luchik Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2013 Лучик, ты не боишься как-нибудь раз заснуть и утром не проснуться? нет. но боюсь, что скоро гости будут бояться приходить в нам домой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2013 Да уж, выйдет навстречу такой котозавр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2013 Дяяя, о нем никак не скажешь "ми-ми-ми", "шлаткий" и пр. принятые няшки))) Котейко крутенный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2013 наблюдает за каждым движением игрока и за всеми шарами! сидит и смотрит весь матч не отрываясь)) Как говорится, а ты азартна, Парамоша! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2013 нет. но боюсь, что скоро гости будут бояться приходить в нам домой )))) При нем хочется говорить тока шепотом, ножкой почтительно шаркать и называть его "ваше высокоблаародие". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2013 Божежмой, какой зверюга! Как есть Шерхан! Огроменный, мордастый, роскошный британец! Но жууууууууууть же какой пугающий! Виззи ващещный тьфу-тьфу-тьфу. Зверюга. И работа фотографа тоже впечатляет. Не зря я его растила. Не зря ты долго фоты ждала. Дяяя, о нем никак не скажешь "ми-ми-ми", "шлаткий" и пр. принятые няшки))) Котейко крутенный! При нем хочется говорить тока шепотом, ножкой почтительно шаркать и называть его "ваше высокоблаародие". дамы, спасибо за лестные отзывы! Галина, мои огромные СПАСИБЫ мастеру передавай - фоты отпадные, все! :super: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2013 Товарищи кошковладельцы. Посоветуйте что делать. Сегодня застукали Феликса. Он прибил на улице воробья. Точнее он его сгрыз, в общем, убил. Когда хотели забрать, агрессивничал. Я в смятении. Он же ест ТОЛЬКО сухой корм, никогда не ест обычную еду, только сливочное масло иногда и молоко (очень ретко). А птичий грип! а паразиты!!! теперь его на уколы, наверное, надо, да? Дома он душка, даже когда ему лапы моешь (и вообще купается безропотно), может только лизнуть руку, ласковый и так далее. Что же с ним на улице происходит? Его ж не отучишь? Он еще и на собак пытается нападать. Может он крысолов? Что же делать? Или это не страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2013 Что же делать? , Наслаждаться. Рядом с Вами настоящий мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2013 Он еще и на собак пытается нападать. Может он крысолов? ))) волкодав))) Извиняюсь, Мирра. Просто я его представила, я ж писала про воображение((( ну и про чувство юмора((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2013 , Наслаждаться. Рядом с Вами настоящий мужчина. нуууу... я его люблю и радуюсь, что он живет рядом со мной. Но ведь он как бы не совсем должен иметь такой поведение после некоторой операции, которая должна была не только пресечь попытки к размножению, но и подобные инстинкты как бы заглушить? А Юстик совсем как лялька (((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2013 Товарищи кошковладельцы. Посоветуйте что делать. Сегодня застукали Феликса. Он прибил на улице воробья. Точнее он его сгрыз, в общем, убил. Когда хотели забрать, агрессивничал. Я в смятении. Он же ест ТОЛЬКО сухой корм, никогда не ест обычную еду, только сливочное масло иногда и молоко (очень ретко). А птичий грип! а паразиты!!! теперь его на уколы, наверное, надо, да? Дома он душка, даже когда ему лапы моешь (и вообще купается безропотно), может только лизнуть руку, ласковый и так далее. Что же с ним на улице происходит? Его ж не отучишь? Он еще и на собак пытается нападать. Может он крысолов? Что же делать? Или это не страшно? Мирра, по своей сути все котейки хищники, даже если и домашние. Про лекарства не знаю, может кто-что посоветует. А по поводу собак, может это защитная реакция всего лишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2013 ))) волкодав))) Извиняюсь, Мирра. Просто я его представила, я ж писала про воображение((( ну и про чувство юмора((( да ну что вы, это я неправильно написала. Просто позвонили с утра из дома и я ажно ошарашилась такой новостью. Я же говорила, что у него привычка есть таскать носки, мочалки (вроде фото размещала) и при этом что-то заунывно петь. (теперь я представила, что он шаман). Вот и всегда думала, что он либо представляет, что котят таскает либо крыс-мышек. Мирра, по своей сути все котейки хищники, даже если и домашние. Про лекарства не знаю, может кто-что посоветует. А по поводу собак, может это защитная реакция всего лишь. Анюта, в том-то и дело, что этот товарищ сам выискивает жертву для нападения. Мне окрестных котов уже жалко. Они недокормленные, побитые, а этот домашний увалень еще и "кусок хлеба" отбирает и при этом наваляет от души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2013 Анюта, в том-то и дело, что этот товарищ сам выискивает жертву для нападения. Мне окрестных котов уже жалко. Они недокормленные, побитые, а этот домашний увалень еще и "кусок хлеба" отбирает и при этом наваляет от души Мирра, значит срабатывает такой принцип как "моя территория". Котам это присуще. И этого у него не отнять. Инстинкт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2013 инфекций боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2013 инфекций боюсь Ветеринар думаю сможет подсказать, что давать котейку в таких случаях. Здесь ничем помочь не могу :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2013 Что же делать? Или это не страшно? МИрра, глистогонное ему дайте и псе пока. Даже если (ни дай бо) какая-то инфекция и есть - без анализов не диагностируешь на первых порах. можно для профилактики Эвинтон подавать по 1 табл. Для иммунитету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2013 Эвинтон в таблетках? его без назначения можно? Лучик, а как вы заставляете таблетки съесть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2013 я раздавливаю в ложке, добавляю водички и шприцем заливаю в рот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2013 какие-то приспособления специальные для таблеток на кошачьих форумах обсуждают, хвалят. Юстас истерит страшно (истошные крики как будто его режут по кусочкам, даже собаки в ветеринарке скулить начинают) и выплевывает, а Феликс молча, но с когтями, мы поэтому в последний раз уколами обошлись, когда глистогонили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2013 Кэп попросил тебе сказать, что когда будешь шприцем лить лекарство - не набувай иголку. Он как-то переживает за это. сказал, что на месте кота он бы убёг. Юстас истерит? Мдя, мои при уколах истерят - ведут себя как все мужики. Прям капец - прям вот плачут и вопят. Еще не укололи, а уже все - собак почти в обмороке. Про котов вообще молчу.Приспособления мне кажется имеют принцип шприца - нет? Какбэ вливаешь принудительно из штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2013 а мы рот открываем, закидываемся и проглатываем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2013 Эвинтон в таблетках? его без назначения можно? Лучик, а как вы заставляете таблетки съесть? эвинтон в таблетках, есть в ампулах, если умеете колоть уколы. давлю таблетки, развожу водой и заливаю из шприца какие-то приспособления специальные для таблеток на кошачьих форумах обсуждают, хвалят. Юстас истерит страшно (истошные крики как будто его режут по кусочкам, даже собаки в ветеринарке скулить начинают) и выплевывает, а Феликс молча, но с когтями, мы поэтому в последний раз уколами обошлись, когда глистогонили. Мирра, есть такое средство - Стронхолд - кажется. его вообще на холку капают. и заливать ничего не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2013 как на холку? это глистогонное? вроде про "на холку" я против блох знаю. в инете буду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2013 а мы рот открываем, закидываемся и проглатываем)) бедная Мотька Люксовна :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2013 Мирра, он и от блох и для гельминтизации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения