НИВАводочка Опубликовано 5 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2005 А помните, как мы раньше пиво вместе пили.... И как было весело... Интересно, эта традиция еще жива или у нее сторонников сапсем нету? Я понимаю, щас лето, но, может, осенью попробовать собраться или это утопия, а? Эт так, мысли вслух, навеяло просто... пятница... ... пива хоцца... ... Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 5 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2005 Ага, ностальгическая тема.... Цитата
НИВАводочка Опубликовано 9 Августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 Августа 2005 Анека писал(а): И в ответ ТИШИНА…… Эт точна... Ну тада хоть нада устроить торжественные похороны идеи под названием ПФ... Цитата
Гость STSH Опубликовано 9 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2005 Никогда не учавствовал в ПФ но хотелось бы. Может рано устраивать торжественные похороны? Цитата
Investigator Опубликовано 9 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2005 While there's life, there's hope. To do just the opposite is also a form of imitation. To try to be better is to be better. Eternity is very long, especially towards the end. Я тоже хочуууууууу :( в смысле на пивной форум Цитата
НИВАводочка Опубликовано 9 Августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 Августа 2005 А раньше сентября и на похороны никто не придет. Цитата
Гость Nina Simon Опубликовано 9 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2005 Очень много наслышана про Пивной форум......и конечно хотелось бы принять в нем активное участие.........., но если речь уже идет о похоронах..........))))))))) Мне кажется не перевелись еще на форуме любители пива и качественного общения.......... так что Пивной форум Forever!!!!!!!! Цитата
В.К. Опубликовано 9 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2005 НИВАводочка писал(а): А раньше сентября и на похороны никто не придет. НИВАводочка, купите гуся и ему мозги компостируйте! Все ОЧЕНЬ просто. 1. Находится хоть один инициативный товарищч (неважно какого полу), выражает на форуме пожелание со смутной догадкой, что в городе Алматы, когда температута превышает 30 градусов жары по Цельсию, - возможно, у народа возникают неосознанные желания вечером, после работы, попить чего-нить холодного, бодрящего, с пузырьками, - только вот надо догадаться, а что это за напиток? Возможно, минеральная вода? 2. Этот инициативный товарищ четко, уверенно (а не бесхребетно и с "нытьем" что ничЁ не получится) предлагает день, время, место и предложения по ассортименту напитков, предлагает высказать пожелания. 3. По итогам рассмотрения этот товаришч САМОСТОЯТЕЛЬНО принимает решение, и во благо и в интересах обшчества едет (возможно, даже на личном автомобиле, к примеру, - "Ниве"),заказывает столики и объявляет народу уже точный день, время, место. Не, ну чегой-то много пунктов я написал...Ведь непосильный труд же...Не, скорее всего никто на это пойтить не могЁт! :( Бездельники!!! Цитата
НИВАводочка Опубликовано 9 Августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 Августа 2005 Да легко! Сами-то придете, Владимир К.? Тада предлагаю собраться 2 сентября ну или накрайняк 9-го и даже съезжу все закажу, тока вот где - не знаю, давно нигде не была. Так что жду предложений в отношении места сбора. Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 9 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2005 Какак всегда - женщина в роли инициатора, организатора и т.д. Цитата
Партизан Опубликовано 9 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2005 Эта, я вот чего, выездных ПФ не намачается? Судовольствием бы поучаствовал! Эта идеЯ давно летает в воздухе, жил бы в Алматы организовывал бы ежемесячные ПФ! Будете у нас на Колыме, милости просим! (с) Цитата
SERGIO Опубликовано 9 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2005 ПФ в сентябре???. Правильно, главное быстро и своевременно собраться. Лучше уж сразу в октябре... Холодное, бодрящее,с пузырьками под дождиком само то будет... Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 9 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2005 Это же южная столица, а не ВКО или Астана. У них сентябре хорошо. Цитата
НИВАводочка Опубликовано 9 Августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 Августа 2005 SERGIO писал(а): ПФ в сентябре???. Правильно, главное быстро и своевременно собраться. Лучше уж сразу в октябре... Холодное, бодрящее,с пузырьками под дождиком само то будет... Смейтесь-смейтесь, только летом народ ваще неподъемный. А в холодное время к общению-таки тянутся. Да и сентябрь у нас не такое уж холодное время года, чай, не в Устькамане живем! Цитата
SERGIO Опубликовано 9 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2005 НИВАводочка писал(а): Смейтесь-смейтесь, только летом народ ваще неподъемный. что и требовалось доказать... :biggrin2: Цитата
Гость Nina Simon Опубликовано 9 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2005 Может быть все-таки конец Августа........... а места......., а где раньше это все проходило мероприятие?? Цитата
mr. Anaconda Опубликовано 9 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2005 ... ПИВО - всему голова!!!!!!!!!!!!! Цитата
Гость Nina Simon Опубликовано 9 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2005 ANACONDA писал(а): ... ПИВО - всему голова!!!!!!!!!!!!! Мысль!!!!!!!!! Пиво лучше пить Летом!!!!!!! Цитата
АНЕКА Опубликовано 9 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2005 Владимир К. писал(а): НИВАводочка, купите гуся и ему мозги компостируйте! Все ОЧЕНЬ просто. 1. Находится хоть один инициативный товарищч (неважно какого полу)... 2. Этот инициативный товарищ четко, уверенно (а не бесхребетно и с "нытьем" что ничЁ не получится) предлагает день, время, место и предложения по ассортименту напитков, предлагает высказать пожелания. 3. По итогам рассмотрения этот товаришч САМОСТОЯТЕЛЬНО принимает решение....... Во-во, дорогой Владимир К, все хочут и с упорством ждут когда этот инициативный товарищ объявится…Вот тока интересно, как долго ждать-то будут… А организаторов ПФ, если проанализировать предыдущие наши встречи, раз два и обчелся…. Это же непосильный труд…. Ей богу, ну что вы как маленькие дети сентябрь – октябрь…. У-Каман умирает со смеху и правильно делает… Ладно, оставим прозу, вернемся к реальной жизни… Как вам вечер (как обычно с 19.00 и до……) следующей пятницы (19 августа) ? Трактир «Жили – Были», что на ул. Фурманова уг.ул. Курмангазы. Кухня не плохая, все в русском стиле (пельмешки, блинчики, квасок и все такое). Не слишком дорогой, но и не дешевый тоже (обойдется, если не будем заказывать красную икру и семгу где-то 3 000 тенге с человека). Вот насчет ассортимента пива точно не помню, но могу узнать Ну и? Две недели вам хватит на сборы? Цитата
НИВАводочка Опубликовано 9 Августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 Августа 2005 Анека писал(а): Анека, но пасаран! Владимир К. у нас действительно слишком легко на жизнь смотрит. Причем, организовать - это одно, а обеспечить присутствие - это еще тот головняк. А "Жили-были" - выбор действительно неплохой. Цитата
В.К. Опубликовано 9 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2005 НИВАводочка писал(а): Владимир К. у нас действительно слишком легко на жизнь смотрит. Причем, организовать - это одно, а обеспечить присутствие - это еще тот головняк. Я на жизнь легко не смотрю, - я легко организую, когда берусь. Это Вы прекрасно знаете. И знают все из "старожилов". Как-то, помнится, на спор с Устькаманом (который как обычно "подхихикивал", наблюдая "с лоджии", - народ собрался буквально на следующий день, и достаточно большое количество участников. Главное, НИВАводочка, - уверенность, уверенность, и еще раз уверенность. Тогда народ за Вами потянется. Насчет "загруженности", - туфта, сейчас пора отпусков. НИкакой загруженности нет, тем более в пятницу Вообще, - хоть в эту пятницу, поскольку сейчас очень жарко. Кликните клич, - соберутся. Я возможно буду, но не обещаю. Большая вероятность, что не смогу появится. Цитата
НИВАводочка Опубликовано 9 Августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 Августа 2005 Владимир К. писал(а): Я возможно буду, но не обещаю. Большая вероятность, что не смогу появится. Во-во, и я о том же. :biggrin2: Какого собирать форум, если на нем никто не появится? Ведь в последнее время именно так и было. Потому я и говорю: организовать-то это не трудно, а вот собрать народ, который, как Вы верно отметили, Владимир, сейчас в отпусках или просто разползся от жары, будет весьма непросто. Отсюда и пессимийзм. Кстати, поэтому я про осень и говорила: отпуска уже более-менее закончатся, детев в школу отправят, можно и о душе подумать!.. Цитата
АНЕКА Опубликовано 9 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2005 Вот я вам и даю две недели на сборы.... А участники будут. Посмотрите сколько новеньких изъявило желание принять участие в ПФ. Главное, что бы это желание не иссякло до следующей недели. У новичнков какая-то внутренняя боязнь ПФ, до последнего все идут (без базара), а потом, в самый ответственный момент, бац...извините не получилось... Так что ждемс активности от новичков... А старики должны проявить активность в другом направлении, т.е. позвонить тем, кто на форуме не появляется сейчас из-за отпусков или по другой причине, и сказать что ГРЯДЕТ ПФ. Вот впринципе и все... Собираю подписи на следующую пятницу... PS.Владимир К, надеюсь Вы сможете в след.пятницу, а то мы соскучились... Цитата
АдвоКот Опубликовано 9 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2005 Ну вот. Как раз в пятницу двенадцатого у меня не получится. А хотелось бы... :( Цитата
Рекомендуемые сообщения