Серикбаевна Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2008 Что-то я стала переживать, как бы заморский кандидат не променял Астану на другой город, в котором тоже ПФ намечается :shocked: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ҒАНИ Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2008 Что-то я стала переживать, как бы заморский кандидат не променял Астану на другой город, в котором тоже ПФ намечается 24-go? Budu. Zachem perezhivaesh'? :shocked: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2008 К сожалению несмогу принять участие в чудном мероприятии . Когда Вы напьётсь я буду дочку купать , Так, а с этого места, пжта, подробнее. Я тут жду, понимашь, волнуюсь, а узнаю последняя. Рост, вес, имя и т.д. И ваще, от души ПОЗДРАВЛЯЮ! Кашан жуамыз? :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2008 24-go? Budu. Zachem perezhivaesh'? Затем, шо, заходила в темку про ПФ в другом городе... Всё, больше не буду переживать! Диета продолжается! :shocked: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2008 (изменено) Затем, шо, заходила в темку про ПФ в другом городе... Всё, больше не буду переживать! Диета продолжается! :))) Дадагая, ты итак стройная, красивая. Зачэм диета? Блин, вот мне точняком надо на диету... Изменено 26 Ноября 2008 пользователем Кочевница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2008 :))) Дадагая, ты итак стройная, красивая. Зачэм диета? Блин, вот мне точняком надо на диету... Дадагая, тока ты меня любишь такой, какая я есть! И я даже не могу тебе сказать: "Ты меня не любишь" Ал сен өте сымбатты қызсың! Отвечаю! Кім келіспесе, оның көзін лично шұқып аламын :shocked: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2008 Ал сен өте сымбатты қызсың! Отвечаю! Кім келіспесе, оның көзін лично шұқып аламын Келіспеймін. Қашан менің көзімді шұқисын? :shocked: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2008 Так, народ, время идет! Давайте, уже пора деньги собирать и заказ предварительный делать! У кого есть желание принять участие в обсуждении меню и заодно пообщаться с ПРЕЗИДЕНТОМ, отпишитесь в соответствующей теме. Кто не сможет присутствовать в эту субботу, свяжитесь со мной по вопросу денег! з.ы. А-то с такими темпами, мы соберемся на ПФ в честь 2010 года, а я не могу так долго ждать заморского! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2008 Келіспеймін. Қашан менің көзімді шұқисын? Сен сенбі күні менен қорыққаныңнан келмейсің-ау деймін :shocked: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2008 Сен сенбі күні менен қорыққаныңнан келмейсің-ау деймін :drazn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 1 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2008 так, народ, мне щас жутко некогда, но кажись, надо другой кабак искать. ОТЧЕТ ПО ДЕНЬГАМ: 1. СоН +10 000, 00 тенге; 2. Серикбаевна + 10 000,00 тенге; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 1 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2008 так, народ, мне щас жутко некогда, но кажись, надо другой кабак искать. ОТЧЕТ ПО ДЕНЬГАМ: 1. СоН +10 000, 00 тенге; 2. Серикбаевна + 10 000,00 тенге; а почему у меня не взяли? БАГРАТИОНИ :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 1 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2008 (изменено) У меня тоже не взяли, МОЛОДОЙ. Так что мы с тобой родственники по "несчастью". Значит новости такие. Мне звонил СоН и сообщил о том, что Мимино накрылся медным тазом, поскольку вся предновогодняя декада, включая НГ, в этом заведении забиты. Как вариант, наш Спирит предложил Фэйс паб. Какие будут мнения? Изменено 1 Декабря 2008 пользователем Кочевница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2008 Спирит еще предлагал пробить Вокруг света и Лидо караоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2008 Спирит еще предлагал пробить Вокруг света и Лидо караоке Мы с Гульназ согласны :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2008 Мы с Гульназ согласны хоть куда... хоть когда... :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2008 Мы с Гульназ согласны А мы вам не помешаем, случайно? :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2008 Люди, родненькие, я так за-*/-=?:;№сь на работе, шо ваще не могу. Кто-нибудь, позвоните или дайте мне тел. Вокруг света! И ваще, мы можем прочирикать всё! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gagarin Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2008 Я тоже уже согласен на все! Я снова освободился и готов со всеми сотрудничать! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2008 Я тоже уже согласен на все! Я снова освободился и готов со всеми сотрудничать! пробей, пжта, на 24.12.08 ресторан Вокруг света и Лидо не забудь про цены спросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulnaz Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2008 пробей, пжта, на 24.12.08 ресторан Вокруг света и Лидо не забудь про цены спросить Я позвонила туда. Там ещё 24 свободно, с каждого человека по 15 000 тенге (3 000 - шоу программа + 12 000 - заказ по меню). тел: 55-57-46 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulnaz Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2008 (изменено) Так что, если согласны - надо бронировать, нас наверное максимум человек 10-15 будет, мне в принципе все-равно где, главное успеть Изменено 3 Декабря 2008 пользователем gulnaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2008 Я позвонила туда. Там ещё 24 свободно, с каждого человека по 15 000 тенге (3 000 - шоу программа + 12 000 - заказ по меню). тел: 55-57-46 Это ты какое заведение имела ввиду? Я звонила в Лидо караоке: 14000 на человека, Дед Мороз и Снегурочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulnaz Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2008 Это ты какое заведение имела ввиду? Я звонила в Лидо караоке: 14000 на человека, Дед Мороз и Снегурочка Вокруг света Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2008 Други, ну.... давайте собираться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения