Madam Tani Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2009 Отлично воспринимаются мужчинами подарки в стиле "Экспедиция". Мой о рогатке долго мечтал. В этот раз хочу билеты на футбольный матч подарить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valiko Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2009 Отлично воспринимаются мужчинами подарки в стиле "Экспедиция". Мой о рогаткеХ... долго мечтал. В этот раз хочу билеты на футбольный матч подарить. Нет, нет, только не это.... Я знаю. Ты верная жена своего мужа ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 19 Февраля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2009 кто нибудь знает где заказать шарики??? с доставкой и уже надутые??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 19 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2009 Нет, нет, только не это.... Я знаю. Ты верная жена своего мужа ... Вот злодей, а! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PANTERA Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2009 кто нибудь знает где заказать шарики??? с доставкой и уже надутые??? ИП МАСЛЕНИЦА, ул Казыбек би 116, 234-18-29 - хорошая компания, а главное хорошое обслуживание!!!! еще есть МИР ВОЗДУШНЫХ ШАРОВ, ул. Ауэзова 165, 274-02-21, 274-03-62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 20 Февраля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2009 ИП МАСЛЕНИЦА, ул Казыбек би 116, 234-18-29 - хорошая компания, а главное хорошое обслуживание!!!! еще есть МИР ВОЗДУШНЫХ ШАРОВ, ул. Ауэзова 165, 274-02-21, 274-03-62 дон аригото годзе масте большое сердечное спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PANTERA Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2009 не за что, всегда готова помощь кстати где посоветовали делать пазл еще есть в этом салоне много всяких прикольных вещей, таких как магниты на холодильник, кружки с фотками, тарелки и много всякого добра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Akolya Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2009 дон аригото годзе масте большое сердечное спасибо предлагаю заказать не простые шарики, а гелиевые, воздушные в смысле на длинной (от пола до потолка) цветной ленте, и по одному шарику у каждого стола распределить, только пораньше, до прихода мальчиков коллег мужеского рода, очень классно между прпочим, и у самих настроение поднимется от того что в кабинете праздничная атмосфера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Akolya Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2009 Раз уж с Днем Советской армии поздравляете, про соответствующие открытки не забудьте. а у меня фотка брата есть, когда он служил, точно в такой же шинели, нравятся мне советские открытки, особенно новогодние))) а еще помню во 2-ом классе сочинение писали на 23 февраля про СА, один мальчик написал сАлдат, а потом еще долго спорил с училкой что надо писать именно салдат а не солдат, потому что на погонах буквы СА, пока ему не объяснили сто СА - это советская армия))) сорри что не в тему))) ностальгия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Consilierii Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2009 "и много всякого добра" так нужного для мужчины-защитника Отечества, думаю магнитик на холодильник с автоматом Калашникова будет каждое утро привлекать его внимание :good_evil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 20 Февраля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2009 "и много всякого добра" так нужного для мужчины-защитника Отечества, думаю магнитик на холодильник с автоматом Калашникова будет каждое утро привлекать его внимание :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2009 заказали пазл :) Как долго делают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zanger Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2009 а у нас о 23 февраля вспоминают только 8 марта! :good_evil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zanger Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2009 и забывается все к 7 мая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 20 Февраля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2009 Как долго делают? мы заказали позавчера после обеда, но у вас уже все было готово: фото, на нем поздравления и пожелания. они только распечатают и вырежут! заберем завтра после обеда! если будете заказывать у них оформление, то они сделают к концу следующей недельки! а если сами то может повезет и они успеют к понедельнику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 20 Февраля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2009 и забывается все к 7 мая))) ну приходите к нам работать, у нас вы получите: хороший стол и пазл :good_evil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zanger Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2009 ну приходите к нам работать, у нас вы получите: хороший стол и пазл скажите куда резюме скидывать? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 20 Февраля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2009 скажите куда резюме скидывать? зачем? сухая бумажка! приходите к нам, в правовом отделе двое девушек юристов понравитесь будете нашим королем :pray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 23 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2017 Вот это нужно было показывать всем женщинам до праздника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения