Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Мультиварка - волшебный горшочек

Алина

Рекомендуемые сообщения

Да? А у меня в режиме подогрева стоИт 13 часов

Ну и у меня так же. Я имел в виду, что на дисплее отображается время, которое прошло с момента включения режима подогрева.

Люди! Никогда не делайте омлет из пяти яек в МВ!

Он у меня так поднялся, что прилип к крышке!

А в большой был сильнома высокий и скусный. Но готовится долго.

Люди! Никогда не делайте омлет из пяти яек в МВ!

Как можно о каком то горшке говорить больше 700 постов? :angryfire:

И что такое яеки и МВ?

И что такое яеки и МВ?

:biggrin: темнота!

Для этого нада все 700 постов прочитать...

Изменено пользователем Миу

И что такое яеки и МВ?

Так здесь же всё про чудо МВ (МультиВарка), про её удивительные способности готовки: и печёт, и варит, и парит, и жарит, и тушит, и подогревает.

Самое, что меня интригует, так это то, что можно вечером засыпать ингридиенты для кашы, поставить таймер на утро и утром тебе подадут свежую горячую кашу, совсем неиспорченную.

Вот только мы в семье этим чудом не обзовелись еще, до него же ещё добраться надо! :shocked:

Но тему я читал - ДА! :biggrin:

Так здесь же всё про чудо МВ (МультиВарка), про её удивительные способности готовки: и печёт, и варит, и парит, и жарит, и тушит, и подогревает.

Самое, что меня интригует, так это то, что можно вечером засыпать ингридиенты для кашы, поставить таймер на утро и утром тебе подадут свежую горячую кашу, совсем неиспорченную.

Вот только мы в семье этим чудом не обзовелись еще, до него же ещё добраться надо! :kuku:

Но тему я читал - ДА! :biggrin:

Мне утром пришлось любоваться прокисшей кашей, молоко свернулось в творожок и покрыло пшенку белым слоем..

Теперь надо решиться и попытаться по другому: ночью все закинуть и сваритьь сразу, а потом оставитьв режиме подогрева на часов 8..

Или молоко другое попробовать, я брала простоквашино 2,5% пополам с водой.

я брала простоквашино 2,5% пополам с водой.

Может вода была с лишними микроорганизмами? :biggrin:

...

Теперь надо решиться и попытаться по другому: ночью все закинуть и сваритьь сразу, а потом оставитьв режиме подогрева на часов 8..

Точно, вода видимо была творожЫстой. Не надо экспериментировать - всё уже проэскпериментировано - надо льда (или льду) кинуть несколько кубиков.

Мне утром пришлось любоваться прокисшей кашей, молоко свернулось в творожок и покрыло пшенку белым слоем..

Или молоко другое попробовать, я брала простоквашино 2,5% пополам с водой.

Ну вот те на - антиреклама. Я то так удивлялся такому чуду. А значит нифига чуда не существует? :biggrin:

Значит молоко киснет за ночь в мультиварке и никакая каша не получится к утру?

ЙЙЙАК! :kuku:

Недавно стала обладательницей сего девайся - очень довольна и рада и вообще я в восторге))))))))))

Вечерами стало больше свободного времени :)

2Гость в законе: чудо существует. Живет у мну на кухне, вернее в столовой, на кухне не влезло. Вчера чудо выдало печенку вкусную, и к моему приходу с раб. сварило овощи (свеклу, моркву, картошку), салатик получился сам собой буквально :-)

Довольная я. Мужу пришлось чек показывать, не верил он что за сто баксов можно решить извечный вопрос: ЧТО есть?

Уф! Рада за тебя! И за мужа! А то, как показывает практика, при нерешении извечного вопроса "Что есть?", возникают извечные вопросы "Кто виноват?" и "Что делать?"))

Насчет каши - надо стерилизованное молоко. И отсрочку часа на два. Или приготовить сразу - и пусть стоит. Но только молока тогда побольше надо, чтоб не загустела каша.

Или как братка - льду сыпануть. Со льдом не пробовала, но гламурненько.... Братка, олиффку в кашу кидать в таком разе? А мартини лить?

Или как братка - льду сыпануть. Со льдом не пробовала, но гламурненько.... Братка, олиффку в кашу кидать в таком разе? А мартини лить?

Если оливку и мартини, тада и красотку, красотку в мультю! 

Я вот оченно сильнома хочу мультю - но муш казал, что нету мультей в магазине. Грит, шо спрашивал. Хотя я думаю, шо врёт. Мене показалось, он ваще не понял чего канкретно я хочу. Так и сказал: "Мультиволновок нету!"

Так и сказал: "Мультиволновок нету!"

вот он волновался так, так волновался, ажно что думал - то и сказал :)

пысы. Может передать тебе отседава?

Изменено пользователем Laim@

На работе мультиварочная эпидемия!!! :biggrin: Все покупают, обсуждают сей чудо-девайс и делються рецептами.

И я сегодня поддалась и прикупила. Буду пробовать :biggrin:

По цене, за 4.5 литровую мультяшку Панасоник, вышло 13 800 тг. ровно, но мы просто заказывали много сразу через интернет-магазин. А в розницу она там 14 200 тг. стоит. Доставка, если 3 или 4 штуки заказать, то по городу бесплатно. В общем, нужно объединяться и да будут всем скидки!

По цене, за 4.5 литровую мультяшку Панасоник, вышло 13 800 тг. ровно, но мы просто заказывали много сразу через интернет-магазин. А в розницу она там 14 200 тг. стоит.

Ромашка, подскажите в каком интернет-магазине за 14200 в розницу? на сайте планеты стоит такая же как и раньше цена 17010 тенге... а мну завтра на новоселье идти... а три тыщи сэкономить было б очень неплохо :biggrin: ...

заранее :biggrin:

Интернет-магазин www.instore.kz

А конкретно мульти тут :smile:

Интернет-магазин www.instore.kz

А конкретно мульти тут :biggrin:

Спасибо, Ромашка!

У них доставка 2960 и в итоге выходит даже на 158 тенге дороже чем в планете. Эт Вы правильно отметили, что надо объединяться, тада действительно дешевле...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования