Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2008 Дефченки, значит мы (в лице Чичикова) для Вас организуем стриптиз, а Вы для нас Интересно, кто же это будет? Что-то мне вариант с коттеджом больше по душе, становится... :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gagarin Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2008 Так народ, ВАТУ НЕ КАТАТЬ!!! Конструктивнее думаем! Давайте голосовать! Кто за коттедж, а кто за кабак? :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2008 Кто за коттедж, а кто за кабак? Я "ЗА" за ОБА, сначала кабак, после коттедж! Или наоборот. Или как народ хочет. А если честно, то за коттедж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2008 Так народ, ВАТУ НЕ КАТАТЬ!!! Где ты вату увидел!? Все реально! :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulnaz Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2008 Ради стриптиза Чичикова возможно можно и в коттедж, но наверное девчонкам будет более по душе какое нибудь заведение ввиде ресторона например, но честно говоря не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2008 Ради стриптиза Чичикова возможно можно и в коттедж Чичиков, уже есть поклонницы! Почему я склоняюсь к коттеджу? Так как вечер будет только наш, только мы, а программу сами замутим :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2008 Так народ, ВАТУ НЕ КАТАТЬ!!! Конструктивнее думаем! Давайте голосовать! Кто за коттедж, а кто за кабак? Ой, ты мой сыночка, как я тобой горжусь! В общем я бы пошла охотнее в кабак. Причины: там можно красиво посидеть, появиться в красивом наряде, Если не очень сильно набухаться, то красиво уйти, пообщаться с разными людьми и тд. В коттедж пошла бы на другой ПФ! Можно было бы приготовить чёнить вкусное, по-домашнему так посидеть, где пила, там и заснуть, а утром буит завтрак общий в продолжение ПФ. Короче, на НВ ПФ хочу в кабак! :bow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2008 а может сделать так что б он не был похож на все остальные ПФ, например на природе, бум на лыжах кататься, снежками кидаться... блин... а потом все замерзнем и побежим пить ... не... опять как всегда потом будет... :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2008 Короче, на НВ ПФ хочу в кабак! 1 - коттедж, МОЛОДОЙ 1- кабак, Серикбаевна Дальше? П.С. Все по справедливости и по голосованию! Как решиться туда и пойдем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2008 а может сделать так что б он не был похож на все остальные ПФ, например на природе, бум на лыжах кататься, снежками кидаться... блин... а потом все замерзнем и побежим пить ... не... опять как всегда потом будет... Это и есть коттедж! Эй, дэвушка хади сюда 1 - коттедж, МОЛОДОЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2008 Это и есть коттедж! Эй, дэвушка хади сюда а че за коттедж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gagarin Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2008 1 - коттедж, МОЛОДОЙ 1- кабак, Серикбаевна Дальше? П.С. Все по справедливости и по голосованию! Как решиться туда и пойдем! Куда Мать, туда и я!!! :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2008 Я готов идти хоть в коттедж, хоть в кабак, но дабы учесть мнение большинства, предлагаю топикстартеру замутить голосовалку :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2008 Я готов идти хоть в коттедж, хоть в кабак, но дабы учесть мнение большинства, предлагаю топикстартеру замутить голосовалку ГОЛОВА! :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gagarin Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2008 МужЫки, а вы не боитесь, что барышни наши набухавшись начитавшись, станут к нам приставать?! :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2008 МужЫки, а вы не боитесь, что барышни наши набухавшись начитавшись, станут к нам приставать?! Сыночка, извини, шо отвлекаю, но Пила 5 началась! Имей ввиду, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2008 а че за коттедж? Сами определим. Определимся с уровнем, расположением, интеръером и т.д. Все по желанию. :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2008 Куда Мать, туда и я!!! Вот это я понимаю маменький сыночек семья! :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2008 (изменено) Это и есть коттедж! Эй, дэвушка хади сюда Тоже за коттедж. Так как полномочий организовать голосование в открытой теме нет, голосуем подручными средствами: 2 чел. за коттедж Изменено 21 Ноября 2008 пользователем Чичиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ҒАНИ Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2008 МужЫки, а вы не боитесь, что барышни наши набухавшись начитавшись, станут к нам приставать?! Do not worry, ya vas podstrahuyu, esli PF budet mezhdu 21 i 25 dekabrya. :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 22 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2008 Do not worry, ya vas podstrahuyu, esli PF budet mezhdu 21 i 25 dekabrya. Гани, будешь на ПФ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 22 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2008 "ЗА" Коттедж - МОЛОДОЙ, Чичиков Кабак - Серикбаевна, Гагарин Голосуем дальше :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 22 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2008 Do not worry, ya vas podstrahuyu, esli PF budet mezhdu 21 i 25 dekabrya. интересно, каким образом? :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 22 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2008 Гани, будешь на ПФ? Конечно, будет! Обещал ведь! А наши южные мужчины за свое слово отвечают! :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ҒАНИ Опубликовано 22 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2008 Конечно, будет! Обещал ведь! А наши южные мужчины за свое слово отвечают! Za vsex yuzhan ne otvechu, no svoe slovo vsegda starayus' derzhat'. Esli provedete PF v ukazannom promezhutke vremeni, ya budu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения