Миу Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2008 (изменено) Злой какой.... Самое интерное, что на каждый пункт непроизвольно в голове возникает образ, этому пункту соответствующий.....И с прискорбием уяснила, что я не тот, кто поменял лампочку... :lol: Изменено 16 Мая 2008 пользователем Миу
Кадыров Ренат Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2008 УПРАВИТЕЛЬ, это жы Тырнет! Здесь имеет право быть всё! День, когда мы увидим предел, станет последним. Раздел, соответственно в старте темы так же упоминался - ессно, Подвал. А в нем, в качестве подраздела "В гостях у баб Нади"? как говорится "Баба Яга не против, - Баба Яга возражает" нет предела беспределу
Гость Чавойта Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2008 "непонятная чавойта" нужна для таких вот тем http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=53629&st=0 когда аффтар не в состоянии внятно изложить суть вопроса Вообще-то текст из судебного решения. Так и хочется отксерить ваши судебные перлы. Как сами пишите - так и читайте. Может будете меньше головы людям морочить и польза будет Этих суд-решений штук 7 и в каждой своя изюминка от суда. :ahez:
Гость Гость Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2008 раздел не дадут... точно..... а вот темку точно... да и то... надобно её в Подвал закинуть..... дабы не мутить неокрепшие головы молодых участников и гостей форума.... Да ,без молодых мозгов - то как - то быть - то ... загнивать начнете себе - то уж поднадоели аль нет :ahez:
Captain Ares Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2008 Раздел, соответственно в старте темы так же упоминался - ессно, Подвал. А в нем, в качестве подраздела "В гостях у баб Нади" Не знаю насколько оно надо, но название подходящее более чем Единогласно ЗА такое название :ahez:
Гость Гость Опубликовано 17 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2008 Не знаю насколько оно надо, но название подходящее более чем Единогласно ЗА такое название Вам не кажется ,что все это просто хамство :ahez:
НовоКаин Опубликовано 17 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 Мая 2008 Вам не кажется ,что все это просто хамство Дань уважения старейшей троллине форума, всего лишь! :ahez:
Madam Tani Опубликовано 17 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2008 по п.1-2 согласен, а вот для сообщений по п.3 чавойта как раз таки и нужна Вот так и назвать "РАЗНЫЕ НЕПОНЯТКИ".
Лел Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 Я не против такого раздела, хотя уже есть несколько схожая ветка "Вопросы-анекдоты". Но, я думаю, что название раздела будет непонятно для многих: что за баба Надя, откуда, и почему. Я сама только сравнительно недавно узнала про бабу Надю и чем она так примечательна, и то, только непосредственно столкнувшись с ее виртуалами. И потом, не слишком ли жирно для самомнения данной личности (или личностей), заводить именной раздел? А еще бы я предложила бы раздел типа "Взаимоотношения на работе", где можно было обсуждать вопросы не профессионального характера, а отношения с начальством или коллегами, условия работы и пр.
Миу Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 Я не против такого раздела, хотя уже есть несколько схожая ветка "Вопросы-анекдоты". Но, я думаю, что название раздела будет непонятно для многих: что за баба Надя, откуда, и почему. Я сама только сравнительно недавно узнала про бабу Надю и чем она так примечательна, и то, только непосредственно столкнувшись с ее виртуалами. И потом, не слишком ли жирно для самомнения данной личности (или личностей), заводить именной раздел? А еще бы я предложила бы раздел типа "Взаимоотношения на работе", где можно было обсуждать вопросы не профессионального характера, а отношения с начальством или коллегами, условия работы и пр. Баб Надь, это ты? Дык зачем понимать название, если это - название непонятной чавойты? И на кой ляд вам(или кому-то ещё) надо знать откуда баба Надя и почему она собственно тут?
Лел Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 Баб Надь, это ты? Дык зачем понимать название, если это - название непонятной чавойты? И на кой ляд вам(или кому-то ещё) надо знать откуда баба Надя и почему она собственно тут? Я что похожа на бабу Надю? Чем, интересно? А для чего понимать название раздела, странный вопрос, из уважения к остальным участникам и посетителям, наверное. Этот форум посещают большое количество народу, и это не междусобойчик, где каждый друг друга знает и в курсе форумского фольклора.
Миу Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 (изменено) Дык ведь так и получается как раз, что в общем-то практически каждый друг друга знает(даже виртуально)...И в какой-то степени это - междусобойчик. Только массовый. Вы - не баб Надя!!! Тише,тише - тут шутки вобщем-то..... Изменено 19 Мая 2008 пользователем Миу
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 А еще бы я предложила бы раздел типа "Взаимоотношения на работе", где можно было обсуждать вопросы не профессионального характера, а отношения с начальством или коллегами, условия работы и пр. У юристов такой раздел есть - http://forum.zakon.kz/index.php?showforum=96 Хотите - можно и для бухгалтеров завести, но там Полин рулит по структуре.
Гость Ahmetova Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 Предлагаю раздел "В гостях у баб Нади" наименовать правильно - "В... гостях ,у баб Нади " Согласна ... с , Мишаней
Гость Ahmetova Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 Классная была темка... Пестня просто.... Во время регистрации указала пол женский сделала какие-то ошибки ,пока исправила и отправила , то оказся мужской ,как исправить это я не знаю ... Эх, Мишаня, Мишаня! Чего ж Вы так не девушку напустились? Не стоит...Какой-то вы тиранический и авторитарный модератор раздела получаетесь...Народ уже щас дрожжит... Зравствуйте...Вообще-то я уже к сожалению бабушка Не, ну что вы, Владимир... Я очень и даже очень уважительно отношусь к девушкам пенсионного возраста мужского пола!
Эдуард Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 Классная была темка... Пестня просто.... Поток сознания не иссяк.
Нурдин Саякбаев Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 Я что похожа на бабу Надю? Чем, интересно? А для чего понимать название раздела, странный вопрос, из уважения к остальным участникам и посетителям, наверное. Этот форум посещают большое количество народу, и это не междусобойчик, где каждый друг друга знает и в курсе форумского фольклора. Конечно не междусобойчик, просто многие при этом знают друг друга. НовоКаин 16.5.2008, 10:58 IP: 82.200.207.202 | Сообщение #1| ... Вовун предложил, я поддержал, Максимус не против создать новый раздел для всяких непонятных тем, кои иногда создаются на форуме. По аналогии с юрклубовской Чавойтой. (кому не ясна предыстория - Яндекс вам в помощь). ... По новому разделу я правильно понимаю? То есть принцип такой, что разное-срочное будет полностью очищаться в тематические форумы, а то, что не классифицируется в эту "чавойту"? В принципе правильно, но если это так, то во флудильню наверное этот раздел превращать не стоит. Просто наверное нужно мягче относится к некоторым отступлениям во всех юридических разделах. Или же это все-таки флудильня на юридические темы? Типа "юридические приколы". Или может не то и не другое, а просто будет такой же раздел как в юрклубе? Тогда пусть и называется также.
НовоКаин Опубликовано 19 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 ...а просто будет такой же раздел как в юрклубе? Тогда пусть и называется также. Нурдин! Мнится мне, что Вы давненько являетесь постоянным участником ЮрКлуба (только ник уменьшительно-ласкательный ). Разве корректно будет нам, мягко говоря, заимствовать чьё-то? Мы что, сами ничего "породить" не можем? Ну когда уже, когда? :dont:
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 Да хоть щас- с названием определились окончательно?
Нурдин Саякбаев Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 Нурдин! Мнится мне, что Вы давненько являетесь постоянным участником ЮрКлуба (только ник уменьшительно-ласкательный ). Разве корректно будет нам, мягко говоря, заимствовать чьё-то? Мы что, сами ничего "породить" не можем? Ну когда уже, когда? Да меня там Нурик зовут, я и здесь раньше Нуриком был, но с годами подрос Лет через 50 может еще подумаю, да и отчество добавлю.
НовоКаин Опубликовано 19 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 Да хоть щас- с названием определились окончательно? Вовун все еще не унял в руках дрожь восторга от победы сборной по хоккею. Хотя, название пришло в наши головы одновременно. Большинство форумчан в данной теме высказались за... Только,. Мишаня против был вот. :dont:
Гость Ahmetova Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 Поток сознания не иссяк. Ух ты! А я и не узнала в гриме!
Гость Valenta Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2008 А может по фильму сделать раздел " Тупой и еще тупее". Так, кажется, назывался. А в случае чего, когда разбор полетов пройдет, то вернете обратно в тематический форум :contract:
Рекомендуемые сообщения