Electrolux Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2013 Дык, а он сам тогда кто, извините :-) афроказах получается. ненене! ахметова мне не ма!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2013 хм...то есть, следуя твоей логике, ты хочешь сказать, что я - длинноносая, кривоногая, с глазками в кучу, с довольно треугольным туловом рыжая неумная женщина? боюсь спрашивать даже, но, какой породы у Вас кошка?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2013 хм...то есть, следуя твоей логике, ты хочешь сказать, что я - длинноносая, кривоногая, с глазками в кучу, с довольно треугольным туловом рыжая неумная женщина? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2013 котэйки моей последняя фота. черное солнышко ))) Люкс, вы что ли типа черный кот по нраву? то есть можете перебежать дорогу с пустым ведром? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2013 миу, земеля! именно это я и не хотел сказать)))) я о другом)) о нравах я))) котэйки моей последняя фота. красотка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2013 Люкс, вы что ли типа черный кот по нраву? то есть можете перебежать дорогу с пустым ведром? и не просто перебежать, а еще и шарахнуть им)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2013 Люкс, кошка-красотка! Мне кажется, что она вся из себя такая гламурная барышня и не просто перебежать, а еще и шарахнуть им)) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2013 Люкс, кошка-красотка! Мне кажется, что она вся из себя такая гламурная барышня :lol: Люкс - гламурная барышня? У него такой нрав? Я бы на его месте уже полчаса как била бы систера ведром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2013 ма! а вычо думаете куда систер пропала? я ее пустой туркой затуркал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2013 систер сам каво хошь веслом прибьет глазом не моргнув... так-то... сынок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2013 (( бить веслом гламурных барышень негуманно!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2013 Люкс - гламурная барышня? У него такой нрав? Я бы на его месте уже полчаса как била бы систера ведром. ма! а вычо думаете куда систер пропала? я ее пустой туркой затуркал)) оспаде, вот стоит отойти на 5 минут - уже и криминал шьют и убивают. я вам со всей овтетственностью заявляю: гламурная барышня - люксовая кошка. и меня никто не туркал. я сама каво-хошь затуркаю. и вобще у меня есть паяльник для таких целей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2013 Люкс - гламурная барышня? Гы, с внешностью пантеры ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2013 (изменено) Замечательный кот!!! А почему с ним на выставку не идешь? когда у вас ближайшая будет? Спасибо, систер!!!! А Данди нужно кастрировать сначала, такой вот договор с питомником - меняем яйки на родословную,бо мне пока некогда "кото-спаррингом" заниматься. Так шта ближайшая наша выставка не раньше лета, и не в Уральске. Но я поеду выставляться в категории кастратов, есть такая задумка - заняться разведением котов))) А Данди по всем признакам вымахает красотуном!!!(это я к слову выставка, а не на племенное))) п.с.но я сначала дачу куплю, а потом разводиться начну котами )) Простите за флуд... Изменено 12 Апреля 2013 пользователем Laimа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2013 (изменено) Люкс - гламурная барышня? У него такой нрав? Дада, все как положено у гламурных - и уши, и глаза имеются)))И все просто нереально огромное)))) Люкс, напомните, как кошечку звать то? Изменено 12 Апреля 2013 пользователем Laimа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2013 на второе новолуние опосля рождения мотей нарекли ее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2013 А Данди по всем признакам вымахает красотуном!!!(это я к слову выставка, а не на племенное))) п.с.но я сначала дачу куплю, а потом разводиться начну котами )) Простите за флуд... Он уже сейчас красотун! Мажорик. я тоже хочу флудить. типа а что Ахметова мать-героиня что ли? когда Люкса усыновляли-то? Я опять что-то пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2013 та не гаварите дети нашы цветы дете наша отрада а я хочу домой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2013 правда Ное от рук отбившийся совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2013 предлагаете побить его? руками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2013 возможно ногами (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 14 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2013 Но я поеду выставляться в категории кастратов, есть такая задумка - заняться разведением котов))) Зин, надеюсь ты пошутила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 15 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2013 Зин, надеюсь ты пошутила. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 15 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2013 на этой кровати человеку нет места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 15 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2013 Но я поеду выставляться в категории кастратов, есть такая задумка - заняться разведением котов))) А Данди по всем признакам вымахает красотуном!!!(это я к слову выставка, а не на племенное))) Хм..среди кастратов именно разведением заниматься какбэ трудновато.. Красотуноо-о-о-о-о-ом...хыхыхыхы, систер рассмешила меня смешным словом. Почему когда вырастет? он и сейчас КРАСОТУН И УМНЯТКА!!!!Ой, мои ответы тормознутые получились. В отрыве от времени - до меня уже все всё написали. Но все равно - красотун есть красотун, этого не отнять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения