Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всё таки решили в ОЛЕ? кабинку забивать?

Видимоальтарнативынет.

Жанэль обещала быть.

Зоя Бэст молчит, значит может в этот раз будет

ещё вроде Елена_Л обещалась...

так, хто ещё :biggrin:

Малинка?

• Ответы 103
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

[ещё вроде Елена_Л обещалась...]

Вот она я! Приду, если "любимый!" шеф к этому времени до инфаркта не доведет.

Опубликовано

Видимоальтарнативынет.

Малинка?

А мне одной или с компанией приближенных личностей приходить? :biggrin:

Я, правда, после злостного отравления "выбросами" пью только зеленый чай!!!!

Никто не обидится? Или народ будет склонять к распитию других напитков? :smile:

Опубликовано

Или народ будет склонять ? :biggrin:

Канешна будем склонять!!! А как без этого? :smile:

п.с. сегодня прибыл в славный город устькаман :down: так что есть большая вероятность что в пятницу буду.... :smile:

Опубликовано

Канешна будем склонять!!! А как без этого? :biggrin:

п.с. сегодня прибыл в славный город устькаман :down: так что есть большая вероятность что в пятницу буду.... :smile:

:smile: О Боже, говорящая синяя птица!!!!!

Опубликовано

А юридические корочки обязательно при себе иметь? Или представители других конфессий тоже могут прнять участие в дебатах? :biggrin:

Туды ваще лучше без корочек приходить, а то можно и в бубен получить, не взирая на корочки! :smile:

Опубликовано

Я вот тоже мыслю что кто то может в бубен схлопотать, невзирая на положение :biggrin:

:smile: Вот-вот, чуяла я, подозревала, что не тем вы там занимаетесь, не взирая на фотоотчеты, поэтому и осторожничаю появляться........вдруг заманите да обманите........

Опубликовано

:biggrin: Вот-вот, чуяла я, подозревала, что не тем вы там занимаетесь, не взирая на фотоотчеты, поэтому и осторожничаю появляться........вдруг заманите да обманите........

поздно!

в официальную культурную программу ПФ уже включен просмотр участниками собеседования, проводимого Зоей с кандидатами на должность юриста в Глубоковском районе

Опубликовано

поздно!

в официальную культурную программу ПФ уже включен просмотр участниками собеседования, проводимого Зоей с кандидатами на должность юриста в Глубоковском районе

Ах вот где все кандидаты собралися и хто резюмешки их замылил? А я то и думаю: где резюмешки да где резюмешки? Знаете чем заманить.......нашли слабое место.......

Опубликовано

ой, как же щас на меня будут ругаца....и весь вечер мне будет икаца

вообщем, в ОЛЕ тока 6-я кабинка оказалась свободная, а она тока на 6-7 человек

поэтому, с учетом все возрастающей активности участников ПФ, надо подыскать альтернативное место для ПФ на 24-е :biggrin: не влезем все иначе

ну а ближе к полночи самые стойкие и в ОЛЕ могут податься :smile:

Опубликовано

ой, как же щас на меня будут ругаца....и весь вечер мне будет икаца

вообщем, в ОЛЕ тока 6-я кабинка оказалась свободная, а она тока на 6-7 человек

Дык нас как раз столько будет, может ещё пару человек. Оле как раз, и потанцевать, выпить \ закусить можно и всё такое...

Забивай, куда нам ещё горемычным!

Опубликовано

Не факт, если Малинка приведет свою сборную по боулингу али ликвидаторш, то места мало будет всем :biggrin:

Ниче себе, коллектив то творческий собирается. Жалко меня нет. Ликвидаторши ... увлекательные должно быть деушки :smile:

Опубликовано

Забивай, куда нам ещё горемычным!

дык забил, самом собой

но туда можно в любое время прийти

а начать на более просторных площадях стола

давайте считать:

я, Фесс, Эдуард, Шекспир, Скеп (возможно +1), БекАС (+1), Елена Л., Малинка (?), Жанэль (после 22.00), Зоя Бэст (колеблется) + в теме замечаны Krasotka и metiskz

о-го!

Опубликовано

не то слово.

помница, в "третьем тайме" славно с ними попили и попели Цоя и Мурку

Ну японский бог, опять я мимо кассы :biggrin: Вовун, а у тебя когда отпуск? Может на декабрьские праздники или сразу после НГ загудим в какую нибудь базу отдыха в ВКО?