Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Значит так  -алмаатинцы уже 3 раза пили пиво (или больше - уже со счета сбился), в Астане тоже винный форум прошел на уровне. В связи с предстоящим наступлением холодов употребление пива может потерять свою актуальность. Вторично предлагаю в конце следующей недели провести пивной форум в У-Ка. Время, место способ и иные предложения размещать в этой теме.  :biggrin:
  • Ответы 52
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Опять перекличка. SERGIO, пиво вредно пить, лучше хорошее вино. Приезжайте выпьем.  :biggrin:  :ahez:

Аделино я и пиво и вино уважаю. Приехал бы с удовольствием, но... дела настойчиво требуют моего присутствия именно в УК, так-что лучше Вы к нам.  :dont:

Опубликовано

Время, ребята, время бежит. Я уже выпила. Чего ждете? :biggrin:  :ahez:

Я сейчас за компьютером пиво пью. Ну а при встрече все вместе определимся с горячительными.  :bum:  :dont:

Опубликовано

Аделино я и пиво и вино уважаю. Приехал бы с удовольствием, но... дела настойчиво требуют моего присутствия именно в УК, так-что лучше Вы к нам.  :biggrin:

Как грибы будут, не ресторанные и не сухие  - приеду. :D

Опубликовано

Как грибы будут, не ресторанные и не сухие  - приеду. :D

В холодильнике есть несколько банок разных сортов  :biggrin:

Уже ел - остался живой. Можете приезжать.  :ahez:

Опубликовано

Пока будем на троих соображать.

Предлагаю время: суббота 20 сентября 18.00 ч.

место как и предлагалось в прошлый раз - цивильный паб на ул. Кирова (между Меломаном и парком)

:biggrin:

Опубликовано

Пока будем на троих соображать.

Предлагаю время: суббота 20 сентября 18.00 ч.

место как и предлагалось в прошлый раз - цивильный паб на ул. Кирова (между Меломаном и парком)

:biggrin:

Я постараюсь подтянуться. Точно пока сказать не могу, т.к. накануне в пятницу у товарища свадьба. Сами понимаете, после такого мероприятия возможно буду слегка уставшим. :ahez:  :biggrin2:

Опубликовано

Я постараюсь подтянуться. Точно пока сказать не могу, т.к. накануне в пятницу у товарища свадьба. Сами понимаете, после такого мероприятия возможно буду слегка уставшим. :biggrin:  :biggrin2:

Как раз на следующий день, к вечеру душа потребует продолжения праздника.   :ahez:  :dont:

Опубликовано

Заявление коллективное:

мы хотим приехать очень очень!!!!!!

Лоскутов, Анека, Наталья Борисовна, Элишка, Ягодкин, Адвокот, Ляззат Бекенова, Владимир К., Присяжный и др.

Выбираем время приезда, дабы было время напиться у Вас.... :biggrin:

Опубликовано

Заявление коллективное:

Лоскутов, Анека, Наталья Борисовна, Элишка, Ягодкин, Адвокот, Ляззат Бекенова, Владимир К., Присяжный и др.

Вы предлагаете отложить совместное потребление пива до Вашего приезда? Если Ваша идея реальная то думаю мои земляки согласятся. Так что насчет приезда? ждем ответа! :ahez:

Опубликовано

Заявление коллективное:

Поездка, думаю, будет где-то в мае.

Мы южные люди холодов боимся, а в мае есть праздники, и до мая можно накопить денег