Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...положите обоих /обеих в свою постель, одну/одного справа, другую/другого слева, сами ложитесь посередине и вот к которому/которой захочется к первой/первому повернуться - тот/та и является правильным выбором... :shuffle:

Опасно это - могут сразу с обоих сторон отлюбить. :shocked: Ну всё ж равно лицам до 18-ти вход воспрещен...

• Ответы 122
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Ambassador, Mike, а знаете как можно с выбором определиться??? Ну способ ИМХО конечно :shocked: Короче положите обоих /обеих в свою постель, одну/одного справа, другую/другого слева, сами ложитесь посередине и вот к которому/которой захочется к первой/первому повернуться - тот/та и является правильным выбором... :shuffle:

Совет то ваш хорош, а если понравится? :pray: Что потом так и жить втроем?

ЗЫ

и вообще, думаю если любят, то ОДНУ.

Изменено пользователем Ambassador
Опубликовано

Уважаемый, добрый день!

Чего-то Вы все таки не договариваете. В малине всегда было хорошо, так что-то ведь заставило подумать об этом. У меня до свадьбы тоже была не одна постоянная (всех любил и никаго из них по-настоящему). Патом встретил еще одну. Результат: 7 лет брака, две девчушки и маленький сыночек, супруге не изменяю!!!. Всем доволен, тока хотелось бы денег побольше, но это из другой оперы.

Опубликовано

Абсолютно верно. Я думаю, что когда ты встретишь того единственного, у тебя даже мыслей не возникнет, что может быть кто то другой и все остальные просто сами собой отойдут на второй план.

Опубликовано (изменено)

или пускать все на самотек (что своего рода тоже выбор), решать нам.

Была Анека чуть помоложе, чем сейчас и случилась с ней любовь первая. Поздновато, правда, случилась в 26 лет, но все же, была первой взаправдишной.

Так вот.

Однажды 8 марта (везет мне на 8-е марты, всегда что-то случается, поэтому не люблю я этот праздник), когда, Анека ждала цветов и романтического ужина при свечах, ее любимый позвонил ей, поздравил с праздником и все!! Анека, не дура, поняла, что что-то тут не то, и.. собравшись в 5 сек. поехала к своей подруге заливать горе свое горькой.. (было дело ..)

Ближе к вечеру, когда хмель окончательно ударил ей в голову, она позвонила своему возлюбленному и спросила, почему ты, дорогой, так сухо меня поздравил, на что он ответил, мол, не считает 8 марта праздником. При этом, Анека в трубку слышала, что фоном идет музыка и народ-то веселится..

Через минуту Анека набрала номер друга возлюбленного и спросила: «Макс, привет, ты дома?». На что он ответил: «Да». Фоном шла таже музыка и народ веселился. Через 15 мин, Анека была у дома этого Макса и в окно (первый этаж у него) видела своего возлюбленного в объятиях какой-то черноволосой девицы!!

Через минуту Анека уже звонила в дверь...

Шоу я, конечно, устроила, что мама дорогая.. все в шоке были, включая и меня, сама от себя такого не ожидала..

Но вот знаете, что было обидно в этой ситуации, что он предал мою к нему любовь, она (моя любовь) ему нах.. не нужна была..

Изменено пользователем Анека
Опубликовано

Короче положите обоих /обеих в свою постель, одну/одного справа, другую/другого слева, сами ложитесь посередине

Аха. А ну как заснёт, пока раздумывать будет? Тада обе накроются.

Опубликовано

Опасно это - могут сразу с обоих сторон отлюбить. :shuffle: Ну всё ж равно лицам до 18-ти вход воспрещен...

:pray: согласен!

А если еще не предохраняются грипп кто-нить подцепит (из серии "...а вдруг.") :shocked:

Опубликовано

Ambassador, Mike, а знаете как можно с выбором определиться??? Ну способ ИМХО конечно :shocked: Короче положите обоих /обеих в свою постель, одну/одного справа, другую/другого слева, сами ложитесь посередине и вот к которому/которой захочется к первой/первому повернуться - тот/та и является правильным выбором... :pray:

Неа,думаю эт не выход!Наверно надо продолжать так же жить,до определенного момента!Пока один из них не узнает правду...........:) :shuffle:

Опубликовано

Через 15 мин, Анека была у дома этого Макса и в окно (первый этаж у него) видела своего возлюбленного в объятиях какой-то черноволосой девицы!!

Через минуту Анека уже звонила в дверь...

Шоу я, конечно, устроила, что мама дорогая..

Неужели вот бывают такие ситуации??? я просто никогда с таким не сталкивалась и поэтому для меня такие истории, как будто из области фантастики....

Опубликовано

да это же замечательно у меня самого такая ситуация была, мои девушки об этом догадывались но никто ничего не предъявлял, я и не объяснялся в принципе всех это устраивало и все ждали на ком я остановлю свой выбор, но вообщем сейчас ни с кем не общаюсь изредка созваниваеся, поздравляем друг друга с днем рожедния иногда с кем нибудь бывает секс, одна из девушек уже вышла замуж, но мы все равно не потреляи общение

Опубликовано

г-н Ambassador, как вариант, предлагаю вам познакомиться с мамами перетнденток.

Здесь ошибаться нельзя, точно говорю :shocked:

Неее!!! Не надо нам тещ раньше времени. Уж лучше в русскую рулетку поиграть с барышнями. Зарядить одной пулей. Каво укокошит - можно списать со счетов. А с другой - рука об руку в светлое будущее!

Опубликовано (изменено)

Вот когда «заводишь» отношения, так сказать, без обязательств, то хоть двое, хоть трое, без разницы. Главное, что бы твои партнеры, думали, так же как и ты, что у вас не к чему не обязывающие отношения.

Но вот когда, ты с двумя и более человеческими душами «играешь в любовь», вот тогда, это свинство..

Изменено пользователем Анека
Опубликовано

Неее!!! Не надо нам тещ раньше времени. Уж лучше в русскую рулетку поиграть с барышнями. Зарядить одной пулей. Каво укокошит - можно списать со счетов. А с другой - рука об руку в светлое будущее!

Вот за что люблю тя, сестра, дак это за твою доброту.

Только не надо как в том кино, передаче тоись, где МЧ хотел создать семью с двумя девушками, они не согласились, тогда он их обеих застрелил.

Опубликовано

г-н Ambassador, как вариант, предлагаю вам познакомиться с мамами перетнденток.

...

мать их так! Это что же, для выбора надо буит еще и между тещами лечь? :shocked:

Опубликовано

А вообще, будь я на таком распутье, обеих бы женами сделал.

Только для топикстартера, знаю, это непримлемо.

Вот, пожалста, еще один маньяк! :shocked:

Опубликовано

Совет то ваш хорош, а если понравится? :shuffle: Что потом так и жить втроем?

ЗЫ

главное, чтобы они обе вас не бросили и не стали жить вдвоем вместе без вас. :shocked:

Опубликовано

мать их так! Это что же, для выбора надо буит еще и между тещами лечь? :shocked:

Кхм... эээ... Вы полагаете, Чичиков это имел ввиду?

Мдаа... Точно, маниак!

Опубликовано

:shocked:

Кстати, сравнивать "The Телки" Минаева и "Путь самца" Трахтенберга, это как-то странно. Минаев, конечно, не гений, но все-таки талант определенный присутствует. Трахтенберг же просто стебается, причем грубо, безвкусно и пошло. Имидж такой.

Опубликовано

Кхм... эээ... Вы полагаете, Чичиков это имел ввиду?

Мдаа... Точно, маниак!

Да какой из меня маниак...

Я ктому, что выбирайте ту, у которой подальше маманя. Хотя расстояние, конечно, не препятствие...

А может, среди них сироты есть?

Опубликовано

:shocked:

Кстати, сравнивать "The Телки" Минаева и "Путь самца" Трахтенберга, это как-то странно. Минаев, конечно, не гений, но все-таки талант определенный присутствует. Трахтенберг же просто стебается, причем грубо, безвкусно и пошло. Имидж такой.

Минаева, каюсь, читала. ИМХО, бяка. Я и не знала, шо Трахтенберг тож пишет! Млин, цензуры нет на всех энтих Общак, Робски и т.д. Да, я ишшо и Робски читала - оч смешно. Больше их не читаю.

Опубликовано

:shuffle:

хорошо подметили,согласна... :pray: Я Трахтенберга не читала поэтому ниче не могу сказать.Но насчет С.Минаева точно:)."The Телки" когда прочитовала,то не ожидала такого конца :shocked:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования