Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как мне рассказывали бывалые в Таиланде люди (сам, конешно, не видал, я вовсе таким не интересуюсь) - пьют эти деушки, совсем как принято у свеццких львитс - высмоктают бутылочку из горла, приложившись к ней двумя парами губ (большими и малыми, если кто еще не понял), а потом так изячненько сплевывают это обратно в бутылочку...

В общем, сплошной образец для подражания. Пионэрки - всем ребятам примерки. Всем, кто рискнет повторять это в домашних условиях - совет: не забудьте снять труселя перед дегустацией.

Интересно, а их плющит потом? Попадает ведь в организм алкоголь, хоть и непривычным способом. Страшно представить, как они закусывают :angryfire:

С гаишниками тоже представляю: а ну дыхните девушка....

Изменено пользователем B-52
  • Ответы 365
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Интересно, а их плющит потом? Попадает ведь в организм алкоголь, хоть и непривычным способом. Страшно представить, как они закусывают :angryfire:

:shocked:

Да чо "дыхнуть", они так в свисток свистят шо могут сами гаишниками работать! :confused:

Опубликовано

Столько народу в этой теме - а усе дураки! Один тока умный Брат нашелся, который предлагает такой бесценный опыт задарма не разбазаривать. Надо так: один совет - деньги. Второй совет - большие деньги. И лОжить их потом в капилочку. Щас бы мы как детиАдвоМамы не босые были, и не по очереди бы в сапогеи набувались, а набутые были бы круглосуточно.

Последний на седня забесплатный совет: не надо грелочку гламурить. Щитаем деньги в свете грядущего кризису: на стразики надо? - это раз, на мехуя-перья - надо? - это два. Лучше один раз приобрести клизьму розовенькую для девочек, голубую - для мальчуков. (Или можно у Джигурды попросить как гуманитарную помощь, он на Остров брал. а ему запретили). Пришла на банкетец, клизьму вытащила, пофыфкала ею в воздух - а напоказ этак! - типа так принято у ВИПов, и засовывай ее в кувшин, и цеди скока хошь.

Во-первых, сильно красиво.

Во-вторых, с этого кувшину больше никто ничо не нальет. И можно остатки тогда хоть в канистру сливать.

А уголь жрать - отказать. У нас не кузбасс какой-та. И зубы потом черные в свете хрустальных люстр.

Опубликовано

Как мне рассказывали бывалые в Таиланде люди (сам, конешно, не видал, я вовсе таким не интересуюсь) - пьют эти деушки, совсем как принято у свеццких львитс - высмоктают бутылочку из горла, приложившись к ней двумя парами губ (большими и малыми, если кто еще не понял), а потом так изячненько сплевывают это обратно в бутылочку...

В общем, сплошной образец для подражания. Пионэрки - всем ребятам примерки. Всем, кто рискнет повторять это в домашних условиях - совет: не забудьте снять труселя перед дегустацией.

Они и курить так умеют, помните сцену из Эммануэль :angryfire:

Опубликовано

Не, в бутылочку обратно, или еще через трубочку свечки на торте задуть (эт они тож умеют) это лана, а курить деушке! на светском рауте! Фи!! этож не комильфо!

Опубликовано

Оп-па! Нарот, чо то вас не в тот Таеланд понесло, направильный у вас глобус Казахстана.

Истинные свецике львитсы (спасибо, сестра, за уточнение правильнописания термИна), они на тусу ходют совсем не для того, чо бы публику развлекать. А вовсе для того, что бы этой самой публикой быть. Патаму что они хотят, жаждут просто таки быть настоящими публичными дженчинами.

А некоторые, особо львистые львитсы стремяцца эту самую публику (кстати, сёстры, как правильно: публИка или публЕка?) возглавить. А чо бы её возглавить, надо, по ихинему мнению, эту самую публику эпатировать.

Так как в последнее время умом публику эпатировать невозможно, на вооружении истинных львитс остаются два средства массового поражения - внешность и поведение.

Ессно, всё прекрасное в чилаэке должно сочетаться. Ибо, если потенциальная членица стаи одета, как настоящая свецкая львитса, а поведение ейо не соответствует внешнему виду, то остальная стая очень быстро вычислит козу в львятской шкуре и зделает ей остраклизму.

И наоборот, если поведение не соответствует внешнему виду, стая мгновенно объявит такую претендентку некомильфной, со всеми вытекающими...

Подводя резюмирование, советую всем желающим стать настоящими свецким львитсами записываться на курсы повышения львитскости к матёрым уматерительницам Котов - Сёстрам Андрэвнам!

P/S/ Систрёнки, чур я вступительный ночной зачОт принимать буду! :angryfire:

Опубликовано

:smile::bud::clap: А-а-а-а-а.....Не можу...я ща умру.....

Не ну не пойму я Гульназ, ей богу :confused: . Ты зачем на дегустацию идешь? А? Дегустация - это ж то место, хде пьют! Канешна, ежели слушать этих сомелье - мобелье, то ваще вся гламурность отлетит :shocked:

Они набирают в рот вино, потом его жуют (они сами так говорят видать потому, что для них закусь не расчитан, а тока гостям), потом делают еще какую-то гадость(без названья), которая похожа на полоскание зубов, потом (да, да, друх В-52, именно так и делают сволочи) - плюют (прости, Господи, хорошо хоть не на голову близсидящему) у кувшинчик, а потом чмокают рОтом минуты три. А потом скажут - а теперь поставим оценки от 0 до 12 напитку из бутылочки под таким-то номером :bum: Ну и какой нормальный человек пойдет смотреть такую жесть трезвым?! Не-е-е-е, или идти и пить, или не идти совсем! :smile:

Опубликовано

Вам ить сумка на дегустации зачем? ... Так что сумка ни к чему.

А закусь с дегустации тырить по карманам, как плебеи, чтоль? Не. Без сумочки никак! :angryfire:

Опубликовано

Оп-па! Нарот, чо то вас не в тот Таеланд понесло, направильный у вас глобус Казахстана.

Истинные свецике львитсы (спасибо, сестра, за уточнение правильнописания термИна), они на тусу ходют совсем не для того, чо бы публику развлекать. А вовсе для того, что бы этой самой публикой быть. Патаму что они хотят, жаждут просто таки быть настоящими публичными дженчинами.

А некоторые, особо львистые львитсы стремяцца эту самую публику (кстати, сёстры, как правильно: публИка или публЕка?) возглавить. А чо бы её возглавить, надо, по ихинему мнению, эту самую публику эпатировать.

Так как в последнее время умом публику эпатировать невозможно, на вооружении истинных львитс остаются два средства массового поражения - внешность и поведение.

Ессно, всё прекрасное в чилаэке должно сочетаться. Ибо, если потенциальная членица стаи одета, как настоящая свецкая львитса, а поведение ейо не соответствует внешнему виду, то остальная стая очень быстро вычислит козу в львятской шкуре и зделает ей остраклизму.

И наоборот, если поведение не соответствует внешнему виду, стая мгновенно объявит такую претендентку некомильфной, со всеми вытекающими...

Подводя резюмирование, советую всем желающим стать настоящими свецким львитсами записываться на курсы повышения львитскости к матёрым уматерительницам Котов - Сёстрам Андрэвнам!

P/S/ Систрёнки, чур я вступительный ночной зачОт принимать буду! :angryfire:

Вот она истина.

Слушайте, и внемлите.

Чесно, правда сермяжная энто.

респект

Опубликовано

Вот и теперь у меня ряд вопросов.

надо, по ихинему мнению, эту самую публику эпатировать.
Братка, ты буковы не перепутал? может, не эпатировать, а этапировать?

А уголь жрать - отказать.
Перечитывала Алину и Ахметову. Многодумала. Для кого ж в аптеках той уголь продается? Нешто для карагандинцев, переехавших в другой город, которые ностальгируют - аж неможут?

А закусь с дегустации тырить по карманам, как плебеи, чтоль? Не. Без сумочки никак!
Как говорят в свецком обществе, "пардонэмуа!", что в переводе означает "звиняйте, дядьку". Попутала. Надо сумочку, надо. Сама ж ешшо рекомендовала редикуль взять. А может, в пластиковый пакет гламурный, типа с надписью "Thank you", "Duty free - Dubai airport"? Или просто трубочку с пакетами с дому прихватить?(чую, щяс приложит меня Алина за ту трубочку - негламурно, мол)
Опубликовано

Они набирают в рот вино,... жуют..., ...потом делают еще какую-то гадость,... плюют,... а потом чмокают....

По мне, так они хуже таиландских девок извращаются. Безобразие, перевод продукта!!!

Сестра Миу, мне твой аватарчик новый нравится. Тока боязно за малютку. Сыми ты етот шлём, ей-бо! Вспотеешь!

Опубликовано

По мне, так они хуже таиландских девок извращаются. Безобразие, перевод продукта!!!

Сестра Миу, мне твой аватарчик новый нравится. Тока боязно за малютку. Сыми ты етот шлём, ей-бо! Вспотеешь!

Смотри флудильню - я тама усе рассказала, как есть!

А без шлема низзя пока. Боюсь я. То мама грозит пол головы отстрелить, то думаю многа - умище лезет, прям не знаю куды и девать. А так при мне останется :druzja: (ну или в шлеме на крайняк).

Опубликовано

Смотри флудильню - я тама усе рассказала, как есть!

А без шлема низзя пока. Боюсь я. То мама грозит пол головы отстрелить, то думаю многа - умище лезет, прям не знаю куды и девать. А так при мне останется :druzja: (ну или в шлеме на крайняк).

Удалось таки насц..ть в ботинок?! После такого канешна без шлема не обойтись. Классный аватарчегг!

Опубликовано

Надо же, какой секретный цвет!..

Ну тогда вот так смотри, может, откроется:

"]www.interlinks.ru/fashion-news/882.html]http://www.interlinks.ru/fashion-news/882.html

Все объявленияЯндекс:Требуются ЭлектрикиСотни вакансий и резюме.Высокие зарплаты.Мы помогаем найти работу с 1996 г!

www.job.ru

ЭТТА ( про электрикофффф).... тоже аттуда :shocked:

Опубликовано

Все объявленияЯндекс:Требуются ЭлектрикиМы помогаем найти работу с 1996 г!

Пажжи! Я не поняла - это они с 96 года всем Яндексом ищут-ищут и найти работу не могут?

Или это долгострой какой-та - "работу с 96-га года" прошлого века разыскивают?