Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Как-то не так давно уже было обсуждение данного вопроса.

У форума нет эмблемы, которая бы выгодно отличала его от других сайтов, и которая бы отображалась в строке.

Так что я предлагаю свой первый вариант! Прошу строго не судить, так первый раз подобным занимаюсь,

время свободное появилось просто

:smile:

• Ответы 171
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Как-то не так давно уже было обсуждение данного вопроса.

У форума нет эмблемы, которая бы выгодно отличала его от других сайтов, и которая бы отображалась в строке.

Так что я предлагаю свой первый вариант! Прошу строго не судить, так первый раз подобным занимаюсь,

время свободное появилось просто

:kuku:

Не прикрепилось! Помогите! У меня не активна кнопка "прикрепление фалов"! :smile:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Если чё, в браузерной строке эмблема весит уж как недели две - три...

сТРАННО, НО У ЕНЯ НИЧЕГО НЕ ВИДНО!

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

это "М" в в квадратике, да?

Петрович, а можно я вам в личку скину свой вариант, а вы выложите, ато у меня не прикрепляется!

Опубликовано (изменено)

Экий ты массовик-затейник, решил новую эмблему дать людям, как Прометей огонь? Чем тебе не нра имеющаяся?

Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано

Петрович, а можно я вам в личку скину свой вариант, а вы выложите, ато у меня не прикрепляется!

давайте попробуем, тока я и сам в новой "оболочке" еще тута ничё не лепил :smile:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Экий ты массовик-затейник, решил новую эмблему дать людям, как Прометей огонь? Чем тебе не нра имеющаяся?

Эх, друг, если бы я еще ее видел, вообще рай был бы!

Эмблемы других сайтов вижу, а этого - ну никак! :smile:

Опубликовано

Я если чо тож вижу тока колечко, цветочек, бокал под мартини с чем-то красного цвета и денюжку - 2 тыщи тенге четырьмя купюрами по питцот. Это чо, эмблема нашего форума?

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано (изменено)

Я если чо тож вижу тока колечко, цветочек, бокал под мартини с чем-то красного цвета и денюжку - 2 тыщи тенге четырьмя купюрами по питцот. Это чо, эмблема нашего форума?

вот! А я ведь говорил, что это какая-то неправильная эмблема!! :smile:

Народ, а увас че всё прикрепляется, да?

А вы, кстати, куда мышкой тычете?

Изменено пользователем БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

вот! А я ведь говорил, что это какая-то неправильная эмблема!! :smile:

Солидарна. Колечко надо заменить на колье, цветочек - на букет, бокал - на бутылку мартини, тенге - на пачку баксов. Вот это буит эмблема так эмблема!

Опубликовано

Видишь суслика, нет? А он там есть :smile:

Ну пятым можно и суслика добавить. Хотя, ИМХО, как-то выпадает он из логического ряда... Мож вместо суслика крузак, а?

Опубликовано (изменено)

Ну пятым можно и суслика добавить. Хотя, ИМХО, как-то выпадает он из логического ряда... Мож вместо суслика крузак, а?

А может тогда суслика за рулём Крузака, с бокалом вина, пачкой баксов, и букетом цветов в лапке :kuku:

Новая эмблема нашего форума - СУСЛИК :smile:

Обсуждаемо...Я знаю как каждому сделать ту эмблему, которую он хочет...берёте стикер, клеите на монитор, и вуаля...рисуй чё хошь

Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано (изменено)

А может тогда суслика за рулём Крузака, с бокалом вина, пачкой баксов, и букетом цветов в лапке :smile:

А шо? Креативненько! Лишь бы у суслика проблем с ГАИ не было... О! Мишаню надо бы рядом с сусликом посадить - и всё в ажуре.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

А может тогда суслика за рулём Крузака, с бокалом вина, пачкой баксов, и букетом цветов в лапке :kuku:

Обсуждаемо...Я знаю как каждому сделать ту эмблему, которую он хочет...берёте стикер, клеите на монитор, и вуаля...рисуй чё хошь

Выходит у тебя такая эмблемка, а она тебе не мешает или когда не нужно ты его просто на просто отклеиваешь? :smile:

Опубликовано (изменено)

А шо? Креативненько! Лишь бы у суслика проблем с ГАИ не было... О! Мишаню надо бы рядом с сусликом посадить - и всё в ажуре.

Мишаня и суслик в одной машине не уживутся...Или суслик его загрызёт, или Мишаня его запинает и с Крузака того выпнет. Хотя смотря на кого ещё Крузак регистрировать.

А кстати, у нас есть где-нибудь запрет на то, чтобы водителем мог быть только это... :bum: человек? Если нет, тогда суслик в шоколаде :smile: Сусличих будет в Крузак звать, цветы им дарить...

Выходит у тебя такая эмблемка, а она тебе не мешает или когда не нужно ты его просто на просто отклеиваешь? :kuku:
Да...У меня вот например уже давно такая эмблема есть, причём на каждый день недели - своя... Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано

Мишаня и суслик в одной машине не уживутся...Или суслик его загрызёт, или Мишаня его запинает и с Крузака того выпнет. Хотя смотря на кого ещё Крузак регистрировать.

А кстати, у нас есть где-нибудь запрет на то, чтобы водителем мог быть только это... :kuku: человек? Если нет, тогда суслик в шоколаде :smile: Сусличих будет в Крузак звать, цветы им дарить...

Тебе смотрю больше по душе, чтоб с сусликом в крузаке всякие там сусличихи сидели?!

Да...У меня вот например уже давно такая эмблема есть, причём на каждый день недели - своя...

Да СоН, в стране кризис, а у Вас смотрю нету контроля по расходам, видите ли, не каждый может себе сейчас стикеры еженедельно тратить на всякие зарисовки эмблем.

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Ну народ, я хочу свое творчество выложить и не могу!

Не клеится! Это что за дискриминация программному признаку!?

Объясните кто-нибудь как прикреплять документ в новой версии!