Эдуард Опубликовано 16 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2003 А по моему - классно. Вечер пятницы. Пивко хорошо пойдет. ЗЫ Опять же кондиционеры не зря изобрели... :ahez: Цитата
SERGIO Опубликовано 16 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2003 Ничего классного, рабочего настроения нет , клиент тоже под влиянием жары не идет еще вечером в спортзале заниматься тяжко, а еще целое лето впереди... :bum: Цитата
Гость горЕ Опубликовано 16 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2003 А какие у вас прогнозы на следующую неделю передают? А то, скорей всего, буду в родных краях и как бы дождь не зарядил по ходу Цитата
Вовун Опубликовано 16 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2003 Насчет прогнозов: http://www.ukg.kz/weather.htm Так что только к четвергу прохладней станет. ЗЫ: SERGIO , какой спортзал в такую жару, пиво полезней, любой врач скажет. Цитата
SERGIO Опубликовано 16 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2003 Сначала спортзал, а уж только потом пиво. Тем более что пляжный сезон уже вчера открыли. Цитата
Schekspir Опубликовано 16 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2003 На то он понимаешь и май месяц. Цитата
Аделино Опубликовано 16 Мая 2003 Автор Жалоба Опубликовано 16 Мая 2003 Сначала спортзал, а уж только потом пиво. Тем более что пляжный сезон уже вчера открыли. _________________________________________________ Кому что, а меня баночка коньяка с миндалем спасает от жары. За вас ребята. За прекрасные пляжные дни Цитата
Schekspir Опубликовано 16 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2003 Баночка коньяка - круто спасаетесь Аделино! Цитата
SERGIO Опубликовано 16 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2003 Цитата Автор - Аделино: Кому что, а меня баночка коньяка с миндалем спасает от жары. В жару - баночка с коньяком ? Круче только теплая водка из мыльницы :ahez: Цитата
Аделино Опубликовано 16 Мая 2003 Автор Жалоба Опубликовано 16 Мая 2003 Круто, не круто, а после стакана пива мне очень жарко. А коньяк, да с миндалем... Попробуйте Цитата
SERGIO Опубликовано 17 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2003 Цитата Автор - Лоскутов: А какие у вас прогнозы на следующую неделю передают? А то, скорей всего, буду в родных краях и как бы дождь не зарядил по ходу Ну, будете у нас в УК - милости просим. :wink: Цитата
Гость горЕ Опубликовано 17 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2003 Спасибо Но боюсь, что до города не доберусь, а буду всю неделю в Предгорном Но ежели все же выберусь в У-К, как Вас найти-черкните по мылу или аське до понельника Цитата
Schekspir Опубликовано 17 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2003 В таком случае может организуем встречу Великого модератора, возвращающегося на историческую Родину с его Усть-Каменогорскими фанатами? Цитата
SERGIO Опубликовано 17 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2003 Ну ежели Великий модератор определится с пространственно-временными координатами пребывания в Усть-Камане, то без проблем. Еще осталось Вовуну и Эдуарду высказаться. ЗЫ: Шекспир - кто ж такой Вас до лейтенанта разжаловал? Цитата
Schekspir Опубликовано 17 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2003 Не забывайте что нас много: Есть ещё: Олеся.ру Ок Всех не помню. Цитата
Schekspir Опубликовано 17 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2003 Цитата Автор - SERGIO: ЗЫ: Шекспир - кто ж такой Вас до лейтенанта разжаловал? Так уж получилось господин генерал. Цитата
SERGIO Опубликовано 17 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2003 Цитата Автор - Schekspir: Так уж получилось господин генерал. По рейтингу получается капитан, а в реальности до кэпа 10 месяцев не стал дожидать, ушел старлеем. :biggrin: Цитата
Аделино Опубликовано 18 Мая 2003 Автор Жалоба Опубликовано 18 Мая 2003 Друзья, капитан, майор, полковник, генерал - Все одно. К чему тут спор, обиды, разочарованья. Лишь бы человеком был хорошим. Поднимем руку и опустим и выпьем за жару За прекрасный пляжный сезон За встречу с друзьями, За лучшее в жизни. Цитата
Эдуард Опубликовано 19 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2003 Вот что значит по выходным в интернет не заглядывать. :( Народ! Если еще не все потеряно с сабантуем, свяжитесь, плз, со мной, я тож хочу лицезреть Великого и ужастного, так сказать, лично. :D ЗЫ Писать на edik_du@au.ru или в аську. Цитата
Гость горЕ Опубликовано 19 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2003 Я еще пока только выезжаю- в Предгорном буду завтра. Вот в Устькаман не планировал, но, если самое крупное землячество на форуме порешит собраться-подчинюсь :) На этот случай дайте знать по телефону в Предгорном (32331) 25104. Цитата
Эдуард Опубликовано 19 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2003 Ну что, земляки! Организуемся? Цитата
SERGIO Опубликовано 19 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2003 Эдуард писал(а): Ну что, земляки! Организуемся? Я только за - сотка 8-333-217-43-31, пейджер (050) об. 8070, буду сразу-же Цитата
Рекомендуемые сообщения