LQQ Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2011 коп коп рахмет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александер Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2011 День добрый! меня интересует список тел.и адресов частных суд исполнителей, есть ли такой интернет ресурс или может у когото из форумчан есть такая информация. В частности интересуют телефоны ЧСИ города Павлодара. буду очень признателен за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2011 Добрый день! Контактные телефоны частных судебных исполнителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александер Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2011 Добрый день! Контактные телефоны частных судебных исполнителей Вот РАХМЕТ!!! А то ни ОБл. суд Павлодара, ни Адм.судов, ни деп по исп.суд актов никто не знает номеров или не хотят давать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2011 Всем для сведения. Выкладываю фотокопии регистрационных документов департамента по исполнению судебных актов г.Алматы.поясните, пожалуйста, на первом фото документ с номером депозитного счета диса г.алматы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ykis Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2011 поясните, пожалуйста, на первом фото документ с номером депозитного счета диса г.алматы? не знаю, как-то не обращал на это внимание. Возможно, что нет. Депозитный счет - это счет, на котором ДИСА аккумулирует взысканные с должников деньги для последующей пересылки взыскателям. А еще, ИМХО, должен быть некий текущий (расчетный) счет, с которого выплачивается з/плата, оплачиваются текущие расходы и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2011 А кто сейчас является руководителем Департамента по исполнению судебных актов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шилов Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2011 А кто сейчас является руководителем Департамента по исполнению судебных актов ? По-моему Курманов Кайрат Авганович уже утвержден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюнечка Опубликовано 28 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2011 Доброе утро! Подскажите пожалуйста контактные телефоны территориальных отделов №1 и №2 судебных исполнителейг.Усть-Каменогорск. На сайте министерства юстиции и других сайтах все данные устаревшие.Заранее спасибо всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2012 говорят сменили руководство в ДИСА Алматы - подскажите кто знает ФИО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2012 говорят сменили руководство в ДИСА Алматы - подскажите кто знает ФИО ужыж подсказывали))) Тогаев Санжар Адилевич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2012 ужыж подсказывали))) Тогаев Санжар Адилевич. благодарствую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2012 Сейчас у них начальник депа - Кунгожинов С.Т. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2012 Сейчас у них начальник депа - Кунгожинов С.Т. ????? Во вторник была, записывалась на прием к Тогаеву. Он теперь по субботам принимает граждан, с 09 до 12ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2012 Странно. Был 1.5 недели назад там, писал заяву на имя Кунгожинова С.Т. (его ФИО дала канцелярия на 1 этаже). Он, кстати, теперь все канцелярии каждого ТО объединил и посадил внизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2012 Хм..надо уточнить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2012 Контактные телефоны и адреса частных судебных исполнителей http://www.minjust.kz/ru/node/18567 это же госсслужба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
assety Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2012 ДД вопрос по теме, на руках исполнительный лист, рассматриваем вариант обращения к частному суд. исполнителю, кого можете посоветовать по г. Алматы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гулжайна Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2012 Калдаякова 21, данный адрес не изменился у Департамента по испол. суд. актов г. Алматы? ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ !!! МОЕ ДЕЛО ЛЕЖИТ В БОСТАНДЫКСКОМ РАЙОНЕ С ЯНВАРЯ МЕСЯЦА О ВЗЫСКАНИЕ АЛИМЕНТОВ НА МОЕГО РЕБЕНКА,ДОЛЖНИК ЖИВЕТ И РАБОТАЕТ В ГОРОДЕ АЛМАТЫ. СУДЕБНЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ НЕ ХОТЯТ ПОДНЯТЬ МОЕ ДЕЛО.КАК НАМ ПОЛУЧИТЬ АЛИМЕНТЫ.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айдарчик Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2012 (изменено) ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ !!! МОЕ ДЕЛО ЛЕЖИТ В БОСТАНДЫКСКОМ РАЙОНЕ С ЯНВАРЯ МЕСЯЦА О ВЗЫСКАНИЕ АЛИМЕНТОВ НА МОЕГО РЕБЕНКА,ДОЛЖНИК ЖИВЕТ И РАБОТАЕТ В ГОРОДЕ АЛМАТЫ. СУДЕБНЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ НЕ ХОТЯТ ПОДНЯТЬ МОЕ ДЕЛО.КАК НАМ ПОЛУЧИТЬ АЛИМЕНТЫ.? обратитесь в прокуратуру с письменной жалобой на судебного исполнителя Изменено 4 Июня 2012 пользователем Айдарчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каа.69 Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2012 Все правильно канцелярия на первом этаже два окошка работают, на первом этаже сдаешь исполнительный лист и уже в районе на 5 этаже уточняешь с кем будешь работать, начальник поменялся пишем на имя: Начальнику Департамента по исполнению судебных актов г.Алматы, г-ну Кунгожинову С.Т. адрес тот же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натик Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2012 Всем для сведения. Выкладываю фотокопии регистрационных документов департамента по исполнению судебных актов г.Алматы. Здравствуйте, можете выслать мне на почту данные документы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2012 а сообщение №5 в этой теме? там же и скачаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натик Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2012 а сообщение №5 в этой теме? там же и скачаете Помогите пожалуйста я пытаюсь скачать документы из сообщения №5, мне выдает такое: У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова. Я не могу нигде оставить сообщения.Выходит такое: Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме. Если возможно отправьте данные документы на ящик, или помогите, а то все функции блокируется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алтай Опубликовано 11 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2012 Реквизиты ДИСА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения