Schekspir Опубликовано 21 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 всё таки решили в ОЛЕ? кабинку забивать? Видимоальтарнативынет. Жанэль обещала быть. Зоя Бэст молчит, значит может в этот раз будет ещё вроде Елена_Л обещалась... так, хто ещё Малинка? Цитата
Гость Lenchik_81 Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 [ещё вроде Елена_Л обещалась...] Вот она я! Приду, если "любимый!" шеф к этому времени до инфаркта не доведет. Цитата
Малинка Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 Видимоальтарнативынет. Малинка? А мне одной или с компанией приближенных личностей приходить? Я, правда, после злостного отравления "выбросами" пью только зеленый чай!!!! Никто не обидится? Или народ будет склонять к распитию других напитков? :smile: Цитата
БекАС Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 Или народ будет склонять ? Канешна будем склонять!!! А как без этого? п.с. сегодня прибыл в славный город устькаман так что есть большая вероятность что в пятницу буду.... :smile: Цитата
zoya_best Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 Канешна будем склонять!!! А как без этого? п.с. сегодня прибыл в славный город устькаман так что есть большая вероятность что в пятницу буду.... О Боже, говорящая синяя птица!!!!! Цитата
zoya_best Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 А юридические корочки обязательно при себе иметь? Или представители других конфессий тоже могут прнять участие в дебатах? Туды ваще лучше без корочек приходить, а то можно и в бубен получить, не взирая на корочки! :smile: Цитата
БекАС Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 О Боже, говорящая синяя птица!!!!! Я вот тоже мыслю что кто то может в бубен схлопотать, невзирая на положение :smile: Цитата
Krasotka Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 А новенькую примете? Цитата
БекАС Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 А новенькую примете? Обязательно :biggrin: Цитата
zoya_best Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 Я вот тоже мыслю что кто то может в бубен схлопотать, невзирая на положение Вот-вот, чуяла я, подозревала, что не тем вы там занимаетесь, не взирая на фотоотчеты, поэтому и осторожничаю появляться........вдруг заманите да обманите........ Цитата
Krasotka Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 Тогда приношу свои извинения. Я пью только чай, минералку, сок. Цитата
Вовун Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 Тогда приношу свои извинения. Я пью только чай, минералку, сок. А думаете БекАС вотку любит пить на ПФ? да он её ненавидит :biggrin: Цитата
Вовун Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 Вот-вот, чуяла я, подозревала, что не тем вы там занимаетесь, не взирая на фотоотчеты, поэтому и осторожничаю появляться........вдруг заманите да обманите........ поздно! в официальную культурную программу ПФ уже включен просмотр участниками собеседования, проводимого Зоей с кандидатами на должность юриста в Глубоковском районе Цитата
БекАС Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 А думаете БекАС вотку любит пить на ПФ? да он её ненавидит такую личную неприязнь к ней ощущаю, что аж кушать не могу (Мимино) Цитата
zoya_best Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 поздно! в официальную культурную программу ПФ уже включен просмотр участниками собеседования, проводимого Зоей с кандидатами на должность юриста в Глубоковском районе Ах вот где все кандидаты собралися и хто резюмешки их замылил? А я то и думаю: где резюмешки да где резюмешки? Знаете чем заманить.......нашли слабое место....... Цитата
Master Fess Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 А новенькую примете? Приходь, погуляям.. :biggrin: Цитата
Вовун Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 ой, как же щас на меня будут ругаца....и весь вечер мне будет икаца вообщем, в ОЛЕ тока 6-я кабинка оказалась свободная, а она тока на 6-7 человек поэтому, с учетом все возрастающей активности участников ПФ, надо подыскать альтернативное место для ПФ на 24-е не влезем все иначе ну а ближе к полночи самые стойкие и в ОЛЕ могут податься :smile: Цитата
Жанэль Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 Планирую поймать первый восточный ветер в пятницу и нагрянуть часов этак к 10 ночи, только маякните куда? :biggrin: Цитата
Master Fess Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 ой, как же щас на меня будут ругаца....и весь вечер мне будет икаца вообщем, в ОЛЕ тока 6-я кабинка оказалась свободная, а она тока на 6-7 человек Дык нас как раз столько будет, может ещё пару человек. Оле как раз, и потанцевать, выпить \ закусить можно и всё такое... Забивай, куда нам ещё горемычным! Цитата
БекАС Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Дык нас как раз столько будет Не факт, если Малинка приведет свою сборную по боулингу али ликвидаторш, то места мало будет всем :biggrin: Цитата
B-52 Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Не факт, если Малинка приведет свою сборную по боулингу али ликвидаторш, то места мало будет всем Ниче себе, коллектив то творческий собирается. Жалко меня нет. Ликвидаторши ... увлекательные должно быть деушки :smile: Цитата
Вовун Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Забивай, куда нам ещё горемычным! дык забил, самом собой но туда можно в любое время прийти а начать на более просторных площадях стола давайте считать: я, Фесс, Эдуард, Шекспир, Скеп (возможно +1), БекАС (+1), Елена Л., Малинка (?), Жанэль (после 22.00), Зоя Бэст (колеблется) + в теме замечаны Krasotka и metiskz о-го! Цитата
НовоКаин Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 ...Скеп (возможно +1), БекАС (+1) У них что, традиция такая - на ПФы с вениками ходить? Цитата
Вовун Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Ликвидаторши ... увлекательные должно быть деушки не то слово. помница, в "третьем тайме" славно с ними попили и попели Цоя и Мурку Цитата
B-52 Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 не то слово. помница, в "третьем тайме" славно с ними попили и попели Цоя и Мурку Ну японский бог, опять я мимо кассы Вовун, а у тебя когда отпуск? Может на декабрьские праздники или сразу после НГ загудим в какую нибудь базу отдыха в ВКО? Цитата
Рекомендуемые сообщения