Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Экипаж это где Филатов и Яковлева. Совецкий фильм. Нет там сцен у холодильника.

вот ымена. а в Погоне вообще Чарли Шин снимается. и Люксу стыдно об этом не знать, потому что они весь фильм носятся в красном бимере Е36 :)

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

вот ымена. а в Погоне вообще Чарли Шин снимается. и Люксу стыдно об этом не знать, потому что они весь фильм носятся в красном бимере Е36 :)

там серебристая М3 была)) я про погоню))
Опубликовано

да! главное, какие мужыки там снимались!

вотымена

Не, Пэт,от тока представьте, шо мы, посмарев фильму, рассуждали за кузов или там не знаю за какоенить развалсхождение, трансмиссию в конце концов (всё, я исчерпала запас известных мне непонятных слов).

Опубликовано (изменено)

Я тож Сальму Хайек вчера смотрел в необычном фильме про учителя американской школы, который стал бойцом...трам-парам-парам...

смешанных единоборств )))) да как типа стал, 20 лет назад борьбой занимался, и опа, давай бакланиться )))) да как бакланиться - участвовал в регулярных боях UFC и даже отметелил одно бойца (кстати реально там выступающего ))))кто знает - тот поймет, что все это из разряда полной нереальности ))))

А сальма тама в конце фильма с ним взасос через сетку железную целовалась ))) прям и не знаю, до двери выхода из клетки метра 3-4 было, можно было выйти и спокойно как грится обменяться флюидами .... нет же, мля, только через сетку ))))))))))

Порадовал Бас Руттен - один из легендарных в прошлом бойцов - неплохо кстати смотрится еще

Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано

мы о разных фильмах?))

я про Погоню говорю :)

какая разница ваще какая машина в фильме снималась? одно слово - мужыки

громадная же. вот первый Перевозчик был хорош. почему? да потому что БМВ750 в 38-м кузове. а второй и третий на Ауди А8 были скучны, я даже не помню о чем там было, кроме того что в одной из частей был Семи Шилт

кста, посмотрел первые три серии из сериала Перевозчик. оспади! взяли какого то задрота с носом как у буратино и выражением лица как у задрота. он старательно имитирует походку Стэтхема и делает вид, что он крут. при этом его А8 догоняют все кому ни лень. ну ладно я верю, что это корыто А8 не сможет уйти от БМВ 5 серии в 39-м кузове - это правда. но когда его догоняют и обгоняют всякие бобики и велосипеды, это ваще ахтунг. тут либо за рулем Капитан Улитка либо пусть бы уже ездил на запорожце штоле - как грица, если эффект в погоне одинаковый, то зачем платить больше.

Я тож Сальму Хайек вчера смотрел в необычном фильме про учителя американской школы, который стал бойцом...трам-парам-парам...

дык я ж чуть выше писал - про музыку фильм это, про музыку :)

Опубликовано

вотымена

Не, Пэт,от тока представьте, шо мы, посмарев фильму, рассуждали за кузов или там не знаю за какоенить развалсхождение, трансмиссию в конце концов (всё, я исчерпала запас известных мне непонятных слов).

У некоторых актрис тоже бывает и кузов и развалсхождение. Это да, это мона пообсуждать. За машыны могу сказать, что у Джеки Чана всегда митсубиси в кадре. Прям крупным планом всегда.

Опубликовано

В понедельник проснулась от звучания в голове

Who am I? Who am I?

I am Jean Valjean!

Все потому, что в воскресенье сходила на фильм- мюзикл "Отверженные" по Гюго.

Кино красивое, но долгое. Не каждый выдержит трех часовое пение и чтения субтитров перевода того, что в песнях поется.

Есть смешные моменты, а еще присутствуют кот Базилио и лиса Алиса, на американский лад.

Сюжет несколько урезан, но основное представлено.

Любителям непростого кино советую.

Опубликовано

о, наконец-то мы нашли с систером фильм о котором у нас разные мнения :)

мне понравился. .... но ведь в итоге было показано,

что это не хорошо, а рулят не Афган и травка, а Индонезия и источники альтернативной энергии :)

Братка, а за картинку я таки согласная! она, пейзажность и актерская игра в кине этом хорошииыыыы...

Но !

Мне жаль неокрепшие умы, ага, вот так, слегка глобально...

От что они увидят в этом кино?!

Боюсь, что только то, что только это: «Дурь-это плохо, но в нашем очень плохом мире это хорошо» (с)

По мне, так Траффик на тему "Дурь-плохо" лучше снят

Опубликовано

Боюсь, что только то, что только это: «Дурь-это плохо, но в нашем очень плохом мире это хорошо» (с)

Тады ой :-) Даже мой окрепший ум отметил

О говорит: дурь, в принципе, плохая штука, но в нашем очень плохом мире она не так уж плоха. Что-то в этом есть.

Опубликовано

В понедельник проснулась от звучания в голове

Все потому, что в воскресенье сходила на фильм- мюзикл "Отверженные" по Гюго.

Кино красивое, но долгое.

Я отверженых читала. Хоть они и не Тинто Брасс. Плакала даже. В детстве.

Опубликовано
громадная же. вот первый Перевозчик был хорош. почему? да потому что БМВ750 в 38-м кузове. а второй и третий на Ауди А8 были скучны, я даже не помню о чем там было, кроме того что в одной из частей был Семи Шилт
я бы сказал что первый перевозчик хорош был тем, что и женщины тама хороши ))) от части, к части, вкус режиссера или сам режиссер становится менее требователен )))
дык я ж чуть выше писал - про музыку фильм это, про музыку :)
а, чот пропустил, хотел поискать да название фильма забыл )))
Опубликовано

Братка, а за картинку я таки согласная! она, пейзажность и актерская игра в кине этом хорошииыыыы...

Но !

ИМХО там еще про столкновение "разных миров", причем обе стороны обзывают друг друга дикарями (вроде как в оригинале и фильм называется "Дикари"), Ну и наверное про то, что нельзя оставаться эльфом и пребывать в данном бизнесе.

Опубликовано (изменено)

Каке-таке , осспаде, "миры" в наркобизнесе...Одна незаконная банда против другой, незаконной ...

Кстати, вот вы первый и подтвердили мои опасения - "романтизировали" Саважцев (Savage - оригинальное название, ога) - миры... столкнулись...Романтика, ага...кудабыдецца...Анна Каренина нервно плачет в сторонке

Изменено пользователем Laimа
Опубликовано

а, чот пропустил, хотел поискать да название фильма забыл )))

а у меня получился уик-энд с Сальмой Хайек. кроме того, что она была в Особо опасные, так она потом еще была в Толстяк на ринге. смешная, кстати, комедия. все говорят что она про единоборства и ММА, но по мне, она про музыку :) о силе и важности музыки в людской жизни. в общем, комедия не про мордобой получилась.

хотя сильно порадовало обилие персонажей из ЮФС - начиная от Баса Рутена, Джо Рогана, Брюса Баффера, Дина Херба и заканчивая бойцами разного калибра.

ИМХО там еще про столкновение "разных миров", причем обе стороны обзывают друг друга дикарями (вроде как в оригинале и фильм называется "Дикари"), Ну и наверное про то, что нельзя оставаться эльфом и пребывать в данном бизнесе.

да, Дикари. это очередной раз, когда делая иной перевод локализаторы ломают смысловую привязку. название - это всегда важно. и тут если не знать об оригинальном переводе, то монолог в конце героини о дикарстве как то выпадает из контекста, а ведь весь фильм в принципе ради этого и снят.

Опубликовано

Толстяк на ринге - точно ))) смешной фильм, не про ринг, не про толстяка он, и не про музыку наверное имхо, он строго про Сальму, Баса, и финальный поцелуй )))