Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что вы исключительно в ради просвящения :dont:

А вот вотку запрещать низзяя ни в к коем случае, озверееть народ и без коллойдера копец миру устроить. :inv:

Опубликовано

Ну, в принципе, В-52 более-менее успокоил.

Вот очистится он, нимб появится, - и все нормально. Мир будет спасен! :dont:

Опубликовано

Ну вот! :inv: Здрасьте - нововведения! :dont: Я-то думала как обычно, по старинке АдвоМаме хвост оторвем, Внемлича вознесем, а тут нате - сиди В-52 распинай.

Опубликовано

Ну вот! :inv: Здрасьте - нововведения! :dont: Я-то думала как обычно, по старинке АдвоМаме хвост оторвем, Внемлича вознесем, а тут нате - сиди В-52 распинай.

Вы думаете, его удобнее сидя распинать?

Хорошо, а как гвозди заколачивать будем?

Не, это надо продумать. Процедуру саму, в смысле.

Опубликовано

Вы думаете, его удобнее сидя распинать?

Хорошо, а как гвозди заколачивать будем?

Не, это надо продумать. Процедуру саму, в смысле.

Приколотим как следувает, а потом отправим с пирамиды кататься. Чего ж лучше-то?

Опубликовано

Бежал, сцуко, по столу, так я его тапкой! :dont:

Вот откель дырки то в тапках оказыватся!

Не стыдно, папу то понапрасну обвинять в черном дыроколении?

Опубликовано

Приколотим как следувает, а потом отправим с пирамиды кататься. Чего ж лучше-то?

Обряд нужОн торжественный. Ритуал!

Думать надо...

Опубликовано

Вот откель дырки то в тапках оказыватся!

Не стыдно, папу то понапрасну обвинять в черном дыроколении?

"Неправда Ваша, дяденька!" (С) Из какой-то фильмы.

Он мне дырявые отдал!

И насчет В-52 - зачем его распинать(два-пинать)? В.К. сказал же - он очистится. Значит надо ему дохтура вызвать, пусть только клизму на 2 л поставит. Сразу очистится, ей-же ей!

Опубликовано

"Неправда Ваша, дяденька!" (С) Из какой-то фильмы.

Он мне дырявые отдал!

И насчет В-52 - зачем его распинать(два-пинать)? В.К. сказал же - он очистится. Значит надо ему дохтура вызвать, пусть только клизму на 2 л поставит. Сразу очистится, ей-же ей!

Клизма, - это хорошо. Креативно!

Еще предложения по ритуалу?

Опубликовано

поменять аватар с... на...

Принимается!!! :dont:

Очень, очень, знаете ли, хорошее предложение!!! Мне нравится!!!

И подпись, - пылающая надпись: "Покайтесь, иначе будете подвергнуты бомбежке "Малышом" и "Толстяком"!!!

Для тех, кто не знает: "Малыш" и "Толстяк", - название ядреных бомб, которыми В-52 разбомбил в 1945-м Хиросиму и Нагасаки.

Опыт у него уже есть...

Опубликовано

Ну, в принципе, В-52 более-менее успокоил.

Вот очистится он, нимб появится, - и все нормально. Мир будет спасен! :dont:

Вот такой?

Опубликовано

...С завтрашнего дня:

...

14. Деньги все отдать в фонд КЗ Юридического форума, - через специально уполномоченного поверенного, - меня....

Почему это через Вас, драгоценный? :inv: Извините, но в нашем обчестве есть более незапятнанные кандидатуры ... Кроме того, сами понимаете, в эти последние дни мы не имеем права на ошибку. Не поймут нас апостолы Пратон и Нитрон. :inv:

Во-первых, у Вас нет договора о полной материальной ответственности за подотчётные суммы. :dont: Во-вторых, нет доверенности от фонда, подписанной лично ИЮЛ. :bum: В-третьих, все знают: изначально большие деньги нельзя давать юристу, он может политиком или даже президентом стать и всем будет от этого только хужее... :inv:

Если уж пущен смерти секундометер, предлагаю, сдавать деньги только честному бухгалтеру... :inv:Прости, господи, душу грешную - всего лишь семейные потребности хочу заудовлетворить напоследок...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования