Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Лучик, ты не боишься как-нибудь раз заснуть и утром не проснуться?

нет. но боюсь, что скоро гости будут бояться приходить в нам домой ))))

Дяяя, о нем никак не скажешь "ми-ми-ми", "шлаткий" и пр. принятые няшки))) Котейко крутенный!

наблюдает за каждым движением игрока и за всеми шарами!

сидит и смотрит весь матч не отрываясь))

Как говорится, а ты азартна, Парамоша!

нет. но боюсь, что скоро гости будут бояться приходить в нам домой ))))

При нем хочется говорить тока шепотом, ножкой почтительно шаркать и называть его "ваше высокоблаародие".

Божежмой, какой зверюга! Как есть Шерхан! Огроменный, мордастый, роскошный британец! Но жууууууууууть же какой пугающий!

Виззи ващещный тьфу-тьфу-тьфу. Зверюга. И работа фотографа тоже впечатляет. Не зря я его растила. Не зря ты долго фоты ждала.

Дяяя, о нем никак не скажешь "ми-ми-ми", "шлаткий" и пр. принятые няшки))) Котейко крутенный!

При нем хочется говорить тока шепотом, ножкой почтительно шаркать и называть его "ваше высокоблаародие".

дамы, спасибо за лестные отзывы!

Галина, мои огромные СПАСИБЫ мастеру передавай - фоты отпадные, все! :super:

Товарищи кошковладельцы. Посоветуйте что делать.

Сегодня застукали Феликса. Он прибил на улице воробья. Точнее он его сгрыз, в общем, убил. Когда хотели забрать, агрессивничал. Я в смятении. Он же ест ТОЛЬКО сухой корм, никогда не ест обычную еду, только сливочное масло иногда и молоко (очень ретко). А птичий грип! а паразиты!!! теперь его на уколы, наверное, надо, да? Дома он душка, даже когда ему лапы моешь (и вообще купается безропотно), может только лизнуть руку, ласковый и так далее. Что же с ним на улице происходит? Его ж не отучишь? Он еще и на собак пытается нападать. Может он крысолов? Что же делать? Или это не страшно?

Он еще и на собак пытается нападать. Может он крысолов?

))) волкодав)))

Извиняюсь, Мирра. Просто я его представила, я ж писала про воображение((( ну и про чувство юмора(((

,

Наслаждаться. Рядом с Вами настоящий мужчина.

нуууу... я его люблю и радуюсь, что он живет рядом со мной. Но ведь он как бы не совсем должен иметь такой поведение после некоторой операции, которая должна была не только пресечь попытки к размножению, но и подобные инстинкты как бы заглушить? А Юстик совсем как лялька (((.

Товарищи кошковладельцы. Посоветуйте что делать.

Сегодня застукали Феликса. Он прибил на улице воробья. Точнее он его сгрыз, в общем, убил. Когда хотели забрать, агрессивничал. Я в смятении. Он же ест ТОЛЬКО сухой корм, никогда не ест обычную еду, только сливочное масло иногда и молоко (очень ретко). А птичий грип! а паразиты!!! теперь его на уколы, наверное, надо, да? Дома он душка, даже когда ему лапы моешь (и вообще купается безропотно), может только лизнуть руку, ласковый и так далее. Что же с ним на улице происходит? Его ж не отучишь? Он еще и на собак пытается нападать. Может он крысолов? Что же делать? Или это не страшно?

Мирра, по своей сути все котейки хищники, даже если и домашние. Про лекарства не знаю, может кто-что посоветует. А по поводу собак, может это защитная реакция всего лишь.

))) волкодав)))

Извиняюсь, Мирра. Просто я его представила, я ж писала про воображение((( ну и про чувство юмора(((

да ну что вы, это я неправильно написала. Просто позвонили с утра из дома и я ажно ошарашилась такой новостью. Я же говорила, что у него привычка есть таскать носки, мочалки (вроде фото размещала) и при этом что-то заунывно петь. (теперь я представила, что он шаман). Вот и всегда думала, что он либо представляет, что котят таскает либо крыс-мышек.

Мирра, по своей сути все котейки хищники, даже если и домашние. Про лекарства не знаю, может кто-что посоветует. А по поводу собак, может это защитная реакция всего лишь.

Анюта, в том-то и дело, что этот товарищ сам выискивает жертву для нападения. Мне окрестных котов уже жалко. Они недокормленные, побитые, а этот домашний увалень еще и "кусок хлеба" отбирает и при этом наваляет от души

Анюта, в том-то и дело, что этот товарищ сам выискивает жертву для нападения. Мне окрестных котов уже жалко. Они недокормленные, побитые, а этот домашний увалень еще и "кусок хлеба" отбирает и при этом наваляет от души

Мирра, значит срабатывает такой принцип как "моя территория". Котам это присуще. И этого у него не отнять. Инстинкт.

инфекций боюсь

Ветеринар думаю сможет подсказать, что давать котейку в таких случаях. Здесь ничем помочь не могу :shuffle:

Что же делать? Или это не страшно?

МИрра, глистогонное ему дайте и псе пока. Даже если (ни дай бо) какая-то инфекция и есть - без анализов не диагностируешь на первых порах. можно для профилактики Эвинтон подавать по 1 табл. Для иммунитету.

какие-то приспособления специальные для таблеток на кошачьих форумах обсуждают, хвалят.

Юстас истерит страшно (истошные крики как будто его режут по кусочкам, даже собаки в ветеринарке скулить начинают) и выплевывает, а Феликс молча, но с когтями, мы поэтому в последний раз уколами обошлись, когда глистогонили.

Кэп попросил тебе сказать, что когда будешь шприцем лить лекарство - не набувай иголку. Он как-то переживает за это. сказал, что на месте кота он бы убёг.

Юстас истерит? Мдя, мои при уколах истерят - ведут себя как все мужики. Прям капец - прям вот плачут и вопят. Еще не укололи, а уже все - собак почти в обмороке. Про котов вообще молчу.

Приспособления мне кажется имеют принцип шприца - нет? Какбэ вливаешь принудительно из штуки.

Эвинтон в таблетках? его без назначения можно?

Лучик, а как вы заставляете таблетки съесть?

эвинтон в таблетках, есть в ампулах, если умеете колоть уколы. давлю таблетки, развожу водой и заливаю из шприца

какие-то приспособления специальные для таблеток на кошачьих форумах обсуждают, хвалят.

Юстас истерит страшно (истошные крики как будто его режут по кусочкам, даже собаки в ветеринарке скулить начинают) и выплевывает, а Феликс молча, но с когтями, мы поэтому в последний раз уколами обошлись, когда глистогонили.

Мирра, есть такое средство - Стронхолд - кажется. его вообще на холку капают. и заливать ничего не надо

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования