Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 774
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Знаете Ежик, сравниваю я себя 20-тилетнюю и 30-тилетнюю, и вот, себе я больше нравлюсь в свои 30 лет (мне через 2 мес будет). И не хочу возвращаться в свои 20 лет, правда. Сейчас у меня есть красота, ум, опыт (а его не пропьешь) и прочее.. Более того, даже сейчас находясь в интересном положении (я нормально так поправилась), мужчины оборачиваются мне в след и говорят комплименты, что чертовски приятно.

В смысле вы в положении, какая неделя??? :crazy:

А вообще по природе отношений женщина должна быть старше на 5 лет, ибо сексуальность у нее к 30 года приходит (Анека не даст соврать ;-) ), а у мужиков наоборот уровень тестостерона падает к 40 годам. Поэтому в плане секса лучше старше, но не всю же жизнь мы сексом будем заниматься. Когда-то и стакан нужно будет подать ;-) Поэтому лучше брать молодую , лет на пять минимум. Потом, ей же рожать надо, и желательно по-больше, от трех и больше. А для этого возраст очень критичен. А всю остальную бытовуху можно решить при наличии капусты (денег)

Опубликовано

В смысле вы в положении, какая неделя??? :crazy:

21-22 нед., мальчик, уже чувствую как шевелится, развитие согласно норме.. на кого похож на УЗИ еще не видно :crazy:

Поэтому лучше брать молодую , лет на пять минимум. Потом, ей же рожать надо, и желательно по-больше, от трех и больше. А для этого возраст очень критичен. А всю остальную бытовуху можно решить при наличии капусты (денег)

Ну что значит брать.. как овец на базаре..

Мужчины вы не забывайте того, что вы то тоже не молодеете с годами.. И молодой со временем можете просто наскучить, надоесть, если у нее к вам не будет настоящей любви.. Есть исключения, я не спорю.. но редкие они. Мы женщины стали избирательны и требовательны не меньше вас, мужчины, может даже и больше..

Опубликовано (изменено)

21-22 нед., мальчик, уже чувствую как шевелится, развитие согласно норме.. на кого похож на УЗИ еще не видно :crazy:

Ну что значит брать.. как овец на базаре..

Мужчины вы не забывайте того, что вы то тоже не молодеете с годами.. И молодой со временем можете просто наскучить, надоесть, если у нее к вам не будет настоящей любви.. Есть исключения, я не спорю.. но редкие они. Мы женщины стали избирательны и требовательны не меньше вас, мужчины, может даже и больше..

поздравляю! :cheer: но детей родить это все лишь 1%, остальные 99 это воспитать, и поднять на ноги. И воспитатть так что стыдно не было.

Как бы цинично это не звучало, но так оно и есть. Статистика не вашу пользу. И если мужику выйти в 30-40 лет не проблема то женщине, это проблема. Есть конечно исключения, но это исключения, а не правила :-(

У нас общество более патриархальное, и это правильно. Мужик работает, а баба детей воспитывает. Кстати у последних это лучше получается... :crazy:

Изменено пользователем NNK
Опубликовано

Мы женщины стали избирательны и требовательны не меньше вас, мужчины, может даже и больше..

Ой, дорогая, не в бровь, а в глаз!!! :crazy:

дейстительно с возрастом и требовательнее, и разборчевее... мне уже 30:))) а я себя чувствую намного моложе, да и окружающие говорят о том же, а вот содержимое черепной коробки ежегодно качественно улучшается:))) (если можно так сказать)...

и совершенно неважно кто кого старше, главное, чтобы было взаимопонимание, общие интересы, и идентичные взгляды на происходящее вокруг...

Опубликовано

ну, ну...

Вы поймите мужикам нужна ЖЕНА, а не кандидат юридических наук. Умная да, здоровая да, феминистка или дура накрашенная НЕТ!

К сожалению многие мужчины и женщины понимают это слишком поздно. Ведь что главное в жизни???

Опубликовано

А я вот читаю я эту тему и аж волосы дыбом встают: как это некоторые мужчины нас 30-летних парафинят! Мне их настроение понятно: мало какая женщина в свои 30 лет, не создав семью, не состоялась в других сферах жизни, большинство 30-летних барышень к своему возрасту подходят с багажом образования, положением в обществе, приличной зарплатой, собственной крышей над головой, выбирая себе в свои 30 лет партнера ПО-ЛЮБВИ, т.к. материальная сторона для нее не стоит уже так остро как для 20-летней. Пусть до своих 30 лет, она была где-то "гадким утенком", заучкой, синим чулком, в определенном возрасте такая женщина расцветает превращаясь в женщину с изюминкой. А вот многие одинокие мужчины в свои 30 лет как правило живут с мамочками или мыкаются по съемным квартирам, потому как не могут отказать себе в разгульной жизни, болтаются и по жизни и по бабам как г-но в проруби: то к одному берегу прибьет, то к другому, и ни карьеры, ни славы, ни денег, ни положения в обществе. Поэтому и идут эти самые 30-летние в альфрнсы своим более состоявшимся ровестницам, либо становятся мальчиками для утех дам бальзаковского возраста, либо ищут себе в партнерши 20-летнюю дурочку для которой он - прЫнц даже с голым задом, а главное мосК у них находится на одном и том же уровне развития! Поэтому 30-летние женщины у меня редко вызывают сочувствие, им многие даже завидуют, а вот 30-летний одинокий мужчина как правило не лишен какого-либо существенного изъянчика.....ИМХО....

А теперь по постам:

Вы поймите мужикам нужна ЖЕНА, а не кандидат юридических наук. Умная да, здоровая да, феминистка или дура накрашенная НЕТ!

Смех да и только: вы действительно думаете что все кандидаты юридических наук -феминистки, больные и дуры накрашенные? :mir: И с чего взяли, что кандидаты юридических наук совершенно не годны чтобы стать женами? Абсурдица!

мне уже 30:))) а я себя чувствую намного моложе, да и окружающие говорят о том же, а вот содержимое черепной коробки ежегодно качественно улучшается:

:crazy: Я себя чувствую так же! Причем тело и внешний вид тоже выглядят на несколько лет моложе своего реального возраста, поэтому нынешнее положение вещей меня больше устраивает, поскольку сочетание красоты, ума и опыта дают мне возможность строить свою жизнь в соответствии с своими собственными желаниями, а не с мнением окружающих.

поздравляю! но детей родить это все лишь 1%, остальные 99 это воспитать, и поднять на ноги. И воспитатть так что стыдно не было.

Как бы цинично это не звучало, но так оно и есть.

Совершенно согласна, но в другом русле: вот именно, когда 30-летняя женщина рожает долгожданного ребенка, у нее уже впланировано как-правило все его воспитание, вплоть до того, как он поступит в ВУЗ, т.к. она 30 лет готовилась к тому, чтоб стать полноценной матерью и воспитателем своего ребенка, а вот 20-летние мамаши не имеют как-правило ни средств, ни работы, и часто чувствуют дискомфорт от того что все свои лучшие года вынуждены стирать пеленки, в товремя как их холостые подруги отдыхают и живут для себя. 30-летние своих детей воспитывают сами, т.к. к своему возрасту уже имеют такие возможности, не заботясь о хлебе насущном, уделять внимание только ребенку, в то время как детьми 20-летних занимаются в основном бабушки-прабабушки, т.к. молодым мамашам нужно, учиться, устраиваться на работу, писать дипломы, ходить на дискотеки и т.п.

А вообще по природе отношений женщина должна быть старше на 5 лет, ибо сексуальность у нее к 30 года приходит (Анека не даст соврать ;-) ), а у мужиков наоборот уровень тестостерона падает к 40 годам. Поэтому в плане секса лучше старше, но не всю же жизнь мы сексом будем заниматься. Когда-то и стакан нужно будет подать ;-) Поэтому лучше брать молодую , лет на пять минимум.

Не согласна, т.к. женщина на 5 лет старшая своего мужа, вполне в силах поднести ему стакан вода, родить детей и т.п., более того, пары в возрасте, когда мужчина младше женщины лет а 5-7 более гармоничны по физическим показателям т.к. соответствуют возможностям и потребностям друг друга в большей мере, чем пары ровестников. А жениться на молодой, чтоб она до кнца твоих дней нюхала втой старческий смрад пусть даже за деньги - эгоизм и самообман, поскольку после твоей смерти на твою могилу даже прийти будет некому....а возможно что и за каждый прнесенный тебе стакан воды тебе же придется платить.....т.к. кроме корысти вас ничего связывать не может....

парня нет, а вот жиголу возможно

Не согласна, т.к. можно найти очень даже пристойного парня, который будет любить тебя, поскольку втои запросы и его возможности в физическом плане совпадают, как совпадают и его запросы и твои возможности в материальном плане, чего нельзя сказать о варианте: молодая девушка - старик :crazy:

а нормальный на 40-ю не поведется, если не конечно малость не изврашеньчик

Просто видать в Вашем арсенале знакомых 40-летних дам - сплошь толстозадые домохозяйки! Поверьте, есть ТАКИЕ 40-летние дамы, за которыми в их 40 лет 25-35 летние деловые респектабельные мужики увиваются мухами, причем с серьезными намерениями, а не с целью пожить за их счет......

Водить на презентации в баню нужно других (специализация должна быть)

Про баню согласна, но ме показалось, что в посте Императицы ни слова про баню сказано не было :cheer: Эх, Ежик, Ежик, видать у Вас слово презентация, фуршет, деловой ужин в ресторане ассоциируются с баней :hb: Вывод один: либо Вы там не бывали, либо все Ваши деловые вечерины заканчиваются в бане - это не есть эталон деловых вечерин..... :clap:

а у некоторых в 40 лет может уже все и закончится

Как правило если мужчина в 40 еще огого, то в 46-47 уже угугу :hb:

Менше пейте, курите и не тратте свой нервы на некоторых дур и все будет впорядке. блин нас береч надо, нас мало!

Даже если Вас поместить в барокамеру и хранить до 45 лет в ней - исход будет одинаков +\- 5 лет :clap:

А вот на счет того, что Вас мало - поэтому

Жена должна рожать, стирать, готовить и тд тп.
- хитрожопая мужская уловка, напрочь лишенная всякого здравного смысла!
Опубликовано

Зоя!! Респект и уважуха..

Читая тему и мнение мужчин о дамах за 30, основанное кста на общепринятом мнении, которое сложилось еще в совковый период жизни нашей страны, такое ощущение что всем 30-летним, не вышедшим замуж, надо покончить жизнь самоубийством, что бы зря свет белый не коптили… Ибо жизнь не удалась, т.к. смысл жизни оказывается в том, что бы выйти замуж.

Опубликовано (изменено)

... Ибо жизнь не удалась, т.к. смысл жизни оказывается в том, что бы выйти замуж.

замужество - сопутствующий, второстепенный или составляющий момент.

:crazy:Смысл жизни женщины, ее предназначение - рождение детей.

Однозначно.

Изменено пользователем Чичиков
Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

....... для 20-летней. .....

Ну правильно деБочку нуЖо ловить в 20 летнем возрасте, а не в триДцаху же.

Ежик, дело гАрАвит, я разделяю его теорию.

Пусть луШе в 20 буЕт Карочая, чем в триДцаху плохому некуда д######!

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Зоя, интересно, а Вы что предлагали другим женщинам выйти за Вас замуж? Думаю, нет, поэтому Ваше мнение не есть правильное мнение, а вот мужчины говорят правду! Женщина может говорить, только за кого она бы пошла.

И вообще я тему не создавал, мне пофиг т.к. это не мой проблемы, главное чтобы они на почве своих неудач не создавали простым людям проблемы, своей нервозностью.

Опубликовано (изменено)

Зоя, интересно, а Вы что предлагали другим женщинам выйти за Вас замуж?

поэтому Ваше мнение не есть правильное мнение, а вот мужчины говорят правду!главное чтобы они на почве своих неудач не создавали простым людям проблемы, своей нервозностью.

А у кого неудачи? У 30-летних незамужних ВСЕ В ПОРЯДКЕ! Других мужчин они не осуждают, и в том, что они до сих пор не замужем, никого не винят, а уповают только на то, что ей просто ЭТО не нужно до сих пор. В то время когда у 30-летних холостых мужчин - куча комлексов по поводу того, что он Прынц, а все женщины его не достойны.....

А если простые мужчины от моих слов начали нервничать - значит в них все-таки есть доля здравого смысла!

Смысл жизни женщины, ее предназначение - рождение детей.

Вполне согласна, но этот смысл жизни и мужчины - продолжить свой род! Поэтому эта цель - обоюдная.... А на счет замужества: после 30 этот вопрос не стоит так остро как в 20 лет, потому что 30-летняя в подоле никому не приносит, а рожает только для себя, рачитывает на себя и несет ответственность только сама за свои поступки т.к. совершает их осознанно, а не потому что какой-то перец ее напоил, поимел, обещал жениться, а теперь не хочет воспитывать ребенка :crazy:

Изменено пользователем zoya_best
Опубликовано

замужество - сопутствующий, второстепенный или составляющий момент.

:crazy:Смысл жизни женщины, ее предназначение - рождение детей.

Однозначно.

Позвольте это женщинам решать.

Ну а если вы о том, что после 30 проблематично родить, то пройдитесь по женским консультациям и посмотрите сколько там беременных женщин, которым за 30.

Опубликовано

это наверно голубой прЫнц? :crazy:

Да уж я бы не сказала, что у них нетрадиционная ориентация.... просто у них юношеский максимализм зашкаливает: они считают, что прынц достоен тока прынцессы Монако - не меньше. Зато потом спустя несколько лет смешно даже смотреть на того, на ком все-таки приходится им жениться, т.к. женят их в основном молодые цыпы по залету- и вот уже этот прынц чистит ей апельсины, подтирает ребенку сопли, укрывает их зонтиком от солнца, бежит за водой, мороженным, ведет деловые переговоры параллельно по сотке и все это делает одновременно и счастье переполняет его:crazy:

Опубликовано

А еще вот какое наблюдение: среди 30 летних незамужних женщин число "нормальных" выше, чем среди неженатых мужчин. Может быть это объясняется их меньшей численностью? Не знаю, но факт остается фактом.....

И еще вот факт из жизни: Даже в 30 лет женщина при знакомстве с мужчиной не откажется от ухаживаний, конфетно-букетного периода ради скоропалительной свадьбы, пусть это будет даже принц Монако, при этом будет как можно дольше скрывать свои отношения от глаз близких и родственников, в то время как мужчина если встречает в свои 30 "нормальную" женщину-ровестницу чуть ли не во второй вечер норовит ее затащить к своим друзьям-родителям с целью похвастаться и придать отношениям официальность. Может это только мое наблюдение?

Опубликовано

А еще вот какое наблюдение: среди 30 летних незамужних женщин число "нормальных" выше, чем среди неженатых мужчин. Может быть это объясняется их меньшей численностью? Не знаю, но факт остается фактом.....

И еще вот факт из жизни: Даже в 30 лет женщина при знакомстве с мужчиной не откажется от ухаживаний, конфетно-букетного периода ради скоропалительной свадьбы, пусть это будет даже принц Монако, при этом будет как можно дольше скрывать свои отношения от глаз близких и родственников, в то время как мужчина если встречает в свои 30 "нормальную" женщину-ровестницу чуть ли не во второй вечер норовит ее затащить к своим друзьям-родителям с целью похвастаться и придать отношениям официальность. Может это только мое наблюдение?

Можно, конечно, и гулять по аллеям взявшись за руки.... так романтично... А что тянуть-то, ежели она нормальная? Он чертовски обаятелен, Она чертовски привлекательна, в люлю ее родимую! не ходить же весь "конфетно-букетный период" с опухшими гениталиями! Может оно и пошло, но правильно.

Опубликовано

Можно, конечно, и гулять по аллеям взявшись за руки.... так романтично... А что тянуть-то, ежели она нормальная? Он чертовски обаятелен, Она чертовски привлекательна, в люлю ее родимую! не ходить же весь "конфетно-букетный период" с опухшими гениталиями! Может оно и пошло, но правильно.

А никто с опухшими гениталиями и не ходит и ходить не собирается, но вот женщина в 30 лет, имея жениха, не откажется ни от секса, ни от ухаживаний, отложив сводьбу до того, как все ритуалы ухаживания будут соблюдены. А вот мужчина в 30 лет, если видит даму своей мечты, даже прежде чем в люлю ее уложить, будет склонять ее подать заявление в ЗАГС. :crazy:

Опубликовано

... А вот мужчина в 30 лет, если видит даму своей мечты, даже прежде чем в люлю ее уложить, будет склонять ее подать заявление в ЗАГС. :crazy:

А вот это уже весьма и весьма сомнительное утверждение... :crazy:

Опубликовано

А вот это уже весьма и весьма сомнительное утверждение... :crazy:

НовоКаин, вы внимательно прочитайте текст... видит даму своей мечты т.е. не какую-то девушку, а девушку-мечту!! :crazy:

Опубликовано

НовоКаин, вы внимательно прочитайте текст... видит даму своей мечты т.е. не какую-то девушку, а девушку-мечту!! :crazy:

Она, эта дама его мечты, что, без штампа в паспорте эксплуатироваться не будет? Нет, 30-тилетний холостяк, настаивающий на ЗАГСе - это либо жиголо, либо де Билл. За редкими исключениями. А не правило.

Склонять её - безусловно, а вот "склонять ее подать заявление в ЗАГС" - сыр "Хохланд"!

Опубликовано

Она, эта дама его мечты, что, без штампа в паспорте эксплуатироваться не будет? Нет, 30-тилетний холостяк, настаивающий на ЗАГСе - это либо жиголо, либо де Билл. За редкими исключениями. А не правило.

Склонять её - безусловно, а вот "склонять ее подать заявление в ЗАГС" - сыр "Хохланд"!

Спорить с вами не буду, т.к. конкретно по этому вопросу (затаскивания в ЗАГС) я с вами согласна.

Где 40-летние мужчины на нашем форуме??

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования