SERGIO Опубликовано 10 Октября 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2003 И в чем же святость? Пиво - это еще одно доказательство, что Бог нас любит и хочет, чтобы мы были счастливы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 10 Октября 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2003 Нашего полку прибыло!!! Молодец, Анека, от Т-2 - Т-3!!! Тока сразу мирно программируйся, "...человеческие потери, - 0,000..." Ну, разве что скооперируемся и кого нибудь "Он будет жить" (С) "Терминатор-2". Коту какому-нидбудь юридическому хвост оторвём Заметано. Начнем сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Litov Опубликовано 10 Октября 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2003 Значит когда г-жа Аделино, высказала свое мнение про предоставленный г-ном АдвоКотом на суд участников этой темы «Брачный контракт», то все хором начали говорить, что это шутка, юмор… Когда же задели «достоинство» муЗчин (сообщение про огурцы и душ), то про шутки и юмор они забыли сразу. А кто забыл про шутки и юмор? Или - если человек не ставит в конце кучу желтых оголтелых кружочков - это значит, что все что он говорит - серьезно? Лично мне никогда не нравились юмористические сериалы в которых после шутки раздавался смех за кадром.. Может отсюда и равнодушие к смайлам.. А вообще - чувство юмора у всех разное (добавлю модную в этом форуме фразу) - как йогурты, огурцы, женщины, спортсмены, любимые спиртные напитки, аватары, прочая прочая прочая... (нужное подчеркнуть...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 10 Октября 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2003 Пиво - это еще одно доказательство, что Бог нас любит и хочет, чтобы мы были счастливы. :) А, вино, коньячок? Это не "доказательство, что Бог нас любит и хочет, чтобы мы были счастливы." :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 10 Октября 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2003 А, вино, коньячок? Это не "доказательство, что Бог нас любит и хочет, чтобы мы были счастливы." :D Все-таки пиво больше подходит, потому-что... в общем больше и все, словами не передать, пиво это больше чем просто пиво. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 10 Октября 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2003 Напиток божественный. но нам женщинам..... вреден он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 11 Октября 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2003 А, вино, коньячок? Это не "доказательство, что Бог нас любит и хочет, чтобы мы были счастливы." :D Пива можно выпить очень много, а вот коньяка много нежелательно пить. Инче голова будет на следующий день... Как у меня сегодня А вот от пива гораздо быстрее "вылечивешься". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 11 Октября 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2003 Смотря как пить. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elishka Опубликовано 13 Октября 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2003 Пиво - это еще одно доказательство, что Бог нас любит и хочет, чтобы мы были счастливы. :) Бог мой, как я согласна с данным Высказыванием!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 13 Октября 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2003 Пива можно выпить очень много, а вот коньяка много нежелательно пить. Инче голова будет на следующий день... Как у меня сегодня А вот от пива гораздо быстрее "вылечивешься". ну не скажи, г-н Владимир К., после дня рождения Элишки я на пиво смотреть не могла с месяц. А вот коньяк, другое дело. Наверное, каждому свое...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 16 Октября 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2003 В октябрьском номере Men's Health на нескольких страницах пишется о том, что "пиво не только вредно, но и полезно". Кстати, там развенчивается миф о том, что пивное похмелье легче любого другого. (А я-то все думал, почему я так страдаю иногда... Спасибо умным людям, расписали всю биохимию.) Так что если Терминаторов заправлять пивом, то хвосты котам откручивать у них не получится. Процессор тормозить начнет, болты заржавеют и проч. Хотя, не исключено, что это у меня после командировки. Гиннесса много пил, наверное. И виски - не то, которое "whisky" (шотландское, с сивушным духом), а которое "whiskey" (ирландское, тройной перегонки и мягкое, аки вода дождевая) - впервые в жизни отвращения не вызвало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Федор Опубликовано 24 Октября 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2003 я почуял, что вы забыли мою тему... еужели нечего сказать??????? придеся кое-что самому подкинуть... Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина. Любовь, это когда обращаешь внимание на женщину в целом и не обращаешь внимание на то, что в частности она дура. Hаправляясь к бабушке, Красная Шапочка нечаянно наступила на Колобка. - Вот блин!.. - подумала Шапочка... - Вот бл@дь!.. - подумал Колобок... - Мужчина открыл оружие и придумал охоту; женщина открыла охоту и придумала меха. - Мужчина открыл цвета и придумал живопись; женщина открыла живопись и придумала косметику. - Мужчина открыл слово и придумал речь; женщина открыла речь и придумала сплетни. - Мужчина открыл земледелие и придумал пищу; женщина открыла пищу и придумала диету. - Мужчина открыл дружбу и придумал любовь; женщина открыла любовь и придумала брак. - Мужчина открыл женщину и придумал секс; женщина открыла секс и придумала головную боль. - Мужчина открыл торговлю и придумал деньги; женщина открыла деньги, и с тех пор начались все проблемы. не в тему, но прикольно - Марихуана ЛАЙТ: просто хочется улыбаться! Дело было в Воркуте. Шахтеры одной из шахт после смены выходят к автобусной остановке. Подъезжает автобус. Вся толпа народу реально многоломится в этот несчастный автобус. Кондуктор женщина преклонных лет пытаясь как-то управлять заполнением автобуса говорит: "Встаньте "елочкой" - больше народу поместится!" И объясняет, что "елочкой" это не как обычно народ стоит в транспорте плечом к плечу, а как бы в полоборота, примерно вот так //////. И тут мрачный усталый голос из толпы: "Не можем мы "елочкой!". "Это почему?" - удивляется кондукторша. "А потому что "шишечки" мешают!" - отвечает тот же мрачный голос. Автобус чуть не разорвало от хохота. Профессор пишет на доске цветными мелками. Голос из задних рядов: - Профессор, голубым не видно! - Голубые могут пересесть на первый ряд. Работаю переводчиком. На днях позвонили мне из фирмы, для которой я иногда делаю переводы. Приятный вежливый женский голосок начинает щебетать: - Вы знаете, у меня есть знакомая - врач-уролог, работает по новейшим методикам. И вот ей пришли материалы на английском языке, и срочно нужно их перевести... (Далее идет обсуждение деталей) Да, и еще: она такой бескорыстный человек, зачастую дает бесплатные консультации людям, с которыми работает. Может, и вам предоставит такой шанс! Просто позвоните ей и скажите, что вы сейчас отлили! Я вхожу в шоковое состояние... Фу, как мог такой интеллигентный голосок использовать такой грубый фразеологический оборот?! Ай-яй-яй, нету в этом мире совершенства... Хмм, а вдруг это пароль? Говорю: - Ну, может быть, я обойдусь без таких подробностей... Пауза. Долгая и тяжелая. Чувствуется, что моя собеседница о чем-то напряженно думает. Затем трубка совсем уже не так приветливо выдает: - От Лили. Лиля меня зовут! Динамистки - это женщины, в которых стервозная сторона их натуры постоянно доминирует над *ской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Legalize Опубликовано 24 Октября 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2003 я почуял, что вы забыли мою тему... еужели нечего сказать??????? Да здравствует www.anekdot.ru и его создатель и администратор Д. Вернер!!! Да не упадут на его голову проблемы по борьбе с хакерами и иже с ними. Да здравствует кладезь народной мудрости, из которой черпаются 80% постингов в темах форума "Общие вопросы". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 24 Октября 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2003 А также виват Федору, который облегчает жизнь всем обитателям этого форума, избавляя их от необходимости залезать на anekdot.ru, и перелопачивает тонны анекдотов ради самых подходящих для размещения в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Legalize Опубликовано 24 Октября 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2003 А также виват Федору, который облегчает жизнь всем обитателям этого форума, избавляя их от необходимости залезать на anekdot.ru, и перелопачивает тонны анекдотов ради самых подходящих для размещения в этой теме. Ну не тонны, а только свежие анекдоты и истории. Но все равно похвально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Legalize Опубликовано 24 Октября 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2003 Лучшие изобретения блондинок: Оглавление для словаря. Фонарик на солнечных батареях. Чай в непромокаемых пакетиках. Парашют, автоматически раскрывающийся при ударе. Инвалидное кресло с педальным управлением. Вентелятор без электропривода, работающий от ветра. Зарядное устройство, работающее на батарейках. Холодильник для эскимосов. Надувная доска для дартса. Пожаробезопасные спички. Незасвечивающаяся фотопленка. Вертолет с катапультируемым сиденьем. Рh-нейтральный шампунь. Телефон для глухих, который вместо звонка дает световой сигнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 25 Октября 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2003 Динамистки - это женщины, в которых стервозная сторона их натуры постоянно доминирует над *ской. Харашо сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 25 Октября 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2003 Персонально, - АдвоКоту! Что и требовалось доказать.Да здравствует www.anekdot.ru и его создатель и администратор Д. Вернер!!! Да не упадут на его голову проблемы по борьбе с хакерами и иже с ними. Да здравствует кладезь народной мудрости, из которой черпаются 80% постингов в темах форума "Общие вопросы". Далее,А также виват Федору, который облегчает жизнь всем обитателям этого форума, избавляя их от необходимости залезать на anekdot.ru, и перелопачивает тонны анекдотов ради самых подходящих для размещения в этой теме. Вот в чем и есть главное отличие темы "О нас, математиках..." от этой темы, и от "Не лирикой единой...". Да и от "Жизнь прекрасна..." В "Математиках..." главное не жанр, - там есть и юмор, и пафос, и философские вещи, и лирика. Единственное ограничение по содержанию, - размещение вещей признанных авторов, действительно ВЕЛИКИХ, которыми ни я, ни ты, ни Ваня Пупкин, разместивший анекдот в интернете, - не являемся!!! А ты влез, навесил ярлыки и штампы, - "розы-мимозы", "бизе-эклеры", "сплошная лирика", и т.д. и т.п. Ну, раздражала тебя тема, - ни ходи туда, да и все. Ну уж нет, - больше всего, свободолюбивый ты наш, тебя раздражали ограничения по содержанию. Вообще, Сережа, твое отношение к интернету (наблюдал твою дискуссию с Гадским Папой) как к забору, на котором каждый имеет право написать все что угодно, - (потому что демократия, панимашь!!!), - очень напоминает взгляды Валерии Новодворской. Вот зайду, напишу что хочу, и штампы проставлю, ярлыки навешаю. А поскольку ты у нас человек известный в виртуальном пространстве (и не только) - пипл и схавал твое мнение. Вот это и называется манипулирование общественным сознанием. Черный пиар, проще говоря. На "Очаровательные существа..." я, в отличие от тебя, не пытаюсь навешивать какие-либо штампы и ярлыки. Более того, и в этой теме , и в "Не лирикой единой...", - сам под настроение с удовольствием участвую. Без комментариев, - участвую, и все. Если в какой-то теме не считаю нужным участвовать, - не участвую. Тоже без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 25 Октября 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2003 Харашо сказал! А жизненно-то как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 26 Октября 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2003 Ну уж нет, - больше всего, свободолюбивый ты наш, тебя раздражали ограничения по содержанию. Вообще, Сережа, твое отношение к интернету (наблюдал твою дискуссию с Гадским Папой) как к забору, на котором каждый имеет право написать все что угодно, - (потому что демократия, панимашь!!!), - очень напоминает взгляды Валерии Новодворской. Вот зайду, напишу что хочу, и штампы проставлю, ярлыки навешаю. Ну уж сравнение с мразью Новодворской явно не подходит - та несмотря на свой демократический ярлык по упертости хуже профессиональных большевиков-революционеров - дать ей власть - всех несогласных с демократией четвертует. Насчет забора - хорошее сравнение - хочешь читай забор у театра с афишами гастролей, а хочешь читай заборы в гетто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Litov Опубликовано 29 Октября 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2003 А также виват Федору, который облегчает жизнь всем обитателям этого форума, избавляя их от необходимости залезать на anekdot.ru, и перелопачивает тонны анекдотов ради самых подходящих для размещения в этой теме. И Аллилуйя во веки, да восславятся сами очаровательные существа, благодаря которым и была создана эта тема, и благодаря поступкам которых и пополняется сайт анекдот точка ру, который в свою очередь так усердно перелапачивает Федор, облегчая жизнь всем участникам этого форума и далее... PS. Да, кстати, еще о достоинствах очаровательных существ. Целуются они здорово... По крайней мере за некоторых - отвечаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 29 Октября 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2003 Да, кстати, еще о достоинствах очаровательных существ. Целуются они здорово... По крайней мере за некоторых - отвечаю... Кого-то конкретно рекомендуете-с, поручик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Натали Опубликовано 30 Октября 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2003 Кого-то конкретно рекомендуете-с, поручик? Вроде как марку пива. Ну Владимир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 30 Октября 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2003 Вроде как марку пива. Ну Владимир... Ну, эта фишка древняя и бородатая. Ржевский женился на Наташе Ростовой, - его спрашивают однополчане:"Ну что поручик, как вам жена-с?" "-У-у-у, вы знаете, великолепно-с, в постели, - огонь-с, - рекомендую-с-с!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Litov Опубликовано 31 Октября 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2003 Кого-то конкретно рекомендуете-с, поручик? Попробуйте отечественные сорта. Впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения