Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А помните, как мы раньше пиво вместе пили....  :bum: И как было весело...  :eek: Интересно, эта традиция еще жива или у нее сторонников сапсем нету?  :confused: Я понимаю, щас лето, но, может, осенью попробовать собраться или это утопия, а? :leb:  Эт так, мысли вслух, навеяло просто... пятница... :druzja: ... пива хоцца...   :att: ...
  • Ответы 93
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Очень много наслышана про Пивной форум......и конечно хотелось бы принять в нем активное участие.........., но если речь уже идет о похоронах..........)))))))))

Мне кажется не перевелись еще на форуме любители пива и качественного общения.......... :druzja:  так что Пивной форум Forever!!!!!!!! :confused:

Опубликовано

НИВАводочка писал(а):
А раньше сентября и на похороны никто не придет.  :confused:

НИВАводочка,  купите гуся и ему мозги компостируйте!

Все ОЧЕНЬ просто.

1. Находится хоть один инициативный товарищч (неважно какого полу),  выражает на форуме пожелание со смутной догадкой, что в городе Алматы, когда температута превышает 30 градусов жары по Цельсию, - возможно, у народа возникают неосознанные желания вечером, после работы,  попить чего-нить холодного, бодрящего, с пузырьками, - только вот надо догадаться, а что это за напиток? Возможно, минеральная вода?

2. Этот инициативный товарищ четко, уверенно (а не бесхребетно и с "нытьем" что ничЁ не получится) предлагает день, время, место и предложения по ассортименту напитков, предлагает высказать пожелания.

3. По итогам рассмотрения этот товаришч САМОСТОЯТЕЛЬНО принимает решение, и во благо и в интересах обшчества едет (возможно, даже на личном автомобиле, к примеру, - "Ниве"),заказывает столики и объявляет народу уже точный день,  время, место.

Не, ну чегой-то много пунктов я написал...Ведь непосильный труд же...Не, скорее всего никто на это пойтить не могЁт!

:(   Бездельники!!! :druzja:

Опубликовано
Да легко! Сами-то придете, Владимир К.? Тада предлагаю собраться 2 сентября ну или накрайняк 9-го и даже съезжу все закажу, тока вот где - не знаю, давно нигде не была. Так что жду предложений в отношении места сбора.  :bum:
Опубликовано

Эта, я вот чего, выездных ПФ не намачается?

Судовольствием бы поучаствовал!

Эта идеЯ давно летает в воздухе, жил бы в Алматы организовывал бы ежемесячные ПФ!

Будете у нас на Колыме, милости просим! (с)

Опубликовано
ПФ в сентябре???. Правильно, главное быстро и своевременно собраться. Лучше уж сразу в октябре... Холодное, бодрящее,с пузырьками под дождиком само то будет...  :hb:  :hb:  :bum:  :hb:  :hb:
Опубликовано

SERGIO писал(а):
ПФ в сентябре???. Правильно, главное быстро и своевременно собраться. Лучше уж сразу в октябре... Холодное, бодрящее,с пузырьками под дождиком само то будет...  :hb:  :hb:  :hb:  :bum:  :hb:

Смейтесь-смейтесь, только летом народ ваще неподъемный. А в холодное время к общению-таки тянутся.  :hb:  :hb: Да и сентябрь у нас не такое уж холодное время года, чай, не в Устькамане живем!  :hb:

Опубликовано
Может быть все-таки конец Августа........... :bum: а места......., а где раньше это все проходило мероприятие??
Опубликовано

Владимир К. писал(а):
НИВАводочка,  купите гуся и ему мозги компостируйте!

Все ОЧЕНЬ просто.

1. Находится хоть один инициативный товарищч (неважно какого полу)...

2. Этот инициативный товарищ четко, уверенно (а не бесхребетно и с "нытьем" что ничЁ не получится) предлагает день, время, место и предложения по ассортименту напитков, предлагает высказать пожелания.

3. По итогам рассмотрения этот товаришч САМОСТОЯТЕЛЬНО принимает решение.......

Во-во, дорогой Владимир К, все хочут и с упорством ждут когда этот инициативный товарищ объявится…Вот тока интересно, как долго ждать-то будут…

А организаторов ПФ, если проанализировать предыдущие наши встречи, раз два и обчелся…. Это же непосильный труд…. :bum:

Ей богу, ну что вы как маленькие дети сентябрь – октябрь….

У-Каман умирает со смеху и правильно делает… :hb: Ладно, оставим прозу, вернемся к реальной жизни…

Как вам вечер (как обычно с 19.00 и до……) следующей пятницы (19 августа) ?

Трактир «Жили – Были», что на ул. Фурманова уг.ул. Курмангазы.

Кухня не плохая, все в русском стиле (пельмешки, блинчики, квасок и все такое). Не слишком дорогой, но и не дешевый тоже (обойдется, если не будем заказывать красную икру и семгу где-то 3 000 тенге с человека).

Вот насчет ассортимента пива точно не помню, но могу узнать

Ну и? Две недели вам хватит на сборы?

:hb:

Опубликовано

Анека писал(а):

Анека, но пасаран!  :hb: Владимир К. у нас действительно слишком легко на жизнь смотрит. Причем, организовать - это одно, а обеспечить присутствие - это еще тот головняк.  :hb: А "Жили-были" - выбор действительно неплохой.

Опубликовано

НИВАводочка писал(а):
Владимир К. у нас действительно слишком легко на жизнь смотрит. Причем, организовать - это одно, а обеспечить присутствие - это еще тот головняк.

Я на жизнь легко не смотрю,  - я легко организую, когда берусь. Это Вы прекрасно знаете. И знают все из "старожилов".

Как-то, помнится, на спор с Устькаманом (который как обычно "подхихикивал", наблюдая "с лоджии", -  народ собрался буквально на следующий день, и достаточно большое количество участников.

Главное, НИВАводочка, - уверенность, уверенность, и еще раз уверенность. Тогда народ за Вами потянется.

Насчет "загруженности", - туфта, сейчас пора отпусков. НИкакой загруженности нет, тем более в пятницу

Вообще, - хоть в эту пятницу, поскольку сейчас очень жарко. Кликните клич, - соберутся.

Я возможно буду, но не обещаю. Большая вероятность, что не смогу появится.

Опубликовано

Владимир К. писал(а):
Я возможно буду, но не обещаю. Большая вероятность, что не смогу появится.

Во-во, и я о том же.  :biggrin2: Какого собирать форум, если на нем никто не появится? Ведь в последнее время именно так и было. Потому я и говорю: организовать-то это не трудно, а вот собрать народ, который, как Вы верно отметили, Владимир, сейчас в отпусках или просто разползся от жары, будет весьма непросто.  :hb: Отсюда и пессимийзм.  :bum: Кстати, поэтому я про осень и говорила: отпуска уже более-менее закончатся, детев в школу отправят, можно и о душе подумать!..  :hb:

Опубликовано

Вот я вам и даю две недели на сборы....

А участники будут.

Посмотрите сколько новеньких изъявило желание принять участие в ПФ. Главное, что бы это желание не иссякло до следующей недели. У новичнков какая-то внутренняя боязнь ПФ, до последнего все идут (без базара), а потом, в самый ответственный момент, бац...извините не получилось... Так что ждемс активности от новичков...

А старики должны проявить активность в другом направлении, т.е. позвонить тем, кто на форуме не появляется сейчас из-за отпусков или по другой причине, и сказать что ГРЯДЕТ ПФ.

Вот впринципе и все...

:hb:

Собираю подписи на следующую пятницу...

PS.Владимир К, надеюсь Вы сможете в след.пятницу, а то мы соскучились...

:bum: