Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего классного, рабочего настроения нет :biggrin: , клиент тоже под влиянием жары не идет :ahez: еще вечером в спортзале заниматься тяжко, а еще целое лето впереди... :dont::bum: :bum:

Опубликовано

А какие у вас прогнозы на следующую неделю передают? А то, скорей всего, буду в родных краях и как бы дождь не зарядил по ходу easy.gif

Опубликовано

Сначала спортзал, а уж только потом пиво. Тем более что пляжный сезон уже вчера открыли.

Кому что, а меня баночка коньяка с миндалем спасает от жары. За вас ребята. За прекрасные пляжные дни bum.gifbum.gifbum.gifbum.gifbum.gifsuper.gif

Опубликовано

Цитата
Автор - Аделино:

Кому что, а меня баночка коньяка с миндалем спасает от жары.

В жару - баночка с коньяком :biggrin: ? Круче только теплая водка из мыльницы :ahez:

Опубликовано

Цитата
Автор - Лоскутов:

А какие у вас прогнозы на следующую неделю передают? А то, скорей всего, буду в родных краях и как бы дождь не зарядил по ходу easy.gif

Ну, будете у нас в УК - милости просим.

:wink: bum.gifbum.gif

Опубликовано

Спасибо bum.gif Но боюсь, что до города не доберусь, а буду всю неделю в Предгорном :biggrin:

Но ежели все же выберусь в У-К, как Вас найти-черкните по мылу или аське до понельника type.gif

Опубликовано

Ну ежели Великий модератор определится с пространственно-временными координатами пребывания в Усть-Камане, то без проблем.

Еще осталось Вовуну и Эдуарду высказаться.

ЗЫ: Шекспир - кто ж такой Вас до лейтенанта разжаловал?

Опубликовано

Цитата
Автор - Schekspir:

Так уж получилось господин генерал.

По рейтингу получается капитан, а в реальности до кэпа 10 месяцев не стал дожидать, ушел старлеем.

:biggrin:

Опубликовано

Друзья,

капитан, майор,

полковник, генерал -

Все одно.

К чему тут спор, обиды, разочарованья.

Лишь бы человеком был хорошим.

Поднимем руку и опустим и выпьем за жару

За прекрасный пляжный сезон

За встречу с друзьями,

За лучшее в жизни.

super.gifbum.gifbum.gifbum.gifumnik.gifhi.gif

Опубликовано

Вот что значит по выходным в интернет не заглядывать. :(  Народ! Если еще не все потеряно с сабантуем, свяжитесь, плз, со мной, я тож хочу лицезреть Великого и ужастного, так сказать, лично. :D

ЗЫ Писать на edik_du@au.ru или в аську.

Опубликовано

Я еще пока только выезжаю- в Предгорном буду завтра. Вот в Устькаман не планировал, но, если самое крупное землячество на форуме порешит собраться-подчинюсь :)

На этот случай дайте знать по телефону в Предгорном (32331) 25104.