_SoN_ Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2008 Серикбаевна, не молчи, ответь нам пжлста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2008 1. МОЛОДОЙ (Дед Мороз с программой) Асеке, чёт я ни фига не поняла. Ты ж вроде на юга собрался на время проведения НГ ПФ. Или твое присутствие посредством видеоконференции в режиме он-лайн с берегов Тихого (Индийского) океана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2008 Асеке, чёт я ни фига не поняла. Ты ж вроде на юга собрался на время проведения НГ ПФ. Или твое присутствие посредством видеоконференции в режиме он-лайн с берегов Тихого (Индийского) океана? Так чета я не понял, МОЛОДОЙ, ты будешь или не будешь? И вообще, как это НЕ БУДЕШЬ?! :contract: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2008 Асеке, чёт я ни фига не поняла. Ты ж вроде на юга собрался на время проведения НГ ПФ. Или твое присутствие посредством видеоконференции в режиме он-лайн с берегов Тихого (Индийского) океана? Так чета я не понял, МОЛОДОЙ, ты будешь или не будешь? И вообще, как это НЕ БУДЕШЬ?! См. Итак, каков предварительный список участников? 1. МОЛОДОЙ (Дед Мороз с программой) Что тут не понятного? Буду конечно!!! Поездка в другие края в связи с проведением ПФ отменяется! :kuku: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2008 Сижу на жутком совещании. где деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2008 Сижу на жутком совещании. где деньги? Серикбаевна огласи список а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2008 где деньги? Нет! :contract: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2008 Что тут не понятного? Буду конечно!!! Поездка в другие края в связи с проведением ПФ отменяется! МОЛОДОЙ, красава!!! Сижу на жутком совещании. где деньги? Внатуре, народ!! Сдаем бабло и получаем билеты! Кто возьмет билетов много, Тот в Лидо заходит строго!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2008 МОЛОДОЙ, красава!!! Внатуре, народ!! Сдаем бабло и получаем билеты! Кто возьмет билетов много, Тот в Лидо заходит строго!!! не врешь про билеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2008 не врешь про билеты? ...уже рисую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2008 ...уже рисую... бгг :)) такой затейник ты, БЕСПОДОБНЫЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2008 бгг :)) такой затейник ты, БЕСПОДОБНЫЙ! Дык на то и БЕСПОДОБНЫЙ!!! :contract: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2008 Кто возьмет билетов много, Тот в Лидо заходит строго!!! Записываем в наши таланты Моя очередь... Дед Мороз идет в Лидо, Без билета, без бабло!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2008 Записываем в наши таланты Моя очередь... Дед Мороз идет в Лидо, Без билета, без бабло!!! наш ответ: Дед Мороз, давай крепчай, И с баблом не подкачай... Про Снегурку не забудь Вместе с ней в Лидо ты будь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2008 Люди что-то тормозят, Непонятный здесь базар. Быстро деньги соберем, И в Лидо кушти зажгём :kuku: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2008 Люди что-то тормозят, Непонятный здесь базар. Быстро деньги соберем, И в Лидо кушти зажгём ТАЛАНТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2008 Серикбаевна, не молчи, ответь нам пжлста... Ну что Серикбаевна да Серикбаевна? На сег. день свое участие подтвердили и оплатили: 1. Серикбаевна 2. Сон 3. Кочевница (мая Дадагая) 4. Бесподобный (сыночка) 5. Маша День и 3 стола в центре забронировала. Буим смотреть прямо на экран и сцену. Тока по-любому надо оставшуюся сумму добить. Призы закупаю, тока надо знать кол-во участников. Люди, шустрее-шустрее! хде теньги? :kuku: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2008 Люди что-то тормозят, Непонятный здесь базар. Быстро деньги соберем, И в Лидо кушти зажгём Чем-то Маяковского напоминает!!! :tnp: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2008 Ну что Серикбаевна да Серикбаевна? На сег. день свое участие подтвердили и оплатили: 1. Серикбаевна 2. Сон 3. Кочевница (мая Дадагая) 4. Бесподобный (сыночка) 5. Маша Серикбаевна! Я не понял! Почему меня нет в списке!? Оплатили и все что-ли!? Так у меня никак со временем! Был бы я холостым и свободным, так в первый же день завез! Завтра же вот найду тебя, где бы ты не была, и отдам теньги! :kuku: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2008 Серикбаевна! Я не понял! Почему меня нет в списке!? Оплатили и все что-ли!? Так у меня никак со временем! Был бы я холостым и свободным, так в первый же день завез! Завтра же вот найду тебя, где бы ты не была, и отдам теньги! Дык я неоднократно предлагала заехать, а ты четта ломался . Ну, давай, найди меня :contract: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2008 Дык я неоднократно предлагала заехать, а ты четта ломался . Дык. Предлагала заехать!? Даже 200 метров не могла проехать ко мне! :contract: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2008 Дык. Предлагала заехать!? Даже 200 метров не могла проехать ко мне! А после этого, помнишь, я тебе позвонила, когда стояла на Кенесары-Сембинова?! :tnp: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2008 А после этого, помнишь, я тебе позвонила, когда стояла на Кенесары-Сембинова?! не помню! :kuku: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2008 А после этого Дык. А почему это после!? Че, меня через раз надо уважать, да!? :kuku: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2008 Дык. А почему это после!? Че, меня через раз надо уважать, да!? Братан, я тебя ваще так уважаю сильно, шо сегодня точно бабло заберу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения