G_page Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2009 А еще можно ей подарить целый день в Спа-салоне...маски, массажи, обертывания...короче полный релакс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизель Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2009 можно подарочный сертификат в какой-нить модный салон на шоколадное обертывание тела, стоит это дело где-то 16000-18000 тенге, можно флэш-карту с камнями сваровский или еще какими-нить наворотами, а вообще лучше у нее поинтересоваться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marvel Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2009 (изменено) А что дарить коллегам?! Тоже вечный вопрос!!! Спросил супругу - что подарить?! Ответ - щастье! Никак не хочет помочь... :pray: Изменено 3 Марта 2009 пользователем Marvel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Еркебулан Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2009 А что дарить коллегам?! Тоже вечный вопрос!!! Спросил супругу - что подарить?! Ответ - щастье! Никак не хочет помочь... В кабинете я один и пять девушек! Я им купил кружки под чай и цветов подарю в пятницу! Думаю прокатит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2009 Что можно подарить девушке своей мечты на 8 марта???!!! Мультиварка - волшебный горшочек! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2009 Про сертификат в СПА салон И насчет букоФФФ кит.неоновыми лампами тоже прикольно Контакты СПА нормальных в городе есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2009 Проблема незнания размера решается с помощью подарочного сертификата. Либо при помощи понимающих продавщиц и примерочной кабины :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2009 А еще вот что можно! Если Вы курите, бросьте курить! Для нее это лучший подарок! Опять же дешево и сердито! Если Вы пьете, то бросьте пить... Если Вы употребляете наркотики, то бросьте их употре######... Если Вы бьете подругу, то бросьте её бить... Хотя, соглашусь, для кого-то это - лучший подарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2009 Либо при помощи понимающих продавщиц и примерочной кабины Прям как в анекдоте - идти в магазин с растопыренными пальцами правой руки, покупать любимому оппоненту лифчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость новиШок Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2009 А еще вот что можно! Если Вы курите, бросьте курить! Для нее это лучший подарок! Опять же дешево и сердито! Аха, а если девушка сама курит (причем с удовольствием) и бросать не собирается? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2009 (изменено) Аха, а если девушка сама курит (причем с удовольствием) и бросать не собирается? Подарите ей коробку любимых сигарет! ПС: все ж дешевле чем брюлики! Изменено 3 Марта 2009 пользователем БЕСПОДОБНЫЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость новиШок Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2009 Подарите ей коробку любимых сигарет! ПС: все ж дешевле чем брюлики! лучше с брюликами :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legal Сonsultant Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2009 ...только не забудьте деньги перед этим все снять! Ага, или после первых покупок заблокировать карту (вчера "Шопоголик" смотрел, такие ассоциации) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2009 У нас на фирме дефчонки попросили подарить деньгами - наверно сказывается кризис и девальвация в Казахстане своей дарить ничего не буду так как кажись расстались вчерась по нереабилитирующим основаниям ... а так бы подарил цветы естественно, приятный вечер и слова которая она хотела бы услышать... Насчет материального даже не знаю. она хотела новый телефон. он 60 стоит... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2009 своей дарить ничего не буду так как кажись расстались вчерась по нереабилитирующим основаниям ... она хотела новый телефон. он 60 стоит... Это, безусловно, нереабилитирующее основание))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2009 ...своей дарить ничего не буду так как кажись расстались вчерась по нереабилитирующим основаниям ... ..Ход конём?! Красиво, Петрович! У меня так два года назад было! Только это не 8-е марта было, а ее ДР! ...тоже нереабилитирующие основания ....накануне! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2009 Если Вы пьете, то бросьте пить... Если Вы употребляете наркотики, то бросьте их употре######... Если Вы бьете подругу, то бросьте её бить... Хотя, соглашусь, для кого-то это - лучший подарок. Если гуляете, бросьте гулять... А ести он и курит, и пьет, и гуляет, и наркотиками балуется? В итоге будет дешевле брюллики подарить. Кста, у тети-Лошаде в магазинах имется подарочные сертификаты. Причем совершенно на разную стоимость. Нам фирма, вроде дарит. А мы, вроде, и рады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2009 ..Ход конём?! Красиво, Петрович! У меня так два года назад было! Только это не 8-е марта было, а ее ДР! ...тоже нереабилитирующие основания ....накануне! Да, давайте поэкономим. Только на примирение рассчитывать не придется. Если "и не нада", то ладно. Просто один МЧ, с которым я встречалась больше пяти лет и окончательно рассталась когда-то, не мелочился и целый год присылал мне подарки на всякие праздники - НГ, 8 марта. Что сказать... Возымело эффект - мы с ним уже почти 12 лет вместе. Нет в нем мелочности вообще, хоть и не олигарх. Так что, как грится, не плюй в колодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2009 Да, давайте поэкономим. Только на примирение рассчитывать не придется. Если "и не нада", то ладно. Просто один МЧ, с которым я встречалась больше пяти лет и окончательно рассталась когда-то, не мелочился и целый год присылал мне подарки на всякие праздники - НГ, 8 марта. Что сказать... Возымело эффект - мы с ним уже почти 12 лет вместе. Нет в нем мелочности вообще, хоть и не олигарх. Так что, как грится, не плюй в колодец. Ну что же Вы сразу так и "плевок в лицо"(с) Мы ж не виноваты, что все так получается накануне чего-нибудь! Это просто совпадения! :pray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2009 Ну что же Вы сразу так и "плевок в лицо"(с) Мы ж не виноваты, что все так получается накануне чего-нибудь! Это просто совпадения! Так воспримите праздник как повод помириться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2009 Так воспримите праздник как повод помириться Со мной не тот случай! Во-первых, два года прошло! Во-вторых, между нами 800 тыс метров (не по дороге, а по карте напрямую). В третьих, я не собираюсь возвращаться, а она не хочет менять в своей жизни что-то! Это в принципе и послужило основной причиной. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2009 Со мной не тот случай! Во-первых, два года прошло! Во-вторых, между нами 800 тыс метров (не по дороге, а по карте напрямую). В третьих, я не собираюсь возвращаться, а она не хочет менять в своей жизни что-то! Это в принципе и послужило основной причиной. Я не применимо к конкретной ситуации, и тем более не к Вашей (Вы уже сказали, что это давно произошло), а вообще. Не грех и цветочки послать с коробкой конфет, если даже ссора произошла. Теоретически, а не в смыс "вызывайте курьера". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aktau Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2009 Цветы и большую плюшевую игрушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Consilierii Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2009 (изменено) Аха, а если девушка сама курит (причем с удовольствием) и бросать не собирается? переиначим "если девушка курит заставьте ее бросить курить или бросьте ее" дешево и сердито Изменено 4 Марта 2009 пользователем AK-76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2009 (изменено) Это, безусловно, нереабилитирующее основание))) Неа! Проста у меня 25 денюха была, я хотел от нее хотя бы пару добрых слов в этот день получить, а вместо этого она мне ТАКОЙ подарок сделала - проста пипец! И было это последней каплей - вот и всё. Да и сам я не сахар - всё это к лучшему. Звиняйте за оффтоп - просто я не мог не ответить на подкол г-жи Ахметовой! щас пойду на Ахметову пожалуюсь в теме жалобщикоф - она из меня жадину сделала!!! Выражусь по теме! Надо просто знать что женщине нада, а так как никто из мужчин не знает что женщине нада, то получается что угодить все равно не получится!!! :biggrin: Изменено 4 Марта 2009 пользователем Петрович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения