НовоКаин Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 ...положите обоих /обеих в свою постель, одну/одного справа, другую/другого слева, сами ложитесь посередине и вот к которому/которой захочется к первой/первому повернуться - тот/та и является правильным выбором... Опасно это - могут сразу с обоих сторон отлюбить. Ну всё ж равно лицам до 18-ти вход воспрещен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 5 Ноября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 (изменено) Ambassador, Mike, а знаете как можно с выбором определиться??? Ну способ ИМХО конечно Короче положите обоих /обеих в свою постель, одну/одного справа, другую/другого слева, сами ложитесь посередине и вот к которому/которой захочется к первой/первому повернуться - тот/та и является правильным выбором... Совет то ваш хорош, а если понравится? Что потом так и жить втроем? ЗЫ и вообще, думаю если любят, то ОДНУ. Изменено 5 Ноября 2008 пользователем Ambassador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жан и К Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 Уважаемый, добрый день! Чего-то Вы все таки не договариваете. В малине всегда было хорошо, так что-то ведь заставило подумать об этом. У меня до свадьбы тоже была не одна постоянная (всех любил и никаго из них по-настоящему). Патом встретил еще одну. Результат: 7 лет брака, две девчушки и маленький сыночек, супруге не изменяю!!!. Всем доволен, тока хотелось бы денег побольше, но это из другой оперы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrAn Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 и вообще, думаю если любят, то ОДНУ. Абсолютно верно. Я думаю, что когда ты встретишь того единственного, у тебя даже мыслей не возникнет, что может быть кто то другой и все остальные просто сами собой отойдут на второй план. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 (изменено) или пускать все на самотек (что своего рода тоже выбор), решать нам. Была Анека чуть помоложе, чем сейчас и случилась с ней любовь первая. Поздновато, правда, случилась в 26 лет, но все же, была первой взаправдишной. Так вот. Однажды 8 марта (везет мне на 8-е марты, всегда что-то случается, поэтому не люблю я этот праздник), когда, Анека ждала цветов и романтического ужина при свечах, ее любимый позвонил ей, поздравил с праздником и все!! Анека, не дура, поняла, что что-то тут не то, и.. собравшись в 5 сек. поехала к своей подруге заливать горе свое горькой.. (было дело ..) Ближе к вечеру, когда хмель окончательно ударил ей в голову, она позвонила своему возлюбленному и спросила, почему ты, дорогой, так сухо меня поздравил, на что он ответил, мол, не считает 8 марта праздником. При этом, Анека в трубку слышала, что фоном идет музыка и народ-то веселится.. Через минуту Анека набрала номер друга возлюбленного и спросила: «Макс, привет, ты дома?». На что он ответил: «Да». Фоном шла таже музыка и народ веселился. Через 15 мин, Анека была у дома этого Макса и в окно (первый этаж у него) видела своего возлюбленного в объятиях какой-то черноволосой девицы!! Через минуту Анека уже звонила в дверь... Шоу я, конечно, устроила, что мама дорогая.. все в шоке были, включая и меня, сама от себя такого не ожидала.. Но вот знаете, что было обидно в этой ситуации, что он предал мою к нему любовь, она (моя любовь) ему нах.. не нужна была.. Изменено 5 Ноября 2008 пользователем Анека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 Короче положите обоих /обеих в свою постель, одну/одного справа, другую/другого слева, сами ложитесь посередине Аха. А ну как заснёт, пока раздумывать будет? Тада обе накроются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr. Anaconda Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 Опасно это - могут сразу с обоих сторон отлюбить. Ну всё ж равно лицам до 18-ти вход воспрещен... согласен! А если еще не предохраняются грипп кто-нить подцепит (из серии "...а вдруг.") :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 Ambassador, Mike, а знаете как можно с выбором определиться??? Ну способ ИМХО конечно Короче положите обоих /обеих в свою постель, одну/одного справа, другую/другого слева, сами ложитесь посередине и вот к которому/которой захочется к первой/первому повернуться - тот/та и является правильным выбором... Неа,думаю эт не выход!Наверно надо продолжать так же жить,до определенного момента!Пока один из них не узнает правду...........:) :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrAn Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 Через 15 мин, Анека была у дома этого Макса и в окно (первый этаж у него) видела своего возлюбленного в объятиях какой-то черноволосой девицы!! Через минуту Анека уже звонила в дверь... Шоу я, конечно, устроила, что мама дорогая.. Неужели вот бывают такие ситуации??? я просто никогда с таким не сталкивалась и поэтому для меня такие истории, как будто из области фантастики.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ruslanbek Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 да это же замечательно у меня самого такая ситуация была, мои девушки об этом догадывались но никто ничего не предъявлял, я и не объяснялся в принципе всех это устраивало и все ждали на ком я остановлю свой выбор, но вообщем сейчас ни с кем не общаюсь изредка созваниваеся, поздравляем друг друга с днем рожедния иногда с кем нибудь бывает секс, одна из девушек уже вышла замуж, но мы все равно не потреляи общение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 г-н Ambassador, как вариант, предлагаю вам познакомиться с мамами перетнденток. Здесь ошибаться нельзя, точно говорю :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 г-н Ambassador, как вариант, предлагаю вам познакомиться с мамами перетнденток. Здесь ошибаться нельзя, точно говорю Неее!!! Не надо нам тещ раньше времени. Уж лучше в русскую рулетку поиграть с барышнями. Зарядить одной пулей. Каво укокошит - можно списать со счетов. А с другой - рука об руку в светлое будущее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 (изменено) Вот когда «заводишь» отношения, так сказать, без обязательств, то хоть двое, хоть трое, без разницы. Главное, что бы твои партнеры, думали, так же как и ты, что у вас не к чему не обязывающие отношения. Но вот когда, ты с двумя и более человеческими душами «играешь в любовь», вот тогда, это свинство.. Изменено 5 Ноября 2008 пользователем Анека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 А вообще, будь я на таком распутье, обеих бы женами сделал. Только для топикстартера, знаю, это непримлемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 Неее!!! Не надо нам тещ раньше времени. Уж лучше в русскую рулетку поиграть с барышнями. Зарядить одной пулей. Каво укокошит - можно списать со счетов. А с другой - рука об руку в светлое будущее! Вот за что люблю тя, сестра, дак это за твою доброту. Только не надо как в том кино, передаче тоись, где МЧ хотел создать семью с двумя девушками, они не согласились, тогда он их обеих застрелил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 г-н Ambassador, как вариант, предлагаю вам познакомиться с мамами перетнденток. ... мать их так! Это что же, для выбора надо буит еще и между тещами лечь? :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 А вообще, будь я на таком распутье, обеих бы женами сделал. Только для топикстартера, знаю, это непримлемо. Вот, пожалста, еще один маньяк! :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Saltanat Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 Совет то ваш хорош, а если понравится? Что потом так и жить втроем? ЗЫ и вообще, думаю если любят, то ОДНУ. главное, чтобы они обе вас не бросили и не стали жить вдвоем вместе без вас. :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 мать их так! Это что же, для выбора надо буит еще и между тещами лечь? Кхм... эээ... Вы полагаете, Чичиков это имел ввиду? Мдаа... Точно, маниак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 Неее!!! Не надо нам тещ раньше времени. Уж лучше в русскую рулетку поиграть с барышнями. Зарядить одной пулей. Каво укокошит - можно списать со счетов. А с другой - рука об руку в светлое будущее! Кстати, сравнивать "The Телки" Минаева и "Путь самца" Трахтенберга, это как-то странно. Минаев, конечно, не гений, но все-таки талант определенный присутствует. Трахтенберг же просто стебается, причем грубо, безвкусно и пошло. Имидж такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 Кхм... эээ... Вы полагаете, Чичиков это имел ввиду? Мдаа... Точно, маниак! Да какой из меня маниак... Я ктому, что выбирайте ту, у которой подальше маманя. Хотя расстояние, конечно, не препятствие... А может, среди них сироты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 Кстати, сравнивать "The Телки" Минаева и "Путь самца" Трахтенберга, это как-то странно. Минаев, конечно, не гений, но все-таки талант определенный присутствует. Трахтенберг же просто стебается, причем грубо, безвкусно и пошло. Имидж такой. Минаева, каюсь, читала. ИМХО, бяка. Я и не знала, шо Трахтенберг тож пишет! Млин, цензуры нет на всех энтих Общак, Робски и т.д. Да, я ишшо и Робски читала - оч смешно. Больше их не читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 Тоже критерий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 Тоже критерий... Всё-таки, маниак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 Кстати, сравнивать "The Телки" Минаева и "Путь самца" Трахтенберга, это как-то странно. Минаев, конечно, не гений, но все-таки талант определенный присутствует. Трахтенберг же просто стебается, причем грубо, безвкусно и пошло. Имидж такой. хорошо подметили,согласна... Я Трахтенберга не читала поэтому ниче не могу сказать.Но насчет С.Минаева точно:)."The Телки" когда прочитовала,то не ожидала такого конца :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения