Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вовун, наверное, нашел... В одну банку с грибами поклал!

Тенелова накормит? :dont:

А вдруг Данияр приобретет несопоставимую дополнительную массу, и того...уйдет к центру Земли? :druzja:

Опубликовано

Вовун, наверное, нашел... В одну банку с грибами поклал!

драсьте! в отдельную банку посажен, с травкой.

так его Бозоном зовут? :dont:

не знал, блина.... :druzja: Бутявкой назвал

Опубликовано

Тааааааааааак!

Похоже никто до конца так и не догоняет за этот чертоф калайдер. Или как там его? Колойдер, что ли?

Бурили туннель, потратили туеву хучу бабоса, несколько лет времени. И для чего, щет побери?

Как я понял, для того, чтобы:

1) руки в банках солить;

2) найти и взвесить бизона Хидинга

3) кого-то в бункере прятать;

4) спрятаному вотку носить с калбасой;

5) гаишнегов в др. параллели уносить;

6) дырки ф пагонах делать.

И самое главное! Все эти 6 пунктов (нечего не упустил?) должны дать представление о том, откуда же появилась Вселенная? :dont:

Опубликовано

Кому? Гаишнегам?

Гаишнегам твой звездато-генерально-засекреченный папка головы откручивает, на раз-бозон, два-бозон. Мастерски, в обсчем. У него еще кот Бегемот учился...

Опубликовано

Тааааааааааак!

Похоже никто до конца так и не догоняет за этот чертоф калайдер. Или как там его? Колойдер, что ли?

Бурили туннель, потратили туеву хучу бабоса, несколько лет времени. И для чего, щет побери?

Как я понял, для того, чтобы:

1) руки в банках солить;

2) найти и взвесить бизона Хидинга

3) кого-то в бункере прятать;

4) спрятаному вотку носить с калбасой;

5) гаишнегов в др. параллели уносить;

6) дырки ф пагонах делать.

И самое главное! Все эти 6 пунктов (нечего не упустил?) должны дать представление о том, откуда же появилась Вселенная? :dont:

Че непонятного-то? Бизон Хиддинг наделал устькаманским гаишнегам дырки в погонах. Те его за это утащили в бункер, теперь его все ищут, а он в бункере сидит, жрет вотку с колбасой, а тем, кто ему вотку с колбасой приносит, руки рубит и в банках солит. Непонятно тока причем тут Женева и куда дели тучу баблоса.

Опубликовано

Че непонятного-то? Бизон Хиддинг наделал устькаманским гаишнегам дырки в погонах. Те его за это утащили в бункер, теперь его все ищут, а он в бункере сидит, жрет вотку с колбасой, а тем, кто ему вотку с колбасой приносит, руки рубит и в банках солит. Непонятно тока причем тут Женева и куда дели тучу баблоса.

Госпожа Ахметова, коп-коп рахмет! Теперь я начинаю понимать откуда появилась Вселенная!

Ее придумали люди! Такие же креативные как наши форумчане! :dont:

Опубликовано (изменено)

А, понятно. Кучу баблоса товарищи из Женевы потратили на поиски бизона. Думают, щяс кольцо построим, протоны в нем столкнем, бизон из бункера вылезет посмотреть, что за хрень такая, а тута мы его тепленьким и возьмем, потому как в бункер лезть опасно - моно и без рук остаться.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Как куда? А дырочки по-вашему забесплатно что ли ставил? Он же...!!! Целый! (пока шта)

Вон оно что! Па, будь челаэком, денех дай! Пару лимов евро меня вполне устроят. Ну, па!

Опубликовано

Фиг с ним с бизоном, Хиддингом, коллайдером. Куда папа дел 10 млрд. долларов???? :dont: Грибов купил???? :druzja:

Опубликовано

Чо с папой случмлось, а? Глаз не кажет. Зато тапки, погоны - всё продырявил нафих.

Опубликовано

Лучше текила... :druzja:

Хотел бы заметить, у каждой планеты, как и вообще, космического тела имеется т.н. первая космическая скорость. Для земли она составляет примерно 7,9 км/сек. Для солнца больше, не помню сколько точно, допустим 150 км/сек. При данной скорости объект покинувший поверхность не упадёт на неё вновь, а будет продолжать вращаться вокруг планеты/звезды по орбите. Чтобы покинуть орбиту скорост должна быть ещё выше. Чем больше масса тела тем большую скорость надо иметь чтобы не упасть (диаметр тоже имеет значение). Скорость света = 300 000 км/сек. Следовательно, чтобы световые частицы не выходили за пределы орбиты данного тела, его масса и сила гравитации, должна быть такой чтобы первая космическая скорость для него была равна или более 300 000 км/сек. В этом случае свет не сможет покинуть данное тело, отсюда эффект чёрной дыры - ЧД. Для создания такой устойчивой силы тяготения, даже массы родной нашей звезы, плюс остальных тел солнечной системы далеко не достаточно. В искуственных уловиях подобное притяжение создать не возможно.

Я так понял, что в рамках эксперимента будет наблюдаться лишь один из эффектов, который предположительно наблюдается и в ЧД, это столкновение пучков протонов, которые в обычных условиях не наблюдаются. Само по себе столкновение не провоцирует создание ЧД т.к. оно является не причиной, а следствием этого явления. То же самое что свет не провоцирует термоядерную реакцию, но является её следствием.

Так что пить можно продолжать умеренно :clap::dont:

Или я не прав? :dont:

Про то, что нас не поглотит ЧД, вы достаточно обосновано изложили. Меня смущает другое. Прошу внимательно проследить за моей логикой.

1) огонь - есть выделение тепла следствие распада углеводоров, т.е. молекул. Т.е. в ходе распада молекулы происходит высвобождение энергии, которая ранее поддерживала субмолекулярные связи между атомами. Чтобы разрушить огнем, допустим, небольшую деревню нужно много топлива, несколько десятков тонн напалма.

2) ядерный взрыв - следствие распада атомов элементов с большим атомным числом, либо наоборот следствие реакции синтеза. В ходе ядерной реакции происходит высвобождение энергии, которая поддерживала субатомные связи (распад тяжелых элементов). В случае синтеза, происходит обратная реакция, но это не суть столь важно. Дело в том, что чем меньше частица, тем больше нужно энергии чтобы поддерживать ее внутренние связи. Чем меньше частица - тем больше выделяется энергии при ее распаде. Для разрушения небольшого городка нужно всего несколько сот граммов оружейного плутония там или урана.

В связи с изложенным возникает вопрос: а что случится если разрушить субэлементарные частицы субэлементарных частиц (кварков там или мезонов)? Может для уничтожения нашей земли достаточно всего двух пучков ядер водорода?

Прошу не судить меня строго, я тоже юрист, и о физике могу судить только основываясь на знаниях, полученных в школе.

Опубликовано

Не надо Землю дырявить, оттуда ж, ну, с другой стороны, Фокси вылезет. :dont:

Вот он - АКОКАЛИКСИС как он есь! Давайте уж лучше Папку нашего замуруем. Ибо вредит. Землю хочет дырявить. Дырки в погонах ставит, тапки мне продырявил своими погонами. В дощщь ноги промокают.

Руки всем рубит, укропом переслаивает, грибами и бизонами. Кто ж такие консервы жрать-то будет?! Пусть даже и другую еду в черную дыру утянет.

Уймись, грю, отец!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования