Нурдин Саякбаев Опубликовано 22 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2010 Здравствуйте, Нурдин! Создал тему: Закупки ГОБМП. Она появилась в разном, а спустя час я её не вижу. В чем может быть дело? Спасибо. здравствуйте! Не могу знать, поискал Вашу тему, но тоже не вижу . Попробуйте заново создать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 23 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2010 Создал тему: Закупки ГОБМП. На форуме ничего бесследно не исчезает :) Вот она, Ваша тема: http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...mp;#entry580148 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Контра-джент Опубликовано 23 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2010 Это заново созданная тема. Первоначальной нет - исчезла. Все равно, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Масяня Опубликовано 28 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2010 Уважаемая Администрация! Что нужно сделать, чтобы разместить свой вопрос на Вашем форуме по охране труда? :angryfire: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 28 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2010 Уважаемая Администрация! Что нужно сделать, чтобы разместить свой вопрос на Вашем форуме по охране труда? Создать тему и задать вопрос. Ну, может быть, почитайте Правила форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Масяня Опубликовано 2 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2010 Я бы с радостью, но... после процедуры регистрации у меня до сих пор нет прав на создание тем, потому что администрация еще не одобрила ее (регистрацию). Подскажите, возможно нужно что-нибудь дополнительно, кроме письма к администрации с просьбой "активировать" меня. Правила перечитала. Может существует виртуальная очередь и нужно только подождать? . Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 2 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2010 Может существует виртуальная очередь и нужно только подождать? . Благодарю! Сюда обратитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canim Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Марта 2010 Здравствуйте! Я новенькая. О существовании такого замечательного форума знала, вначале только читала, а вот сейчас вернулась в Казахстан ( до этого работала в России), и с большим удовольствием читаю и обрабатываю в голове большой поток информации. Жаль что темы создавать не могу, жду вот..... Классный форум!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2010 Да уж.... zoya_best, не устали копировать?:)) в моих словах нет ничего унизительного и обвинительного. это так сказать, крик души, просьба откликнуться всех тех, кому эта тема не безразлична! По сабжу - ну так и ждали бы пока откликнутся. Зачем на остальных орать-то? Кто право дал давать оценки людям, да еще такие нелестные? Да еще и осуждать их за участие в других темах, которые по мнению НеАнгела, менее важны? Если каждый начнет кричать на форуме и требовать к своей проблеме повышенного внимания, то добром это не кончится, ИМХО. Никто никому ничем не обязан. А вот вежливым быть надо по-любому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фёдор Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2010 На форуме с 2008 года особо не участвовал, только читал. Форум нужен и для рассуждений, для проверки своих позиций и для разминки. Сейчас по возможности стараюсь отвечать, на заданные вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAIA Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2010 Добрый день!! Хотела узнать, вот я создала уже несколько тем с волнующими меня воопросами, на три из них неответили. Что это озночает? (Что никто незнает ответ или вопрос глупый,) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2010 http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=7989 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAIA Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2010 http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=7989 теперь понятно, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikich Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2010 (изменено) Здравствуйте! А куда делась тема: "Вопрос по Правилам закупок группы ФНБ", открытая мною в разделе: Разное, Срочное, Юридические вопросы" Дело в том, что я задал этот вопрос в теме раздела регламентируемые закупки, однако неизвестно сколько времени пройдет до того, когда его рассмотрят. В виду срочности вопроса и наибольшей вероятности отклика на него именно в ближайшее время, мне и пришлось открыть отдельную тему. Прошу вернуть тему в раздел: Разное, Срочное, Юридические вопросы. Изменено 15 Сентября 2010 пользователем Nikich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2010 и. можно ли это обжаловать в суде??? У Вас - не получится. Надо было на лекции ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Иванович Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2010 Как задать вопрос, по какой ссылке пройтись надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2010 Как задать вопрос, по какой ссылке пройтись надо? Для начала пройдитесь по Правилам форума: ПРАВИЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2010 (изменено) Как задать вопрос, по какой ссылке пройтись надо? потом по этой Изменено 23 Ноября 2010 пользователем Captain Ares Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всепознающий Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2010 Подскажите люди добрые, почему я не могу открыть тему на форуме бухгалтеров. Вроде бы зарегистрировался, темы в юридических форумах открываю (единственное не могу скачать предоставленный файл решения суда). Быть может на форуме бухгалтеров отдельная регистрация или что то еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2010 Вы не авторизованы. Обратитесь в тему "Почему меня не могут авторизовать". За день-два вас авторизуют и вы сможете пользоваться всеми возможностями форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Всепознающий Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2010 в теме "Почему меня не могут авторизовать" Н.Саякбаев подтвердил мою регистрацию и авторизацию, но в форуме бухгалтеров я еще не в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2010 (изменено) в теме "Почему меня не могут авторизовать" Н.Саякбаев подтвердил мою регистрацию и авторизацию, но в форуме бухгалтеров я еще не в теме. А что значит, не в теме? Ответить не можете? А тема не закрыта? Там старые темы закрывают. А здесь почему как гость заходите? Глянул выше, вы в группе плебсов. В принципе должно все быть нормально. Изменено 26 Ноября 2010 пользователем Эдуард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ainura_a Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2011 Меня тоже огорчает что нет организации который бесплатно консультирует население. Я сама нашла этот форум, случайно, с тех пор на многие вопросы нашла ответ. Как можно понять эту тему чтоб там на верху услышали "простых крестьян"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2011 Здравствуйте, меня зовут Светлана, я проработала в магазине 10 лет продавцом, на 8 год моей работы хозяйка магазина выявляет недостачи каждый месяц, я уволилась, но подписалась под актом ревизии, что с недостачей согласна, что с недостачей ознакомлена. Теперь прошло 2,5 года, хозяйка магазина подает на меня в суд и предъявляет в качестве доказательства акт ревизии с моей подписью, без описей ревизии, без основных документов. Просто голые факты, без подтверждения. Что мне нужно сделать, и насколько у меня вероятность выиграть суд? Какие документы имеют силу взыскать с меня сумму недостачи, не только же акт ревизии? Ревизию проводил человек, не имеющий никакого отношения к нашему магазину, не оформленный никакими документами. Если кто-то может помочь, помогите пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karnag Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Августа 2011 Уважаемые, так что я зря к вам прихожу и пристаю со своими вопросами, я не юрист и естественно я мало что знаю о юридическом праве, но у меня есть сайтик, тоже бесплатный про мой город, чёрт меня дёрнул открыть раздел "Человек и закон", где есть подраздел "Консультации юристов". Просто я несколько раз сталкивался с юридическими вопросами и моя безграмотность в этом угнетает меня. Вот на сайте я выкладывал статьи, думал, здорово придумал, хоть люди будут читать и не сделают моих ошибок. Ан-нет, люди читают и задают вопросы. Пришлось искать форумы и наткнулся на ваш, вы уже в одном вопросе дали ответ с понятным разъяснениями, я очень благодарен вам. А теперь читаю здесь, что форум для юристов, для вашего обмена опытом, меня это обескуражило, конечно. А я-то думал, что нашёл нужный форум. Ну да ладно, всё равно спасибо вам, буду тогда искать другой форум, потому что мне нужны разъяснения на пару вопросов от читателей. Удачи вам! Спасибкм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения