Гость Вася Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2006 (изменено) ] Я не поняла, почему тема "Эти очаровательные существа..." переросла в негативное обсуждение женщин. Мужчины, как Вам не стыдно Думаем... Изменено 1 Ноября 2006 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extraneus Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2006 В начале сотворил Бог небо и землю.И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. И сказал Oн, что это хорошо. И сотворил Бог человека по образу своему. И сказал Oн, что это хорошо. И сотворил Бог женщину. Посмотрел на нее и сказал Oн: "... ладно, она накрасится"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2006 Женщина-загадка загадит что угодно... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Зозуля Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2006 Женщина-загадка загадит что угодно... Загадка мужчины Как-то Зоин взгляд задержался на муже, зачуханном, хотя высокооплачиваемом сотруднике банка. Его внешний вид Зою поразил. Это с каких это пор он научился правильно подбирать галстук? Когда по-новому подстриг усы? Отчего блестят его ботинки? Боже мой! Женщина! Похоже, он завел любовницу… - Ты когда вчера с работы вернулся?- спросила Зоя. - Да как обычно, в 7.10. - А сегодня как? - Да как всегда… Зоя потеряла покой, дни напролет размышляя о своем открытии. Восстанавливала в памяти годы супружества. Принадлежащий ей на законных основаниях муж вдруг показался весьма хорошим. Можно даже сказать – непьющим… Вроде и ссориться они давно перестали, как, впрочем, и вообще разговаривать… Ревность, черная ревность поселилась в сердце несчастной женщины. «Ну кому он нужен?» - думала она с надеждой, а в голове возникали картины, одна другой смелее. Как Витька закрывается с девицей в кабинете и пытается быть молодцом… Зое хотелось верить, что он так же хило с этим справляется, как когда-то ее престарелый начальник… Ну, а вдруг? А вдруг? Ревность выматывала Зою. Пельмени прилипали ко дну кастрюли, а в стиральную машину с постельным бельем то и дело попадал хоть один, но черный носок. Зоя рылась в мужниных карманах, обнюхивала рубашки, подслушивала телефонные разговоры. Пыталась бороться с незримой соперницей: сделала «химию» и завела новый халат. Возобновила ежедневные разговоры с мужем, и это было особенно трудно… Но ничего не помогало: муж продолжал ежедневно бриться, чистить ботинки и даже раз в неделю гладить себе брюки. При этом он вел себя осторожно, не оставляя следов адюльтера ни на нижнем белье, ни на остальном теле. Что было делать бедной женщине? А всего-то и надо было, что спросить: - Ты что, сдурел? Кто в твои годы так за собой следит? Тебе же на пенсию скоро! И Зоя услышала бы в ответ: - А-а-а, новый управляющий лютует, из молодых. Завел моду каждый день сотрудников обходить, за руку здороваться. Недавно Марию Федоровну уволил за ерунду - она в банк в миниюбке пришла. А ей до пенсии год оставался! Сидоров из-за этого зверя курить бросил. Мне куда легче к начальству приноравливаться. Да я уже и привык. Наталья Хозяинова - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2006 "Не рекомендуется употреблять беременным женщинам, лицам, управляющим транспортными средствами и лицам, не достигшим 18-летнего возраста". "Хyяссе...", - подумала беременная школьница, остановившись на светофоре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Охи вздохи Опубликовано 20 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2006 (изменено) "Не рекомендуется употреблять беременным женщинам, лицам, управляющим транспортными средствами и лицам, не достигшим 18-летнего возраста". "Хyяссе...", - подумала беременная школьница, остановившись на светофоре. Афоризмы • Удовольствие перед несчастьем • По улице ехала техногенная катастрофа, за рулём которой был человеческий фактор. • Женщина на корабле - к удовольствию перед несчастьем... • Принять женщину такой, какая она есть - может только земля... • Когда тебе вскружили голову, трудно заметить момент, когда тебе свернули шею. • Историки утверждают, что инквизиторы сжигали ведьм не потому, что ненавидели, а потому что им просто не хватало женского тепла. • Люди - это ангелы с одним крылом. Для того, чтобы взлететь, им нужно обнять друг друга. • Не попали на гей-парад? Не беда! Посетите утренний развод ГИБДД в вашем городе! • Мужчина меняет женщин , когда хочет многое испытать, а женщина меняет мужчину, когда ничего не испытывает :shocked: Изменено 20 Ноября 2006 пользователем Охи вздохи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2006 Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Зозуля Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2006 (изменено) • Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина... • Моральные правила не должны мешать инстинктивному счастью. • Многих русских гениев сгубило вовсе не злодейство, а доброжелательство с водкой. • Народная мудрость, сколько девушку ни корми - а все равно подпаивать придется. • Если у женщин столько интуиции, почему они все время о чем-то спрашивают? • При ловле рыбы, как и при съеме девчонки, совершенно не важен размер крючка. Имеет значение выбор места, времени и наживки. • У тебя нет друзей? Нет работы, дома, семьи? Ты никому не нужен? Ты не один! Ты ноль!! • Криминальные новости: вчера неизвестные захватили детский садик. Они тлебуют велтолет и миллион доллалов мелкими купюлами Изменено 22 Ноября 2006 пользователем Зозуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Зозуля Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extraneus Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2006 Кормилица. Дома дети ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Зозуля Опубликовано 28 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2006 :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Зозуля Опубликовано 28 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2006 Милашка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extraneus Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2006 Милашка Посоветовался с одним специалистом в этой области. Он сказал, что по некоторым внешним признакам животного, которые не могут быть определены неспециалистами визуально, это скорее ......... ..... Милок (ОН- м.р.), а не Милашка. ЗЫ. У Милашки УСОВ не бывает . :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2006 Алматинские кстати девчушки Тетки.bmpТетка.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2006 А это кто? :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Настенька Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2006 М И Л А Ш К А П Л Е М Я Ш К А Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valiko Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2006 C наступающим .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extraneus Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2006 C наступающим .... :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Настенька Опубликовано 9 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2006 (изменено) настоящая женщина подрастает Изменено 9 Декабря 2006 пользователем Настенька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Зозуля Опубликовано 9 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Настенька Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valiko Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2006 Перед ЗАГСом невеста останавливается и говорит: ``Извини дорогой но ты у меня не первая любовь. Профиль моего первого любимого выколот у меня на правой груди.`` Ну будущий супруг ее успокоил,а невеста в ответ : ``Извини но ты и не вторая моя любовь. Профиль моего второго любимого выколот у меня на левой груди``. А перед первой ночью жених вдруг разразился диким хохотом. Теперь молодая начала его успокаивать,спрашивает в чем дело. Он и отвечает:``Да я просто представил как вытянутся их рожи лет через 30.`` :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Зозуля Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valiko Опубликовано 26 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2006 Я не поняла, почему тема "Эти очаровательные существа..." переросла в негативное обсуждение женщин. Мужчины, как Вам не стыдно Ещё как стыдно. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Антоша Опубликовано 27 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2006 Дюймовочка красота спасет мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения