Просто Пэт Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Августа 2013 Скиньте у кого есть. Можно и мне, в личку, на ТОО. Прошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexxx Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Августа 2013 Можно и мне, в личку, на ТОО. Прошу. Мне тоже y.tsoy@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Августа 2013 Мне тоже y.tsoy@mail.ru А в личку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость 007 Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2013 День добрый. Ознакомьтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2014 учредительный договор (типовой) для ТОО нужен, скиньте пожалуйста на utkina_na@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Такса Опубликовано 6 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2014 Люди, нужна качественная болванка учредительного договора ТОО (2 участника), если есть и скиньте устав, пожалуйста тоже, поновее. Адрес - ilyubaevdaniyar@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано 12 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2015 Мне интересно, если Вы подписываетесь, что ваше местонахождение на Украине, то какой смысл искать УД в рамках казахстанского законодательства, ну коль ищете, то получите: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
narum Опубликовано 6 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2017 (изменено) ДД! Срочно потребовалась рабочая редакция Учредительного договора на двух языках. Спасибо! narum@mail.ru Изменено 6 Марта 2017 пользователем narum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katerina Kutseva Опубликовано 10 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2017 Здравствуйте, если кто-то скидывает документацию, то мне пожалуйста тоже скиньте рабочую редакцию Учредительного договора на двух языках kuceva_katherina@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
айжана касенова Опубликовано 1 Декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2017 Добрый вечер! помогите, скиньте учредительный договор на 2-х языках. заранее спасибо! aizhana79@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aldymentauhid Опубликовано 18 Сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2020 В 11.03.2009 в 15:40, Гость Гость сказал: Мне можно тоже. Учредительный договор общественного фонда на казахском языке. больше мне ничего не надо Уважаемые коллеги! СРОЧНО нужен учредительный договор общественного фонда на казахском языке или на обоих языках. Скиньте, пожалуйста: timur777kaz@mail.ru Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения