Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Что смотрят юристы?

Сторителлер

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Петля времени очень понравился! Очень прямо!

да, хотя сюжет достоточно избитый и замусоленный но режиссеру удалось таки вдохнуть жизнь в фильм, смотрится свежо и оригинально. постановка хорошая, актеры свежие не заежженые... приятно смотреть, но вот концовка не однозначная

Это композитор? надо послушать

да, этого метра жанра можно и послушать, но лучше один раз увидеть..

А мне Срочная доставка понра, там тот же актер играл, не помню как звать, но не Уиллис. А Уиллис постарел, сильно причем...

да в этом фильме тот же актер сыграл. Восходящая звезда.... имя тоже забыл. Но фильм замечательный, особенно понравится велобайкерам

Посмотрел сейчас фильм "Фальшивомонетчики", который выиграл в 2007 году Оскара за лучший иностранный фильм. Фильм основан на реальных событиях и рассказывает об операции "Бернхард", когда фашистская Германия во время второй Мировой войны старалась ослабить финансовую мощь противников, наладив производство поддельных фунтов стерлингов и долларов, используя заключенных концлагеря из числа евреев.

В целом, фильм достаточно добротный. Кстати фильм является экранизацией произведения "Мастерская дьявола", автором которого является еврей, который был в этом лагере фальшивомонетчиков. Однако данный фильм по драматичности уступает другому оскароносному фильму "Жизнь прекрасна".

Посмотрел "Операция Арго". Остается непонятным за что столько Оскаров

Скорее всего, из-за того что фильм пропагандистский и освещает любимую американцам проблему. Но это не умаляет достоинств фильма, который во всяком случае гораздо лучше, чем просто туфтовый фильм "Повелитель бури" Кэтрин Бигелоу, тоже завоевывавший Оскара за лучший фильм года.

Посмотрел "Операция Арго". Остается непонятным за что столько Оскаров

Тоже задался таким же вопросом.

ппц. убила концовка с обнимашками.

Весенние надежды с Мерил Стрипп, очень душевный фильм.

из разряда как вернуть былые чувства после 35 лет брака, да добротный фильм.

из разряда как вернуть былые чувства после 35 лет брака, да добротный фильм.

Вот-вот, именно добротный :-)

Я блина не знаю зачем же их возвращать. Они же как-то по нарастающей идут. А если не идут, то мож чота с браком не то.

Вчера с Галиной весело смарели Анну Каренину. Не увлекло. То есть непонятно, что же увлекло Вронского в Анне. Вот в этой конкретной Анне, которая Друбич. Я прям смарю и глубоко верю в порядочность Анны, но не пойму, чего она делает с этим типом.

Тип, судя по его вечно растерянному лицу, и сам не поймет толком нафига ему эта Анна.

Ну не верю я в закадровый текст, что вот его прожгло, и её прожгло. Там никого не прожгло - судя по картинке. Они как будто оба умерли, давно.

В общем охота сказать "Хороший ты мужик, Вронский, но не орёл". В Гармаше, Абдулове да Янковском больше страсти, чем в этом, блин, не знаю фамилие.

Потом представили, что фильму мог снять не Соловьев, а эти нонешние бог его знает кто. И Каренина была бы - Боярская, или того хуже Снаткина, Вронский - Безруков канеш, и Каренин - Хабенский. Перекрестились обеими руками. Поклонились в пояс земле русской, ой то есть Соловьеву.

Ить если бы не он - смарели бы очередного Чапая вместо более-менее вменяемого фильма.

Потом думали, кто бы Анну потянул. Я сказала, что наверно тока Ксения Рапопорт. Галю резонно возразила, что Ксения не Анна, а Сара Каренина.

Самохину тож вспомнили. Но она ж - секс в чистом виде. Слишком порочна. А Анна же "была бы верная супруга и добродетельная мать", если бы не...

В общем решили, что лучше Самойловой пока нету никого. С ней хоть понятно, отчего мужику так крышу снесло.

Мож канеш Соловьев Друбичу не разрешал особо разойтись, всё-таки муж, хоть и бывший. А тут с одной стороны Янковский, с другой этот как его, не знаю фамилие. Остался бы в итоге как Каренин - с двумя половинками Друбича. Оно ему надо?

Не, ну ваще фильм хороший. Не Чапаю чета.

Пасмарела. Анне Карениной было 28 лет, если верить тырнету. Надо бы кста книгу перечитать. А Друбич 53 извините. Фильм снят в 2009 году. Т.е. ей было 49.

Нет, ну девушка, безусловно, хорошо сохранилась. И ваще маладес. Но ведь не Анна. И в 28 Анной не была.

Соловьеву надо отдать должное - снял жену. Любит он её наверно.

Но ведь вообще-то у Льва Николаевича в зрелую женщину влюбляется блестящий молодой человек. А мы что видим простите?

да в их времена 28 лет это огогого.

надо перечитать сначала, только потом смотреть, вообще не помню о чем речь. сын вроде маленький был. или детей не было? не помню.

пусть простит меня Соловьев, но фильм - ни о чем.

зачем переснимать то что уже отлично снято. в 67 по моему.

жду со страхом "Войну и мир".

кого ж будет играть безруков.

наверно Безухова.

Я блина не знаю зачем же их возвращать. Они же как-то по нарастающей идут. А если не идут, то мож чота с браком не то.

Вот и муш Мэрил тоже так считал. Смешной добрый фильм получился. Там же главное именно игра актеров, а Стрипп плохо не могла сыграть ИМХО. После Дьявола в Прада, совершенно другой типаж, другие переживания, все-таки она АРТИСТКА!

Любовь Ханеке еще вчера посмареть пыталась. Поняла, что не могу фильмы про стареньких смотреть, сердце не выдерживает.

пусть простит меня Соловьев, но фильм - ни о чем.

зачем переснимать то что уже отлично снято. в 67 по моему.

Ну на фоне всех остальных нонешних новоделов - приятненько. Чупствуется хоть, что у режиссера есть мысль и он её думает. Но с Анной и Вронским канеш промахнулся. Как грит Галю - вроде не в кассу, но не Чапай славабо.

Вот и муш Мэрил тоже так считал. Смешной добрый фильм получился. Там же главное именно игра актеров, а Стрипп плохо не могла сыграть ИМХО. После Дьявола в Прада, совершенно другой типаж, другие переживания, все-таки она АРТИСТКА!

Любовь Ханеке еще вчера посмареть пыталась. Поняла, что не могу фильмы про стареньких смотреть, сердце не выдерживает.

Мерила посмарю, да. Люблю её тож. Мне просто сама идея возвращения чувств не понятна. Они ж либо есть, либо нет. Ну иногда бывает, что мы думаем,что их нет, а они, сцуко, есть.

да в их времена 28 лет это огогого.

надо перечитать сначала, только потом смотреть, вообще не помню о чем речь. сын вроде маленький был. или детей не было? не помню.

в их времена 28 это что-то вроде наших тридцати пяти, даж сорока наверно

я ваще вроде всю книгу помню. но по ходу просмотра всё равно много вопрсов возникло.

тож хочу перечитать

я ваще вроде всю книгу помню. но по ходу просмотра всё равно много вопрсов возникло.

тож хочу перечитать

А карлик стрелочник и в книге есть или это режиссерский аппгрейд Толстого ?

А карлик стрелочник и в книге есть или это режиссерский аппгрейд Толстого ?

тож не помню. но чота какой-то кошмар ей снился

чот нас вчера выкосило обеих с этого третьего сна веры палны

сначала главное каренин лежит храпит. и лицо анны в круге света. Галю грит - ща она тоже кааак захрапит.

нифига подобного. она давай бегать по комнате. снег кругом.

и закадровый голос Гармаша - Анне мол снилось, что Вронский и Каренин расточают ей свои ласки (прасти мя оспаде) и вот типа нада жы как всё хорошо устроилось и все счастливы втроем.

Но ведь она ж не Лиля Брик.

Вощим Галю грит - закатай губу, Аня.

потом этот карлик появился. третий муш блин.

в их времена 28 это что-то вроде наших тридцати пяти, даж сорока наверно

тож хочу перечитать

имхо конечно но Толстой не актуален. Особенно в этой теме. Бальзак в тридцатилетней женщине лучше раскрыл тему

тож не помню. но чота какой-то кошмар ей снился

потом этот карлик появился. третий муш блин.

Карлик сквозной персонаж, через весь фильм проходит (три раза точно появляется), типа знак судьбы )

гы. оспаде, это чо, вчера было?

Галю чота меня сильно насмешила овцой Долли.

Потом между делом грю ей, мол, там же вроде муш собирался её отпустить, когда она чуть кони не двинула, да чота не срослось.

А Галю в ответ - Сереженька.

Ну Сереженька как причина не развода.

Я спугалась прям. Блин, была б православной - перекрестилась бы.

Грю - где? как и тут он???

думала Безруков где-то вылез.

А там же сын Сереженька.

Изменено пользователем Ahmetova