Александр Чашкин Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2015 сельдь? семга может? ну или эта. как ее. тоже красная рыба. Вы правда считаете, коллега Ahmetova, что я не в состоянии прочитать этикетку на рыбе? Селедку я брал, селедку. А потом в мультиварке делал из той селедки "рыбные консервы из сардины" по мотивам здесь. PS: прошу прощения за оффтопик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2015 сломали миру. взяли селедку. сделали из нее сардину.я просто не соображаю в рыбе. из рыбы я опознать могу только семгу. спасибо за рецепт! ребенок иногда требует кильку в томатном соусе. генетическая память что ли о совецком прошлом. но веть страшно брать консервы. мало ли. надо буит дома сделать самой. я в мульте мясо тушу. и всем советую. очень удобно. прям очень. но я как бы хочу чтобы мясная тушенка как бы типа лежала на всякий пожарный случай. ну там когда некогда бегом гарнир и готово. но её муж и дочь так едят. лошками. без гарнира. сто раз простите за офтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 2 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2015 и вновь рецепт для духовки, удачно опробованный на мульте.особенно понравилась простота приготовления, безупречный и нарядный вид готового блюда (при всей простоте!), ну и вкуснотища (наверняка придется по душе любому вашему гостю).рецепт своими словами.1. обжариваем куриные ножки (не прожариваем, а обжариваем)2. обжариваем лучок с грибочками (я взяла шампиньоны)3. раскатываем слоеное тесто и нарезаем из него квадратики (кому-то может и кружочков захочется)), по размеру достаточные для п.4,54. на центр каждого квадрата теста кладем немного (1-2 ст.ложки) смеси лук-гибы5. сверху на смесь ставим ножку и сверху как бы залепляем получившийся "мешочек" из теста, так что торчит только косточкаполучаются какбэ такие "мешочки" фаршированные. если красиво залепить (у меня получилось с третьего раза)), то ваще класс.все это дело запекать при температуре 180 градусов минут 30. у меня мультя максимум 165, поэтому запекала дольше - почти час. важно чтобы тесто пропеклось ибо так оно выглядит потрясно и хрустит аппетитно."мешочки" выставить стоя, лучше на пергамент.в среднюю чашу мульти помещается около 10-12 "мешочков".результат: румяные "мешочки" с нежной начинкой - изумительно вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 2 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2015 10-12 точно поместится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 2 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2015 смотря какая ножка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 2 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2015 где фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 2 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2015 10-12 точно поместится?я сделала 7 и куча места свободного в чаше осталась - так что они стоя не держались. пришлось быстренько еще 4 добавить (скока было).смотря какая ножка :)это точногде фото?балин вот нет привычки фотать приготовленное. честно. и к тому же пока готовлю что-то новенькое вокруг меня уже начинают жаждущие дегустаторы круги наматывать, так что с пылу с жару сразу все на стол идет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 2 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2015 печалька ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2015 балин вот нет привычки фотать приготовленное. надо бороться со своими порочными недостатками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 4 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2015 попробую, но ничего не обещаю))я надеюсь, что из-за отсутствия фоток опубликованные мной рецепты не становятся менее интересными... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 4 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2015 попробую, но ничего не обещаю))я надеюсь, что из-за отсутствия фоток опубликованные мной рецепты не становятся менее интересными... с фото вкуснее :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 4 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2015 ну тогда два варианта: либо я научусь фотать еду либо перестану публиковать рецепты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 4 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2015 ну тогда два варианта: либо я научусь фотать еду либо перестану публиковать рецепты))есть третий публиковать и рисовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 16 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2016 Может обсуждали в теме, конечно, но некогда всю перечитывать. Народ подскажите пожалуйста, мультиварку с какой чашей предпочтительней приобрести: с керамической или тефлоновой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2016 Куриные ножки в медовой корочке рецепт для духовки адаптировала к мульте. очень простой, быстрый, вкусный рецепт. пишу по памяти, в принципе ничего сложного. 7-8 кур.ножек-голеней (я еще 3-4 крылышка добавила) 100 г. соевого соуса 70 г. меда 1\2 чайной ложки молотого имбиря 2-3 зубчика чеснока (я взяла 5 зубчиков) перемешиваем соевый соус и мед, добавляем имбирь и измельченный чеснок. чашу мульти смазываем растительным маслом и выкладываем ножки\крылышки. заливаем ножки\крылышки получившимся соусом. готовим в режиме "Выпечка" 30 минут, затем переворачиваем ножки\крылышки, поливаем выделившимся соком, и готовим еще 20 минут. пока готовится, аромат просто изумительный стоит)) по-моему готовка проще простого, а результат - хрустящие ароматные ножки\крылышки и довольные дегустаторы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2016 2 часа назад, Mika сказал(а): Куриные ножки в медовой корочке рецепт для духовки адаптировала к мульте. очень простой, быстрый, вкусный рецепт. как раз то, что хотелось приготовить. Спасибо за готовый рецептик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения