Галина Опубликовано 3 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2009 У ея дефект. Затык. Она не может носить связанные собой вещи. То ись, вяжет-вяжет, а потом они ей надоедают. Видите ли. Поэтому в последнее время она вяжет исключительно для нас, т.е. родных. За этот сезон связала мне пальто (видели на фото, это я в нем набута), жилетку и платье. Своих тоже обвязывает неустанно. Мы и рады. Особенно я, ибо а) жилетки ныне актуальны; б) в офисе не холодно, но только блузку не наденешь, т.е. жилетки очень функциональны. И у меня еще одна есть, связанная в прошлом году ею же. Пользуясь случаем, хочу передать приве говорю ей прилюдное спасибо, ранее приватно неоднократно сказанное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 3 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2009 Девочки, мне - не поверите! - папа моск на место поставил. Сказал: не вяжи ненужные вещи - шарфики эти. Вяжи сразу модную кохточку. Захочешь, занозишься - свяжешь. Вот так и вяжу аж с 9-го класса. Давайте здесь курсы откроем. Тащиться куда-то не смогу - лентяй я великий. У ея дефект. Затык. Она не может носить связанные собой вещи. То ись, вяжет-вяжет, а потом они ей надоедают. Видите ли. Ну и чо ржошь? Я от них устаю в процессе. Они меня им наслаждают до полного изнеможения. Зато на тебя глядю и радуюся, какая ты у мене красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 3 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2009 Кстати, есть масса моделей которые мона собрать из прямоугольных полотен, то бишь тех же шарфов. Их есть у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 3 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2009 Жилеты. Один из них и есть прямоугольники, соединенные в. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 3 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2009 ...подвохом в жаккарде - када изнанку надо гладкой делать, шоб потом в нитках не путаться.... Но раз такое дело имеет место быть то , учитывая, что это на пальцах надо демонстрировать - ПридетсЯ сфотать! как говорится - назвался груздем, не жалуйся, что печет бок маслом)))) Йоу, я пас! И похвастать то в ответ нечем... и на пальцах - уже не поможет. Талант схоронен где-то на уроках труда в 6 классе при вязке ... эээ... сейчас даже не вспомню чего именно. Перед рукодельницами преклоняюсь. Для остальных же (таких же, как я безвременно безнадежно бесталанных) предлагаю открыть торги навязанным на курсах ... эээ...связки товаром по сбросовым ценам как в ученических парикмахерских. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 3 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2009 Лаймуш, прелесть что за жаккарды! Вручную ковыряла? Обожаю их страстно, тем паче что именно африканских мотивов вообще не видела. Молодчага, нет слов - великий труд и роскошный результат. А я бы присоединилась, но нипанимаю, как вставлять фото. Вставила в Мульте макароны - есть. Пишу новый рецепт, вставляю новое фото, прежнее удаляю, а везде выскакивает новое. Чо делать? А ты систер, макороны мне шли, или хоть кузену Каину. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 3 Февраля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2009 За этот сезон связала мне пальто (видели на фото, это я в нем набута), Приз за крассявые Ноги и Шею Галчонку в студийууууу!!!!! А вот ты мне еще во что скажи - это ты тут на женских фотах с обалденно красивой шеей и обалденно красивыми ногами? Блин, ну пачиму я не мущщина твоей мечты, а? Воооо))))) Факты - весч упрямая)))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 3 Февраля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2009 Йоу, я пас! И похвастать то в ответ нечем... и на пальцах - уже не поможет. Девооочкииии!!! Если б вы знали, какие вы счастливые, что не подсели на ЭТО ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 3 Февраля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2009 (изменено) Галина!!! Жилетка-на-заметку))) Офисная!!! Панарится (сленг моего сынульки в глубокой молодости) - организую описание Алине, да и в форуме мона))))) И на "манекене": пысы: шЫкарно смотрится с белой блузкой и с "золотой"!!! пыпысысы:Могу и прислать тО, что на фото)))) Изменено 3 Февраля 2009 пользователем Laim@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 3 Февраля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2009 Папкин "лыжный" свитер))) Почти Норвежский)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2009 Приз за крассявые Ноги и Шею Галчонку в студийууууу!!!!! Не-не! Ноги красивые не мои. Я тока в пальте. А ноги пельмянницкие. Красавица она у нас. Так что все, что красивое - ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2009 Папкин "лыжный" свитер))) Почти Норвежский)))) Свитер и жилетка - супер. Очень панарилось и с черной блузкой тож. А тело Ваше в блузке? Хуинькая такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 4 Февраля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2009 А тело Ваше в блузке? Хуинькая такая. аХХа. моЙО-Йоо...Правда, вчерашнее уже... Кинула, тыкскыть Тело-в-Дело демонстрационное... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурдин Саякбаев Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2009 Девушки, вы все молодцы!!! Слов нет, одни эмоции! Тока почему личиков не видно? Стесняемся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2009 Лаймочка, супер-модельки! Аккуратно, со вкусом и носибельно в хвост и гриву, молодца! Вязание - точно! - зараза еще та. Прям не сплю, пока не прогоню хоть пару десятков рядов. Нахомячила мильен моделей, освоить бы. Что берешь из журналов? Я подсела на Журнал Мод Вязание и Книт энд Мода молодежный. Там та-акие техники! Надеюсь вскорости тебя удивить новой техникой. А щас пока кину вона чо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2009 Девушки, вы все молодцы!!! Слов нет, одни эмоции! Тока почему личиков не видно? Стесняемся? Нурдин, спасибо большое, приятно очень. Не стесняемся - инкогнитимся. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Айка Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2009 а я тоже . про ап стенку. девочки ну и что мы вязать не умеем, подууумаешь, мы сегодня с ребятами тенге на 25% девальвировали. пока они вязали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 4 Февраля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2009 девочки ну и что мы вязать не умеем, подууумаешь, мы сегодня с ребятами тенге на 25% девальвировали. пока они вязали. Нуну...и что вы теперь купите?!!! Или вам зарплату прибавили на 25%??!! если так - тады Ой, тады я - пас...Но чтото сомневаюсь я в этом и посему - мы-то одетые будем - благо ручки-то очумелые. Ещё и родню не обделим!!!! Ну а вам весь кайф от ощущения падения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 4 Февраля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2009 А щас пока кину вона чо.. Молодчина!!! И моделИ - супер!!! И сама модель - выше всех похвал!!! Я то не могу столь радикальномолодежное вязать в связи с тем, что у меня сплошь мужчины рядом ... Ну а сама я - КОНСЕРВА-тор - тот ещё)))) Мож твоей моделью озаботиться на предмет одевания ? а вот откуда беру - так где как. Чаще всего тока узоры присматриваю, а дальше считаю сама уже все))) Но есть один журнал, который мне нравится, а названия - не помню)))) Из дома уже накарябаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2009 Опаньки, какая тема еротичная... А еще фотки есть? шобы не было ОФФТОПА скажу - вязать не умею... :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 4 Февраля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2009 девочки ну и что мы вязать не умеем, подууумаешь, мы сегодня с ребятами тенге на 25% девальвировали. пока они вязали. А да. забыла сказать Мы потому и организовали сии курсы - знали про надвигающуюся девальвацию!!! Мы - люди земные, знаетели, НЕГРАМов обкушались - и щасливы. Пойдем вот курв да попугаев спасать окончательно, как тока навяжим на всех жилеток и польтов! Весело, тепло и сыто!!!! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 4 Февраля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2009 Не стесняемся - инкогнитимся. ТочнаТочна)))) В каждой женщине живет Венера Милосская, и в каждой она - своя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2009 а вот откуда беру - так где как. Чаще всего тока узоры присматриваю, а дальше считаю сама уже все А у меня таж ботва. Сама щитаю, сама переделываю. Никак меня все готовое не устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сторителлер Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2009 (изменено) А у меня таж ботва. Сама щитаю, сама переделываю. Никак меня все готовое не устроит. Ничего не могу сказать относительно достоинств вязаных изделий, но вот от модели на последних фотографиях в полном восторге Может, все-таки есть у вас в ассортименте шапочка, Алина? Вместе с личиком на той же модели... :hi: Изменено 5 Февраля 2009 пользователем Сторителлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 5 Февраля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2009 Может, все-таки есть у вас в ассортименте шапочка, Алина? Вместе с личиком на той же модели... а не боитесь, шо как в анеке бородатом будет: - Ой, а лицо что, на сдачу дали?! Алииин!!! (громким шопотом) Организуй дядьке соотвественную мордулица))))) ...еси канэшна, зять не нужОн)))) Хотя - Нееее, такой зять, который ничО сказать не может по поводу рукоблуделия - не, вот лично мне - не нааа))) ... :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения