Бахтияр Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 Примите мои искренние соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Биржан Жарасбаев Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 Мои искренние соболезнования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonia Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 Примите мои искренние соболезнования, крепитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феникс Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 Примите и мои самые искренние соболезнования. Я это прошел давно ещё в 92 и знаю как это трудно, но жизнь продолжается. Близкий Вам человек всегда будет рядом с Вами, в ваших мыслях, чувствах и делах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2008 Примите мои соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2008 Соболезную. Слова тут бессмыслены. Силы Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2008 Соболезную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2008 Научиться жить без родного человека непросто. Соболезную. Крепитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2008 Примите и мои соболезнования......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
roksi Опубликовано 18 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2008 Примите и мои соболезнования......... Лариса, примите и мои самые искренние соболезнования. Знаю, как больно и тяжело терять близкого и любимого человека, единственный врач в этом - это время. Сил Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 18 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2008 Примите соболезнования, держитесь, вы нужны всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baskervil Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2008 Друзья, благодарю вас за теплые слова и поддержку! Сейчас ваше участие помогает мне справиться с неожиданным горем. Отец всегда был рядом, но без сантиментов. По жизни аскет, увлекался историей, машинами и паровозами. Мы никогда не говорили слов любви, но я знала, что я его любимица и тоже его любила. Удар настиг его неожиданно, тяжелая кома и, после трех суток в реанимации, его не стало... Как я жалею сейчас, что не успела сказать ему, как я люблю его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения