Нысанбаева Опубликовано 29 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2009 Luchik, пошли вдвоем на ПФ кто захочет - тот присоединится. время и место - скажи - я подъеду. а там глядишь как в прошлый раз опять толпа нечаянно соберется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 29 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2009 Luchik, пошли вдвоем на ПФ ага, как в прошлый раз глядишь действительно все придут :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galiaskarovich Опубликовано 29 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2009 ага, как в прошлый раз глядишь действительно все придут Всем привет. Где собираетесь? Думаю завтрашний день будет очень подходящим, а то тридцать первого начнется суета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 29 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2009 Luchik, пошли вдвоем на ПФ кто захочет - тот присоединится. время и место - скажи - я подъеду. а там глядишь как в прошлый раз опять толпа нечаянно соберется. ага, как в прошлый раз глядишь действительно все придут Девичник чтоль ожидается :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 29 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2009 Где собираетесь?Как видите, народ ещё не определился где и когда, так что лучше скиньте свои координаты кому-нибудь в личку, с просьбой, чтобы с вами связались.Девичник чтоль ожидается Неа, просто они о том, что всё спонтанно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 29 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2009 что всё спонтанно будет. а что в прошлый (спонтанный) ПФ плохо погуляли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 29 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2009 а что в прошлый (спонтанный) ПФ плохо погуляли? нет, а я говорил обратное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 29 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2009 нет, а я говорил обратное? нет. значит было бы неплохо повторить? тока я все же за ПФ в кабаке. в сауну (или в баню) это уж вы мужчинки сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 29 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2009 нет. значит было бы неплохо повторить? было бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 29 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2009 было бы принято к сведению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 29 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2009 Значит так, мы с Бесподобным обменялись контактами и будем завтра консолидироваться и консолидировать в том числе форумчанок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2009 Значит так, мы с Бесподобным обменялись контактами и будем завтра консолидироваться и консолидировать в том числе форумчанок! ...не помню! Просто я уже который день и последние моменты в своей жизни помню отрывками!))) Значит так - получил номер Каната! Президент, жду Вашего! Девочки и мальчики, гуляем сегодня! Куда пойдем?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2009 ...не помню! Просто я уже который день и последние моменты в своей жизни помню отрывками!))) Значит так - получил номер Каната! Президент, жду Вашего! Девочки и мальчики, гуляем сегодня! Куда пойдем?! Упс а кому я дал тады контакты Канат и Бесподобный не одно и то же лицо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2009 Девочки и мальчики, гуляем сегодня! Куда пойдем?! забронировала столик в КО, время как обычно 19:17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2009 Упс а кому я дал тады контакты Канат и Бесподобный не одно и то же лицо? Бесподобный многолик, но не азм есьм Канат он!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2009 забронировала столик в КО, время как обычно 19:17 Буду! Лучик, надо бы девочек предупредить! Возьмешься?! Я там по мальчикам поработаю!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2009 надо бы девочек предупредить! Возьмешься?! Аха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galiaskarovich Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2009 Упс а кому я дал тады контакты Канат и Бесподобный не одно и то же лицо? Канат это новое лицо. Канат есть Канат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2009 Канат это новое лицо. Канат есть Канат. А вы, Канат, я так понимаю, сегодня с нами?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galiaskarovich Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2009 А вы, Канат, я так понимаю, сегодня с нами?! Запланировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galiaskarovich Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2009 Я на машине, кого забрать пишите смс на сотку. Буду выезжать с района "Встреча". До вечера. Выхожу из сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2009 Я там по мальчикам поработаю!))Ambassador в городе (был по крайней мере), МОЛОДОЙ тожа на связи, Аккуратист изъявлял желание последний раз.Я на машине... Буду выезжать с района "Встреча".Эх...А чо там со Встречи до КО на машине то ехать Пешком или на моторе, штоб поддержать людей в употреблении горячительных :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2009 Аккуратист изъявлял желание последний раз. предсмертное желание? за что вы его? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2009 Я на машине, кого забрать пишите смс на сотку. кто ж на ПФ на машине ездит!?)) Щас до вечера свяжусь с теми чьими номерами располагаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2009 предсмертное желание? за что вы его? Да не, не предсмертное... и мы тута абсолютно не при чём... он сам пришёл пожелал, встретиться мол ещёкто ж на ПФ на машине ездит!?))Вот Канат, и Булат Б. пожалуйста тожа прошлой раз-то на тачанке подгребал, что народ не делает, лишь бы только не пить Щас до вечера свяжусь с теми чьими номерами располагаю!Я тебе в личку скину всё что есть у меня по мальчикам (и по девочкам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения