lelekov@mail.ru Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2014 Ты выиграл дело? - спросили молодого адвоката. - Почти. - Как это почти? - Гонорар я уже получил, но дело в суде еще не рассматривали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2014 Сам такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lelekov@mail.ru Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2014 - Могу порекомендовать Вам замечательного адвоката. Его клиенту грозила смертная казнь на электрическом стуле, но он добился значительного снижения. . . - Наказания? - Нет, напряжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2014 я не знаю анекдотов про юристов, извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lelekov@mail.ru Опубликовано 25 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2014 Господин судья! Ну откуда эта несчастная женщина могла знать, что ее муж столь чувствителен к мышьяку?Вы продолжаете утверждать, что обвиняемый назвал вас дураком? - Да, гражданин судья. Правда, он это сказал не прямо, а иносказательно. Он сказал: "Что касается интеллекта, то мы с вами на одном уровне". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Марлен Опубликовано 25 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2014 с баша (есть ненормативная лексика): Смотрю, как студенты понтуются, кто из них больше ни фига не делал и всё сдал. Эх... Когда я был студентом, я сдавал право одной очень милой женщине. Она была практикующим юристом, и я ожидал, что такой специалист меня сейчас будет гонять от и до по всему конспекту. Она посмотрела на меня и, ничего не спрашивая, поинтересовалась: - Оценку вам какую ставить? - Э... Пять хотелось бы - Отлично, - сказала она, и стала писать в зачётке - А вы что, даже ничего спрашивать не будете? - удивился я. Она оторвалась от заполнения зачётки, внимательно посмотрела на меня и сказала: - Запомните, молодой человек, чем меньше вы знаете, тем более ценна я как специалист. Эта фраза мне запомнилась на всю жизнь и больше я не страдал фигнёй во время занятий. И сейчас самое время мне, уже доценту и одновременно практикующему проектировщику зданий, повторить то же самое: Господа студенты, не учитесь, пожалуйста! Старайтесь как можно больше получить на халяву! Чем меньше вы знаете по окончании института, тем более ценен я как специалист и тем большую зарплату я могу потребовать за свои услуги! Юрист шлет ссылку фин.директору : Юрист: Гляньте арбитражную практику по аналогичной ситуации. Фин.директор: И что там? Юрист: Оштрафовали на 300 тысяч. Лучше не рисковать! Фин.директор: Ваня! Юрист: ? Фин.директор: Ну где справедливость! Я тебе шлю ссылки с веселыми котятами, а ты мне это унылое говно. Никакой пользы от тебя нет! xxx: Как поживаешь, Сань? yyy: Нормально. Ну как нормально... * конечно, а так нормально. Комментарий к видео, где женщина указывает мужчине: xxx: уверен, что у них в постели дама всегда сверху! yyy: Да похоже,что дама даже не сверху,а сзади )))))))) Виктор Ан: "да я на шорт треках собаку съел" Демократия на корабле называется бунтом Надобно раздобыть телефон Верховной Рады. Столько законов приняли за последние два дня, пусть ещё вопрос о легализации марихуаны обсудят. А что, вдруг прокатит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lelekov@mail.ru Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2014 Молодой адвокат выступал в суде по делу одного фермера, предъявившего иск железнодорожной компании за то, что принадлежащий ей поезд раздавил его двадцать четыре свиньи. Стараясь произвести впечатление на присяжных размером нанесенного ущерба, адвокат заявил: - Двадцать четыре свиньи, господа! В два раза больше, чем вас!В суде в маленьком южноамериканском городке прокурор вызывает своего первого свидетеля - старенькую бабушку. Он начинает допрос: - Миссис Джонс, вы меня знаете? - Ну конечно я знаю вас, мистер Вильямс. Я знала вас еще маленьким мальчиком и, честно говоря, вы меня весьма разочаровываете. Вы лжете, изменяете своей жене, манипулируете людьми и говорите гадости за их спинами. Вы думаете, что большой человек, потому что у вас не хватает мозгов, чтобы понять, что вы - всего лишь мелкий бюрократ. Прокурор был шокирован. Не зная, что делать дальше, он указал в другой конец комнаты и спросил: - Миссис Джонс, знаете ли вы адвоката? - Ну конечно я знаю. Я знаю мистера Брэдли тоже с его младых ногтей. Он ленивый, нетерпимый и у него проблемы с алкоголем. Он не может построить нормальные отношения ни с кем, а его адвокатская контора - одна из худших в нашем штате. Не говоря уже о том, что он изменял своей жене с тремя разными женщинами. Кстати, одна из них - ваша жена. Да, я знаю его. Адвокат стоял, ни жив, ни мертв. Судья попросил обоих юристов подойти к нему и очень тихим голосом сказал: - Если кто-нибудь из вас, идиотов, спросит ее знает ли она меня, я отправлю вас обоих на электрический стул. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения