Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 Опять Королевская охота!? Если там будет НГ программа, то можно! ЗЫ. Интересно, а каток там до сколько работает Может после ресторана на каток :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 Человеки, пока вы определитесь, все кабаки и коттеджи будут забиты! Все решили, КО!? А состав? А дата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 Точно! Я трезвая на катке повреждаюсь. Представляю как будет после ПФ!!! У вечернем наряде, под шафэ и с нулевой профподготовкой ту ски :)) Дядька с "Покровских ворот" хот в сугроб бухался, а мне чё делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 (изменено) ЗЫ. Интересно, а каток там до сколько работает Может после ресторана на каток дай бог после КО твердо стоять на ногах, а ты хочешь на коньках устоять… смелый… а давайте лучше по канату ходить бум))) Изменено 24 Ноября 2008 пользователем Незнайка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 Точно! Я трезвая на катке повреждаюсь. Представляю как будет после ПФ!!! У вечернем наряде, под шафэ и с нулевой профподготовкой ту ски :)) Дядька с "Покровских ворот" хот в сугроб бухался, а мне чё делать? Будет Шоу "Ледниковый период"! И самое главное в хорошем наряде! Кочевница и СоН ведущие :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 дай бог после КО твердо стоять на ногах, а ты хочешь на коньках устоять… смелый… Если каток будет открыт, или туда будет доступ, то это было бы Устоять? Канешна смаху! :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 Будет Шоу "Ледниковый период"! И самое главное в хорошем наряде! Кочевница и СоН ведущие будут они друг другу опорой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 Все решили, КО!? А состав? А дата? 24.12.2008 г., 19.17 часов. Ресторан Королевская охота! Как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 Будет Шоу "Ледниковый период"! И самое главное в хорошем наряде! Кочевница и СоН ведущие Бедный СоН! Каким образом он перед тобой провинился? За что же ему такое наказание?!?! Ладно, я буду падать высокохудожественно. СоН будет пробывать меня поднять, а я буду снова падать (да-да-да, поверьте так и будет! Люди всегда со мной так мучаются на катке) и делать вид, что эта типа задумано так. СоНу в конце концов надоест меня поднимать, все поймут, что никакой это не номер показательный, будут по очереди меня пытаться поднять, над вами все будут смеяться... В общем, всеобщая ненависть мне обеспечена. МОЛОДОЙ мож не пойдем на каток, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 Хорошо :)) Итак, представляю народу ресторан "Королевская охота". Прекрасное место, расположенное по ул.не знаю чесс слово, хоть была там несколько раз, по левую сторону от ТЦ "Евразия". Заведение из огромного зала и 2-3? випов с очень уютной обстановкой и недурственным интерьером. Обслуживание, на удивление, отличается высоким уровнем (все приносится вовремя, пепельницы меняются регулярно, никто не шипит-не закатывает глаз и трпр.). Кухня - хорошая. Все вкусно, снэки к пиву отменнейшие (делают там какой-то микс из чечила и бастурмы с каким-то пикантным соусом). Пиво варят сами, а значит оно всегда свежее, к тому же не горчит, правильной температуры, в общем отличное качество янтарного напитка - обеспечено завсегда. Бар не скудный. Цены чуть выше средних. Ну, и как я ранее говорила, живая музыка, не тесный танцпол. А, чуть не забыла, у матери там все схвачено :)) Посетите рестр "Королевская охота" раз и Вы станете его завсегдатаем! *Блин, я правильно выбрала профессию... Рекламировать и зазывать у меня хуже всего получается :)) Нормальный кабак. Даже Хеннеси не разбавляют :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 МОЛОДОЙ мож не пойдем на каток, а? Да, я, это, так, просто... калжын гой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 24.12.2008 г., 19.17 часов. Ресторан Королевская охота! Как? По мне - нормально! Люди, отмечайтесь пжл в теме. У кого когда корпоративы? Надо угадать эту идеальную дату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 24.12.2008 г., 19.17 часов. Ресторан Королевская охота! Как? Тэк-с... Среда, КО, каток - мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 Все решили, КО!? Действительно решили там? Окончательно? А состав? А дата? Кто будет - тот будет, тогда - когда получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 (изменено) Кто будет - тот будет, тогда - когда получится Дык там заказывать столик надо, предоплату делать; даже с учетом знакомств - минимум за 2 недели. Поэтому, имхо, сразу определяться надо, с составом Изменено 24 Ноября 2008 пользователем Чичиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 (изменено) КО - это как вариант. Мимино - также рассматривается. Подождем еще предложений и включим голосовалку. Как такое предложение? Люди, не сачкуем, пжл. Предлагаем активнее. *На каток не пойду Изменено 24 Ноября 2008 пользователем Кочевница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 По мне - нормально! Люди, отмечайтесь пжл в теме. У кого когда корпоративы? Надо угадать эту идеальную дату ОТМЕЧАЙТЕСЬ! Дата вроде идеальная. Тэк-с... Среда, КО, каток - мне нравится. Чичиков, прошу Вас вести протокол, кто будет... кого нет... эт так список такой Кто будет - тот будет, тогда - когда получится Так не пойдет! Мне надо знать, а вот если Кочевница туда не пойдет, зачем мне идти :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 Как такое предложение? Мое предложение Багратиони сразу отпало Голосую за предложение других... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 Чичиков, прошу Вас вести протокол, кто будет... кого нет... эт так список такой 1. МОЛОДОЙ + 2. Серикбаевна + 3. Гагарин + 4. Чичиков + 5. S o N + 6. Незнайка + 7. Аккуратист + 8. Кочевница + 9. Гульназ + 10. Милана + 11. Татьяна А.Р. + 12. Нысанбаева + 13. Маша + 14. Анатолий + 15. Болат Суанбеков + 16. Гани + 17. другие участники и гости Самостоятельно - кто не включен, список дописывает, кто включен, но не может, - вычеркивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 Бедный СоН! Каким образом он перед тобой провинился? За что же ему такое наказание?!?! Абсолютно солидарен со справедливым замечанием. Кстати, я на коньках с 1-ого класса не стоял, не совместимы мы. Ладно, я буду падать высокохудожественно. СоН будет пробывать меня поднять, а я буду снова падать (да-да-да, поверьте так и будет! Люди всегда со мной так мучаются на катке) и делать вид, что эта типа задумано так. СоНу в конце концов надоест меня поднимать, все поймут, что никакой это не номер показательный, будут по очереди меня пытаться поднять, над вами все будут смеяться... Тогда предлагаю вести лежа на катке, как буд-то так задумано...Подстелим корпешки, оденемся потеплее, и лежа будем гагатать над пьяными форумчанами, катающимимся на катке. В таком ракурсе мы наоборот в выигрыше будем . Можно также стулья поставить :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 ОТМЕЧАЙТЕСЬ! Дата вроде идеальная. Чичиков, прошу Вас вести протокол, кто будет... кого нет... эт так список такой Так не пойдет! Мне надо знать, а вот если Кочевница туда не пойдет, зачем мне идти Взаимно! Кто ж меня красивую фотать будет? Так сказать, кто запечатлит всю красоту моей души? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gagarin Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 Кароче с датой проблем не возникает у меня! День хороший! КО - ХЗ! Я ЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 Снимаю предложение по "Мимино", как не крути, но КО более подходит для ТАКОГО эпохального мероприятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 Абсолютно солидарен со справедливым замечанием. Кстати, я на коньках с 1-ого класса не стоял, не совместимы мы. Тогда предлагаю вести лежа на катке, как буд-то так задумано...Подстелим корпешки, оденемся потеплее, и лежа будем гагатать над пьяными форумчанами, катающимимся на катке. В таком ракурсе мы наоборот в выигрыше будем . Можно также стулья поставить Корпешки -убило!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulnaz Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 Я точно не знаю буду в городе или нет, будет известно только через несколько дней, не от меня просто зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения