Мирра Опубликовано 11 Января 2009 Жалоба Опубликовано 11 Января 2009 В очередной раз понимаю... Грибы надо есть, а не курить... а мне один форумчанин разрешил грибы курить во его сне
Еркин Опубликовано 12 Января 2009 Жалоба Опубликовано 12 Января 2009 нашёл я в дебрях инета откуда ноги растут в этой загадочной истории с арестом посёлка http://www.auzr.kz/?type=faq〈=ru&id=14&page=24 Вот к чему приводит разгильдяйство работников Агентсва РК по земельным отношениям, отвечающим на вопросы трудящихся. Гражданин их ясно спросил - как меня может финпол лишить собственности на земельный участок в п.Шугыла, если не мой он, я его уже давно продал и деньги потратил Однако не стали вникать и послали его в три буквы (в суд). Не вьехал он, на кого надо в суд подавать, вот и подал иск на весь посёлок. Госорганам это не надо, их работники и без этого зарплату получают. Граждане метаются от одного госоргана в другой и ничего не могут толком понять.
Гость Гость Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 свеженькая инфа 2010г.!!! Недавно предлагали земли в п. Шугыла, якобы акимат выделяет под ИЖС. 8 соток за 20000$. Узнавала через крышу. Только из документов у них решение акимата о выделение земли за 2005 год. Очень красиво поют они там, когда с ними встречались - что все законно, что можно договор заключить с нашим юристом и что это от акимата Карасайского района. На уши нам упали 2 риелтора и председатель коператива (жаль название забыла). Вообщем земля находится на краю поселка, выкраивается от поля, напротив уже обустроенный массив со всеми комуникациями. ПОКУПАЙ СТРОЙСЯ ЖИВИ! Непонравилось нам то, что нельзя справочку с ЦОНА взять, что земля не состоит в залоге и кому вообще принадлежит. Поэтому они объясняли, так дешево и распрастраняют участки, что типо все идет с чистого листа... Решили мы подумать выходные. Поехали на участок походили, поспрашивали. ОКАЗЫВАЕТСЯ!!!! Местный нам поведал, что земля эта и еще 10 га уже давно продано какомуто крутому дядьке, и у него здесь его представительесть юрист Наталья, которая как раз и распорижается продажей земельных участков. Вообщем не связываейтесь с акиматом!!!!!или подставными там лицами... ТОВАРИЩИ!!!! не покупайте без соответствующих документов! Без штанов можно остаться!!!
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 Надеюсь поселку будут носить передачи... :biggrin:
Рекомендуемые сообщения