кэшн знаю) Oh... ooohh... ohhh ja... oh jaaa... ja-ja... jaaaaa... oh mein... ohhh... oh jaaaa... oh mein Gott!!! ххх ты больной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2008 Девачко: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2008 Не могу дозвониться в канцелярию Медеуского суда - то занят телефон, то никто не поднимает трубку. Такая же фигня!!! Adonia, как вышли из положения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyler Durden™ Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2008 Sharn: "Кроме настольной игры "Волки и Овцы", в которую при желании можно играть и одному, существует одноименная забава для занятий на свежем воздухе, рассчитанная на 36 человек. Из числа товарищей выбирают 9 самых достойных звания овцы. А потом еще троих - волков. Остальные берутся за руки и обрахуют круг. Вокруг, извините, круга разбрасываются бумажки, которые изображают "траву" и прячут ее в "загон", а волки нападают на овец и пытаются их осалить, пока те находятся за оградой. И вот так пока трава не кончится." Sharn: так вот, "И вот так пока трава не кончится" здесь центровая фраза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2008 Sharn: "Кроме настольной игры "Волки и Овцы", в которую при желании можно играть и одному, существует одноименная забава для занятий на свежем воздухе, рассчитанная на 36 человек. Из числа товарищей выбирают 9 самых достойных звания овцы. А потом еще троих - волков. Остальные берутся за руки и обрахуют круг. Вокруг, извините, круга разбрасываются бумажки, которые изображают "траву" и прячут ее в "загон", а волки нападают на овец и пытаются их осалить, пока те находятся за оградой. И вот так пока трава не кончится." Sharn: так вот, "И вот так пока трава не кончится" здесь центровая фраза опечатка, но как разнообразит игру. а где "загон" ? и почему извенения за "траву". Осалить - это что ? В свете вышеуказанной опечатки закрадываются, "нестандарнтые мысли" на рабочем месте. :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2008 Скорей бы конец недели, хочу спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2008 Сегодня...У меня настроение намного лучше, чем вчера=)))) Идем отмечать сразу 3 повода в ИнтерКонти!!!Жисть-то налаживается)) Уже после первой все три повода плавно перетекут в один большоооооооой повод. Если отмечающий один, то ему повезло убивает трёх зайцев сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2008 :angel: не вытерепла и съездила таки в Медеуский... они там учудили: положили трубку телефона рядом с аппаратом и Фсе.... где же тут дозвонишься то!!!! сетуют на то, что много дел им сейчас (после квартального отчета) регистрировать приходится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2008 (изменено) Такая же фигня!!! Adonia, как вышли из положения? Только личным посещением ( вчера было желание) Пока отвечал, Юля Вы уже воспользовались советом. Кстати я предвидел такой исход :biggrin: Изменено 8 Апреля 2008 пользователем Мансур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2008 Пока отвечал, Юля Вы уже воспользовались советом. Кстати я предвидел такой исход так это ж не наездиешься по всем судам то!!! В СМЭСе, например, ваще категорически отказываются давать информацию о распределении дела конкретному судье по телефону.... а теперь вот и районные туда же... беспредел! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2008 так это ж не наездиешься по всем судам то!!! В СМЭСе, например, ваще категорически отказываются давать информацию о распределении дела конкретному судье по телефону.... а теперь вот и районные туда же... беспредел! тяжела и неказиста жизнь Казахстанского юриста. Если это Вам улучшит настроение буду рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения