В.К. Опубликовано 16 Августа 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 Августа 2003 Ну, не знаю, как отнестись к Вашему сообщению, Legalize, поскольку моя техника не смогла открыть Ваши прикрепленные рисунки. То ли софт не тот, то ли комп не тянет? Уж не знаю что там, - а я поклонник "Т-2". На этом фильме дилогия "Т" должна была закончиться, сам фильм, - шедевр. А Т-3, - полный "отстой"!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 17 Августа 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2003 Могу Вас успокоить уважаемый Владимир К., у вас всё в порядке с компом и софтом. Просто товарищ Legalize, немного не верно понял принцип ссылок. Если интересно объясняю: 1. Ввиде ссылки на картинку с другого сайта можно разместить несколько картинок. 2. Ввиде прикреплённого файла - только одну картинку в сообщении. 3. Ссылка на картинку с сайта должна быть такого типа: http://bs.yandex.ru/count/1.jpg А ссылка Legalize,такая: file:///C:/Мои%20документы/terminator1.jpg. Чувствуете разницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 17 Августа 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2003 1. Ввиде ссылки на картинку с другого сайта можно разместить несколько картинок. 2. Ввиде прикреплённого файла - только одну картинку в сообщении. 3. Ссылка на картинку с сайта должна быть такого типа: http://bs.yandex.ru/count/1.jpg А ссылка Legalize,такая: file:///C:/Мои%20документы/terminator1.jpg. Чувствуете разницу? :D Ну, не хочу затевать опять филологическую дискуссию, - зачем АдвоКоту повод для глумлений давать!? Однако , все же, на мой взгляд, - "В виде...". В аватары все же, хоть я и "чайник" в IT-технологиях, - все же можно загрузить? Вот я сейчас посчитал для Александра Галаншина, - защитника всех нас, сирых и убогих от всяких какеров, - спицальный аватар загрузить! Можа, пондравится нашему Белому Лыцарю, защитнику от темных сил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Legalize Опубликовано 18 Августа 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2003 Уж не знаю что там, - а я поклонник "Т-2". На этом фильме дилогия "Т" должна была закончиться, сам фильм, -шедевр. А Т-3, - полный "отстой"!!!! Абсолютно с Вами согласен!!! Не знаю зачем было нужно продолжение, в смысле Т-3, когда во втором все что можно было уничтожили и возраждаться SkyNet-у вроде-бы неоткуда... Хотя, к сожалению, Т-2 у нас показывают (кстати, и продают тоже) в урезанном виде (не хватает около 30 минут), которые и показывают процесс очеловечивания робота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Legalize Опубликовано 18 Августа 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2003 Кстати, возвращаясь к вопросу о терминаторах... Американского солдата не отличишь от Терминатора В Вашингтоне представлены новейшие разработки в области оснащения боевых частей и подразделений быстрого реагирования. Основные тенденции — компьютеризация и повышение защищенности войск. Центральным элементом экипировки становится новый защитный шлем со встроенным компьютером, радиостанцией, прибором ночного видения и инфракрасного наблюдения. Солдаты будущего демонстрируют последние военные технологии на Капитолийском холме. В течение двух дней Пентагон отчитывается о своих новинках перед Конгрессом, и американские сенаторы смогут лично примерить военную униформу будущего и попробовать новое солдатское меню. Лейтенант Айкил Кинг на выставке представляет американского солдата сил быстрого реагирования образца 2004 года. Все детали уже запущены в производство, и Пентагон ожидает переоснащение передовых частей уже будущей весной. Главная деталь — совершенно новый шлем. Именно в него перенесена большая часть компьютерного оснащения солдата. В настоящее время он все это носит за спиной. "В мой шлем вмонтирована автономная антенна, у меня есть дисплей с изображением, как на домашнем компьютере. В шлеме у меня также есть встроенный микрофон и приемное устройство связи", — рассказывает лейтенант Кинг. Система спутникового наведения перенесена на плечо. Там же — компьютерная мышь. За поясом вместо семи батарей всего две. Еще в новый шлем встроены приборы ночного видения и инфракрасного наблюдения. Солдатская экипировка 2010 года тоже уже в разработке. Снаряжение будет в два раза легче: 25 килограммов вместо нынешних 50-ти. Вся компьютерная техника — в шлеме. Плюс специальные очки-дисплеи, на которые будут проецировать карты. Кроме того, в обмундирование встроены специальные датчики, сообщающие физические кондиции солдата. Концептуальные наброски военных ученых: армия образца 2025 года. Революционные разработки. Одна из них — ткань. "Униформа состоит из трех основных слоев. Первый — защитный, закрывающий меня как от пуль, так и от химического и биологического оружия. Второй слой — коммуникационный и обеспечивающий. Он заменяет все солдатское компьютерное оборудование. И третий слой, нижний, будет давать информацию о всех параметрах моего тела", — рассказывает лейтенант Рауль Лопес. В области солдатского питания Пентагон тоже представил несколько технологических открытий. Одно из них - походный сандвич. Сохраняется в упаковке при комнатной температуре 3 года. Кроме того, сенаторам демонстрировали новое приспособление для разогрева готовой пищи. Несколько секунд - и начинается тепловой нагрев. "Все, что должен сделать боец, это дернуть за это приспособление, и моментально начинается активация химического нагрева. Мы дергаем за шнур, и вода начинает попадать на химическое вещество", — объясняет директор Центра армейского питания Министерства обороны США Геральд Дарш. Для наглядности достижений военной кухни на выставке представлены солдатское меню этого и следующего года. Установка — больше национального разнообразия. В итоге в меню одновременно около 15-ти вторых блюд: аттайская курица, мексиканский бурито, спагетти из шведских мясных шариков. Разработчики считают, что полезно все, лишь бы рацион не снижался ниже 5000 килокалорий в день. А вот и picture ентого американского терминатора: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Натали Опубликовано 18 Августа 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2003 УР-Р-Ра-а-а УР-Р-Ра-а-а УР-Р-Ра-а-а Ваааще, не понятен поросячий восторг sweety. Как мало нужно человечеку! Танчик нарисовали – радости полна пазуха! Может пятёрку получила? Тогда молодец, учиться нужно и полезно. Когда выучишься – ребята-форумчане тебе самолётик-вертолётик нарисуют, они могут, они такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 18 Августа 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2003 Ваааще, не понятен поросячий восторг sweety. Как мало нужно человечеку! Танчик нарисовали – радости полна пазуха! Может пятёрку получила? Тогда молодец, учиться нужно и полезно. Когда выучишься – ребята-форумчане тебе самолётик-вертолётик нарисуют, они могут, они такие. А собственно Вам что не нравиться? Попросил человек танк - пожалуйста, и вертолетик-самолетик если надо организуем - Вам случайно не надо? А еще совет какой-никакой тоже можем дать. А цепляться к эмоциям другого человека некорректно знаете-ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 18 Августа 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2003 Натали, Вы не правы. Это, - мелочь, и тем более в виртуальном мире. Нормальному человеку всегда должно доставлять удовольствие, - сделать другому какой-то, хотя бы небольшой подарок Это, - нормально! Я, например, искренне радовался за Вас, - за обладенные шары и небесной красоты цветы, посвященные Вашему дню рождения А сейчас, - хоть я и абсолютно равнодушен к мужской красоте :D , - не понимаю, хоть убей, не трогает она меня, - несмотря на это, посчитал нужным от лица участников форума поблагодарить Александра Галаншина за его неусыпную заботу о нашем нормальном существовании на форуме и за защиту от всяких хакеров, вирусов, et сetera И загрузил для него специальный аватар. Это всего лишь шутка, но, - в любом случае, хотелось сделать человеку приятное. Это Вами тоже осуждается!? И потом, - сколько можно только Мы же все, хоть и юристы, - живые люди. И именно поэтому авторами форума и создан раздел "Общие вопросы", в котором любой из зарегистрированных участников форума вправе открыть ЛЮБУЮ тему и разместить ЛЮБОЕ сообщение (в соответствии с правилами форума и в разумных пределах, конечно ). Именно поэтому, я, например, и открыл тему "О нас, математиках, говорят как о сухарях!" И это Вами тоже осуждается!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweety Опубликовано 18 Августа 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 18 Августа 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2003 Вот это я понимаю разборки ...... Не то что уважаемый, достопочтенный..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 18 Августа 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2003 Самые жестокие профессиональные "бои без правил", - это женские "бои без правил" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 18 Августа 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2003 Вот это я понимаю разборки ...... Не то что уважаемый, достопочтенный..... Ух Шекспир - не будите спящего дракона Последствия непредсуказуемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 18 Августа 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2003 Самые жестокие профессиональные "бои без правил", - это женские "бои без правил" Надо посоветовать модераторам, чтобы специально для таких случаев вместо чата онлайновый Mortal Combat разместили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Legalize Опубликовано 19 Августа 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2003 А я рад, что аватары, которые я подгрузил, кое-кому понравились... Не правда ли, sweety, чудный младенец , гораздо приятнее всяких танков и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweety Опубликовано 19 Августа 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2003 Мужики, я разочарована!!! Вместо того, чтобы поддержать Натали, подкинуть ей миллион, миллион прикольных аватарчиков, Вы кинулись обсуждать петушиные бои...Стыдитесь... мужчины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Legalize Опубликовано 19 Августа 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2003 Мужики, я разочарована!!! Вместо того, чтобы поддержать Натали, подкинуть ей миллион, миллион прикольных аватарчиков, Вы кинулись обсуждать петушиные бои...Стыдитесь... мужчины... Отдуваюсь за всех, см. и выбирайте. Короче, много всего, если интересно прошу сюда: phpbb: creating communities или :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Натали Опубликовано 19 Августа 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2003 женские "бои без правил" Смотрите-ка! Какое оживление сразу! Вот что вам, мужчинам надо! Не дождётесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 19 Августа 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2003 Смотрите-ка! Какое оживление сразу! Вот что вам, мужчинам надо! ясно дело. Особенно в купальниках(на определенном этапе боя уже без них)... И дамы обильно политы оливковым маслом...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Натали Опубликовано 19 Августа 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2003 это мелочь, и тем более в виртуальном мире. я и абсолютно равнодушен к мужской красоте .И это Вами тоже осуждается! Действительно – маленькая гадость, а кому-то приятно. Согласна с Вами, Владимир К., мужчины не так хороши как дамы и не вызывают симпатий. Хотя бывают и полезные экземпляры – вроде лекарственных растений. Не в обиду всем присутствующим. И никого не осуждала, с чего это вы наговариваете? Паклёёёёп!!! Название темы: "Кто есть кто?" А с чего это Вы Владимир К. решили что виртуальная Натали в реальности женщина? Хи-хи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 19 Августа 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2003 А с чего это Вы Владимир К. решили что виртуальная Натали в реальности женщина? Хи-хи. Ну если наоборот... Что-ж, каждый сходит с ума по своему. :biggrin2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 19 Августа 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2003 ... Отдуваюсь за всех, см. и выбирайте. ... Ничего ресурс, только в такой "интертрепации" ссылки на них чего-то не работают. Да и стиль тамошних картинок уж дюже сильно покемонистый. Солидные юристы и покемоны - две вещи несовместные... :) А Andreas Shroeder (у которого дельфины) - вообще запретил картинки у него тырить. По прямой ссылке получается вместо - http://www.andrea-schroeder.com/ani/ani-dolph3.gif вот это: http://www.andrea-schroeder.com/freepics/stolen.jpg Намек более чем прозрачный. Так что надо тянуть оттуда на диск, а с диска - в склад на forum.kz... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweety Опубликовано 19 Августа 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2003 Legalize, Вам отдельное спасибо за аватары и , в частности, за моего малыша... теперь начинаю оправдываться: я поменяла аватар, хоть никто и не заметил, потому, что мне было очень сложно выбрать лучший из лучших танков, поэтому, чтобы никого не обидеть, я стала детешечкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 19 Августа 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2003 И очень милой "детешечкой". :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 19 Августа 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2003 И очень милой "детешечкой". :D Подрастет - танчиком станет... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 19 Августа 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2003 Подрастет - танчиком станет... :D Уси-пуси-дуси!!! Sweety, езжай в Устькаман, - он тебя удочерит...А я готов быть кормящей папой...А АдвоКот - моей подменой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения