Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот.  Как раз в пятницу двенадцатого у меня не получится. А хотелось бы...  :(

Невнимательно читаешь - садись, два! Мы по 19-е августа говорим, годовщину путча, чтобы легче запомнилось!  :bum: Ты просто-таки обязан быть, ты обещал, и друзей прихвати обязательно!  :hb:

• Ответы 93
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А-а-а-а!.. Семен Семеныч!..  

Устыжен.  Ну, ради такого дела - грех не быть.  Может, чтоб два раза не собираться, сразу и путч повторим, а?  Ну чем мы хуже Янаева и Ко?  Явно лучше - руки у нас не трясутся, а решимости - хоть отбавляй.  Только пивом и можно загасить ...

Опубликовано

Может, чтоб два раза не собираться, сразу и путч повторим, а?  Ну чем мы хуже Янаева и Ко?  

Ты каво свергать собралси? Ты тута народ не пугай: ПФ - мероприятие аполитичное и внеюридиское, не смотря на присутствие на нем юристов!  :bum: А сам будь обязательно, откорячек не принимаем!  :hb:

Опубликовано
Мне тут народ порекомендовал пойти в "Медведь" на Ленина-Сатпаева. Грят, так классное пиво, хорошая еда, не сильно дорого и не шумно.  :bum: Какие будут мнения?
Опубликовано

Мне тут народ порекомендовал пойти в "Медведь" на Ленина-Сатпаева. Грят, так классное пиво, хорошая еда, не сильно дорого и не шумно.  :bum: Какие будут мнения?

не шумно
- это даже важнее, чем
не сильно дорого
Для меня, во всяком случае.  Ибо собираемся общаться, а не фонограммы уродские слушать.

Опубликовано

Очень хорошее место! Хотя "Медведь" на Мате-Залка мне больше нравится и только там подают любимый мной "сбитень" (горячий напиток на любителя, из мёда, вина, пряностей и пр.).

Ещё новый ресторан "Антрекот" на Центральном стадионе открылся, место неплохое, особенно внутри задния на 2-ом этаже, а не на летней площадке . Очень уютно. Но цены не из дешёвых, от 3000 и выше надо рассчитывать...

Опубликовано

Сразу предупреждаю организацию ПФ (заказ столиков, внесение задатка и пр.) на себя могу взять только ели решите собираться в "Жили-Были"...

"Медведи" и пр. места мне не подручны, т.к. в отличии от некоторых, не будем показывать пальцем, передвигаемся пока не на собственном авто...

Опубликовано

Как-то, помнится, на спор с Устькаманом (который как обычно "подхихикивал", наблюдая "с лоджии", -  народ собрался буквально на следующий день, и достаточно большое количество участников.

Ну этто вы из чувства вредности, чтобы Усть-Каманцы дельше не хихикали, наблюдая "с лоджии" и попивая пиво.  :hb:

Ужо 4 страницы темы и ни о чем - ни времени, ни места, ни участников...  :bum:

Так-что берите пример сами знаете с кого - как только партия сказала "надо!", комсомол ответил "есть!".  :hb:

Опубликовано

Ещё вариант или продолжение темы ПФ

:bum:

:biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:

Ну понятно кто это...  :biggrin2:  :biggrin2:

А где очаровательные алма-атинские существа?   :hb:

Опубликовано

:biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:

Ну понятно кто это...  :biggrin2:  :biggrin2:

А где очаровательные алма-атинские существа?   :bum:

Может эта ?   :hb:

Опубликовано

Сразу предупреждаю организацию ПФ (заказ столиков, внесение задатка и пр.) на себя могу взять только ели решите собираться в "Жили-Были"...

"Медведи" и пр. места мне не подручны, т.к. в отличии от некоторых, не будем показывать пальцем, передвигаемся пока не на собственном авто...

Да это без проблем! Пусть народ определится, да еще на днях проеду - посмотрю медведей, измерю уровень шумности, тока вот пива сама попробовать не смогу, но, говорят, оно у них там какое-то их фирменное и весьма недурственное.  :bum:

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано
Может старый обжитый "Сальвадор"? Пицца, пиво, неплохая развлекательная программа для тех кому станет жарко... :biggrin2:
Опубликовано

Может старый обжитый "Сальвадор"? Пицца, пиво, неплохая развлекательная программа для тех кому станет жарко... :biggrin2:

Поддерживаю....... :hb:  :bum:

Опубликовано

Саш, там шибко шумно - не поговоришь толком. :(

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

Пока получается так:

3 человека за "Медведь"

2 человека за "Сальвадор"

1 человек за "Жили-были".

А остальные куда хотели бы пойти??? :bum:

А по-моему вы про разные медведи говорили...  :hb:

Опубликовано

В управление крупного банка поступает сигнал, что в одном из отделений дела очень плохи. Операции почти не совершаются, активность близка к нулю. Приехал туда ревизор. Является в отделение в разгар рабочего дня. Входит внутрь — никого. Только из кабинета директора слышатся голоса:

— Да ты офигел так из рейла стрелять…

— …кемпер хренов…

— …да как же, стрельнул из рельсы, сразу кемпер…

— Опа, опа!! Блин, не успел…

Заглядывает ревизор в кабинет и видит: директор отделения и три клерка режутся в Quake-3. Так, — думает ревизор, — сейчас я им устрою. Возвращается в операционный зал и нажимает кнопку тревоги.

Завывает сирена. А из кабинета слышится:

— Барахольщики, где броня?

— Гы… на мне…

Ревизор опять нажимает кнопку. И опять после сирены:

— Ну кто все аптечки жрет?

— Сам уже пол-уровня ищу…

Нет, — думает ревизор, — я вас все-таки достану. Нажимает кнопку в третий раз. В этот момент с улицы входит официант из бара напротив, несет четыре пива:

— Да слышу я, слышу. Чего трезвонить? Уже несу…