Эдуард Опубликовано 16 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2003 А по моему - классно. Вечер пятницы. Пивко хорошо пойдет. ЗЫ Опять же кондиционеры не зря изобрели... :ahez:
SERGIO Опубликовано 16 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2003 Ничего классного, рабочего настроения нет , клиент тоже под влиянием жары не идет еще вечером в спортзале заниматься тяжко, а еще целое лето впереди... :bum:
Гость горЕ Опубликовано 16 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2003 А какие у вас прогнозы на следующую неделю передают? А то, скорей всего, буду в родных краях и как бы дождь не зарядил по ходу
Вовун Опубликовано 16 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2003 Насчет прогнозов: http://www.ukg.kz/weather.htm Так что только к четвергу прохладней станет. ЗЫ: SERGIO , какой спортзал в такую жару, пиво полезней, любой врач скажет.
SERGIO Опубликовано 16 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2003 Сначала спортзал, а уж только потом пиво. Тем более что пляжный сезон уже вчера открыли.
Аделино Опубликовано 16 Мая 2003 Автор Жалоба Опубликовано 16 Мая 2003 Сначала спортзал, а уж только потом пиво. Тем более что пляжный сезон уже вчера открыли. _________________________________________________ Кому что, а меня баночка коньяка с миндалем спасает от жары. За вас ребята. За прекрасные пляжные дни
Schekspir Опубликовано 16 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2003 Баночка коньяка - круто спасаетесь Аделино!
SERGIO Опубликовано 16 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2003 Автор - Аделино: Кому что, а меня баночка коньяка с миндалем спасает от жары. В жару - баночка с коньяком ? Круче только теплая водка из мыльницы :ahez:
Аделино Опубликовано 16 Мая 2003 Автор Жалоба Опубликовано 16 Мая 2003 Круто, не круто, а после стакана пива мне очень жарко. А коньяк, да с миндалем... Попробуйте
SERGIO Опубликовано 17 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2003 Автор - Лоскутов: А какие у вас прогнозы на следующую неделю передают? А то, скорей всего, буду в родных краях и как бы дождь не зарядил по ходу Ну, будете у нас в УК - милости просим. :wink:
Гость горЕ Опубликовано 17 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2003 Спасибо Но боюсь, что до города не доберусь, а буду всю неделю в Предгорном Но ежели все же выберусь в У-К, как Вас найти-черкните по мылу или аське до понельника
Schekspir Опубликовано 17 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2003 В таком случае может организуем встречу Великого модератора, возвращающегося на историческую Родину с его Усть-Каменогорскими фанатами?
SERGIO Опубликовано 17 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2003 Ну ежели Великий модератор определится с пространственно-временными координатами пребывания в Усть-Камане, то без проблем. Еще осталось Вовуну и Эдуарду высказаться. ЗЫ: Шекспир - кто ж такой Вас до лейтенанта разжаловал?
Schekspir Опубликовано 17 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2003 Не забывайте что нас много: Есть ещё: Олеся.ру Ок Всех не помню.
Schekspir Опубликовано 17 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2003 Автор - SERGIO: ЗЫ: Шекспир - кто ж такой Вас до лейтенанта разжаловал? Так уж получилось господин генерал.
SERGIO Опубликовано 17 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2003 Автор - Schekspir: Так уж получилось господин генерал. По рейтингу получается капитан, а в реальности до кэпа 10 месяцев не стал дожидать, ушел старлеем. :biggrin:
Аделино Опубликовано 18 Мая 2003 Автор Жалоба Опубликовано 18 Мая 2003 Друзья, капитан, майор, полковник, генерал - Все одно. К чему тут спор, обиды, разочарованья. Лишь бы человеком был хорошим. Поднимем руку и опустим и выпьем за жару За прекрасный пляжный сезон За встречу с друзьями, За лучшее в жизни.
Эдуард Опубликовано 19 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2003 Вот что значит по выходным в интернет не заглядывать. :( Народ! Если еще не все потеряно с сабантуем, свяжитесь, плз, со мной, я тож хочу лицезреть Великого и ужастного, так сказать, лично. :D ЗЫ Писать на edik_du@au.ru или в аську.
Гость горЕ Опубликовано 19 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2003 Я еще пока только выезжаю- в Предгорном буду завтра. Вот в Устькаман не планировал, но, если самое крупное землячество на форуме порешит собраться-подчинюсь :) На этот случай дайте знать по телефону в Предгорном (32331) 25104.
SERGIO Опубликовано 19 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2003 Ну что, земляки! Организуемся? Я только за - сотка 8-333-217-43-31, пейджер (050) об. 8070, буду сразу-же
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти