Эдуард Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2010 Да? А у меня в режиме подогрева стоИт 13 часов Ну и у меня так же. Я имел в виду, что на дисплее отображается время, которое прошло с момента включения режима подогрева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 1 Марта 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2010 Люди! Никогда не делайте омлет из пяти яек в МВ! Он у меня так поднялся, что прилип к крышке! А в большой был сильнома высокий и скусный. Но готовится долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2010 Люди! Никогда не делайте омлет из пяти яек в МВ! Как можно о каком то горшке говорить больше 700 постов? И что такое яеки и МВ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2010 (изменено) Как можно о каком то горшке говорить больше 700 постов? И что такое яеки и МВ? темнота! Для этого нада все 700 постов прочитать... Изменено 1 Марта 2010 пользователем Миу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2010 Для этого нада все 700 постов прочитать... Не я пас. Уж лучше шашку и в бой :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость в законе Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2010 Как можно о каком то горшке говорить больше 700 постов? И что такое яеки и МВ? Так здесь же всё про чудо МВ (МультиВарка), про её удивительные способности готовки: и печёт, и варит, и парит, и жарит, и тушит, и подогревает. Самое, что меня интригует, так это то, что можно вечером засыпать ингридиенты для кашы, поставить таймер на утро и утром тебе подадут свежую горячую кашу, совсем неиспорченную. Вот только мы в семье этим чудом не обзовелись еще, до него же ещё добраться надо! Но тему я читал - ДА! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZhanRo Опубликовано 2 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2010 Так здесь же всё про чудо МВ (МультиВарка), про её удивительные способности готовки: и печёт, и варит, и парит, и жарит, и тушит, и подогревает. Самое, что меня интригует, так это то, что можно вечером засыпать ингридиенты для кашы, поставить таймер на утро и утром тебе подадут свежую горячую кашу, совсем неиспорченную. Вот только мы в семье этим чудом не обзовелись еще, до него же ещё добраться надо! Но тему я читал - ДА! Мне утром пришлось любоваться прокисшей кашей, молоко свернулось в творожок и покрыло пшенку белым слоем.. Теперь надо решиться и попытаться по другому: ночью все закинуть и сваритьь сразу, а потом оставитьв режиме подогрева на часов 8.. Или молоко другое попробовать, я брала простоквашино 2,5% пополам с водой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 2 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2010 я брала простоквашино 2,5% пополам с водой. Может вода была с лишними микроорганизмами? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 2 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2010 ... Теперь надо решиться и попытаться по другому: ночью все закинуть и сваритьь сразу, а потом оставитьв режиме подогрева на часов 8.. Точно, вода видимо была творожЫстой. Не надо экспериментировать - всё уже проэскпериментировано - надо льда (или льду) кинуть несколько кубиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 2 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2010 Да ну вас, товарищи мущины! Нет бы советом помочь! Эх, Алины нету на форуме! А я ничем помочь не могу - не варю я кашу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость в законе Опубликовано 2 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2010 Мне утром пришлось любоваться прокисшей кашей, молоко свернулось в творожок и покрыло пшенку белым слоем.. Теперь надо решиться и попытаться по другому: ночью все закинуть и сваритьь сразу, а потом оставитьв режиме подогрева на часов 8.. Или молоко другое попробовать, я брала простоквашино 2,5% пополам с водой. Ну вот те на - антиреклама. Я то так удивлялся такому чуду. А значит нифига чуда не существует? Значит молоко киснет за ночь в мультиварке и никакая каша не получится к утру? ЙЙЙАК! :kuku: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luluka Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2010 Недавно стала обладательницей сего девайся - очень довольна и рада и вообще я в восторге)))))))))) Вечерами стало больше свободного времени :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZhanRo Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2010 2Гость в законе: чудо существует. Живет у мну на кухне, вернее в столовой, на кухне не влезло. Вчера чудо выдало печенку вкусную, и к моему приходу с раб. сварило овощи (свеклу, моркву, картошку), салатик получился сам собой буквально :-) Довольная я. Мужу пришлось чек показывать, не верил он что за сто баксов можно решить извечный вопрос: ЧТО есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2010 Уф! Рада за тебя! И за мужа! А то, как показывает практика, при нерешении извечного вопроса "Что есть?", возникают извечные вопросы "Кто виноват?" и "Что делать?")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2010 Насчет каши - надо стерилизованное молоко. И отсрочку часа на два. Или приготовить сразу - и пусть стоит. Но только молока тогда побольше надо, чтоб не загустела каша. Или как братка - льду сыпануть. Со льдом не пробовала, но гламурненько.... Братка, олиффку в кашу кидать в таком разе? А мартини лить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2010 Или как братка - льду сыпануть. Со льдом не пробовала, но гламурненько.... Братка, олиффку в кашу кидать в таком разе? А мартини лить? Если оливку и мартини, тада и красотку, красотку в мультю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2010 Если оливку и мартини, тада и красотку, красотку в мультю! Аха. Смешать, но не трясти. А то красотку стошнит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2010 ZhanRo, мы не с ума сошли. Это отголоски другой веселой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2010 Девочки - я гоню? да? Пачиму я вас не па-ни-ма-ю?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2010 Я вот оченно сильнома хочу мультю - но муш казал, что нету мультей в магазине. Грит, шо спрашивал. Хотя я думаю, шо врёт. Мене показалось, он ваще не понял чего канкретно я хочу. Так и сказал: "Мультиволновок нету!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2010 (изменено) Так и сказал: "Мультиволновок нету!" вот он волновался так, так волновался, ажно что думал - то и сказал :) пысы. Может передать тебе отседава? Изменено 4 Марта 2010 пользователем Laim@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2010 На работе мультиварочная эпидемия!!! Все покупают, обсуждают сей чудо-девайс и делються рецептами. И я сегодня поддалась и прикупила. Буду пробовать По цене, за 4.5 литровую мультяшку Панасоник, вышло 13 800 тг. ровно, но мы просто заказывали много сразу через интернет-магазин. А в розницу она там 14 200 тг. стоит. Доставка, если 3 или 4 штуки заказать, то по городу бесплатно. В общем, нужно объединяться и да будут всем скидки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татэнка Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2010 По цене, за 4.5 литровую мультяшку Панасоник, вышло 13 800 тг. ровно, но мы просто заказывали много сразу через интернет-магазин. А в розницу она там 14 200 тг. стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2010 Ромашка, подскажите в каком интернет-магазине за 14200 в розницу? на сайте планеты стоит такая же как и раньше цена 17010 тенге... а мну завтра на новоселье идти... а три тыщи сэкономить было б очень неплохо ... заранее Интернет-магазин www.instore.kz А конкретно мульти тут :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татэнка Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2010 Интернет-магазин www.instore.kz А конкретно мульти тут Спасибо, Ромашка! У них доставка 2960 и в итоге выходит даже на 158 тенге дороже чем в планете. Эт Вы правильно отметили, что надо объединяться, тада действительно дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения