SERGIO Опубликовано 13 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2003 Значит так -алмаатинцы уже 3 раза пили пиво (или больше - уже со счета сбился), в Астане тоже винный форум прошел на уровне. В связи с предстоящим наступлением холодов употребление пива может потерять свою актуальность. Вторично предлагаю в конце следующей недели провести пивной форум в У-Ка. Время, место способ и иные предложения размещать в этой теме. Цитата
Аделино Опубликовано 13 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2003 Опять перекличка. SERGIO, пиво вредно пить, лучше хорошее вино. Приезжайте выпьем. Цитата
SERGIO Опубликовано 13 Сентября 2003 Автор Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2003 Опять перекличка. SERGIO, пиво вредно пить, лучше хорошее вино. Приезжайте выпьем. Аделино я и пиво и вино уважаю. Приехал бы с удовольствием, но... дела настойчиво требуют моего присутствия именно в УК, так-что лучше Вы к нам. Цитата
Schekspir Опубликовано 13 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2003 Так мы с Sergio, будем пить, кто ещё? Цитата
Аделино Опубликовано 13 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2003 Я, на расстоянии отделяющее УК от Астана. Уже начала. За вас ребята вино "Шопот монаха" Цитата
Schekspir Опубликовано 13 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2003 А мы как соберёмся обязательно будем пить Чёрный Аббат! :D Цитата
Аделино Опубликовано 13 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2003 Время, ребята, время бежит. Я уже выпила. Чего ждете? Цитата
SERGIO Опубликовано 13 Сентября 2003 Автор Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2003 Время, ребята, время бежит. Я уже выпила. Чего ждете? Я сейчас за компьютером пиво пью. Ну а при встрече все вместе определимся с горячительными. Цитата
Аделино Опубликовано 14 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2003 Аделино я и пиво и вино уважаю. Приехал бы с удовольствием, но... дела настойчиво требуют моего присутствия именно в УК, так-что лучше Вы к нам. Как грибы будут, не ресторанные и не сухие - приеду. :D Цитата
SERGIO Опубликовано 14 Сентября 2003 Автор Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2003 Как грибы будут, не ресторанные и не сухие - приеду. :D В холодильнике есть несколько банок разных сортов Уже ел - остался живой. Можете приезжать. Цитата
Аделино Опубликовано 15 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2003 Это не то, нужны свежие, ныне собранные. :D Цитата
SERGIO Опубликовано 15 Сентября 2003 Автор Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2003 Это не то, нужны свежие, ныне собранные. :D Собранные этим летом - чем богаты тем и рады. Цитата
SERGIO Опубликовано 15 Сентября 2003 Автор Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2003 Как грибы будут, не ресторанные и не сухие - приеду. :D Насчет свежесобранных условия не было! Цитата
Аделино Опубликовано 15 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2003 Ну почему же. Кажется вы приглашали поехать за грибами в лес, а теперь предлагаете грибы из холодильника. :D Цитата
Вовун Опубликовано 15 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2003 Так мы с Sergio, будем пить, кто ещё? Куда я денуся...... Цитата
Schekspir Опубликовано 15 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2003 Так уже лучше Sergio, я и Вовун, ещё народ где вы? Цитата
SERGIO Опубликовано 15 Сентября 2003 Автор Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2003 Пока будем на троих соображать. Предлагаю время: суббота 20 сентября 18.00 ч. место как и предлагалось в прошлый раз - цивильный паб на ул. Кирова (между Меломаном и парком) Цитата
Эдуард Опубликовано 16 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2003 Пока будем на троих соображать. Предлагаю время: суббота 20 сентября 18.00 ч. место как и предлагалось в прошлый раз - цивильный паб на ул. Кирова (между Меломаном и парком) Я постараюсь подтянуться. Точно пока сказать не могу, т.к. накануне в пятницу у товарища свадьба. Сами понимаете, после такого мероприятия возможно буду слегка уставшим. :biggrin2: Цитата
Schekspir Опубликовано 16 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2003 Значит соображаем на троих с половиной! :D Цитата
SERGIO Опубликовано 16 Сентября 2003 Автор Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2003 Я постараюсь подтянуться. Точно пока сказать не могу, т.к. накануне в пятницу у товарища свадьба. Сами понимаете, после такого мероприятия возможно буду слегка уставшим. :biggrin2: Как раз на следующий день, к вечеру душа потребует продолжения праздника. Цитата
Эдуард Опубликовано 16 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2003 Как раз на следующий день, к вечеру душа потребует продолжения праздника. Насчет души то я не сомневаюсь. Организм бы не воспротивился... Цитата
Schekspir Опубликовано 17 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2003 Надо, Эдуард, надо! :D Цитата
Гость горЕ Опубликовано 17 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2003 Заявление коллективное: мы хотим приехать очень очень!!!!!! Лоскутов, Анека, Наталья Борисовна, Элишка, Ягодкин, Адвокот, Ляззат Бекенова, Владимир К., Присяжный и др. Выбираем время приезда, дабы было время напиться у Вас.... Цитата
SERGIO Опубликовано 18 Сентября 2003 Автор Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2003 Заявление коллективное: мы хотим приехать очень очень!!!!!! Лоскутов, Анека, Наталья Борисовна, Элишка, Ягодкин, Адвокот, Ляззат Бекенова, Владимир К., Присяжный и др. Выбираем время приезда, дабы было время напиться у Вас.... Вы предлагаете отложить совместное потребление пива до Вашего приезда? Если Ваша идея реальная то думаю мои земляки согласятся. Так что насчет приезда? ждем ответа! Цитата
АНЕКА Опубликовано 18 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2003 Заявление коллективное: мы хотим приехать очень очень!!!!!! Лоскутов, Анека, Наталья Борисовна, Элишка, Ягодкин, Адвокот, Ляззат Бекенова, Владимир К., Присяжный и др. Выбираем время приезда, дабы было время напиться у Вас.... Поездка, думаю, будет где-то в мае. Мы южные люди холодов боимся, а в мае есть праздники, и до мая можно накопить денег Цитата
Рекомендуемые сообщения