НИВАводочка Опубликовано 9 Августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 Августа 2005 Ну вот. Как раз в пятницу двенадцатого у меня не получится. А хотелось бы... :( Невнимательно читаешь - садись, два! Мы по 19-е августа говорим, годовщину путча, чтобы легче запомнилось! Ты просто-таки обязан быть, ты обещал, и друзей прихвати обязательно! Цитата
АдвоКот Опубликовано 9 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2005 А-а-а-а!.. Семен Семеныч!.. Устыжен. Ну, ради такого дела - грех не быть. Может, чтоб два раза не собираться, сразу и путч повторим, а? Ну чем мы хуже Янаева и Ко? Явно лучше - руки у нас не трясутся, а решимости - хоть отбавляй. Только пивом и можно загасить ... Цитата
НИВАводочка Опубликовано 9 Августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 Августа 2005 Может, чтоб два раза не собираться, сразу и путч повторим, а? Ну чем мы хуже Янаева и Ко? Ты каво свергать собралси? Ты тута народ не пугай: ПФ - мероприятие аполитичное и внеюридиское, не смотря на присутствие на нем юристов! А сам будь обязательно, откорячек не принимаем! Цитата
НИВАводочка Опубликовано 9 Августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 Августа 2005 Мне тут народ порекомендовал пойти в "Медведь" на Ленина-Сатпаева. Грят, так классное пиво, хорошая еда, не сильно дорого и не шумно. Какие будут мнения? Цитата
АдвоКот Опубликовано 9 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2005 Мне тут народ порекомендовал пойти в "Медведь" на Ленина-Сатпаева. Грят, так классное пиво, хорошая еда, не сильно дорого и не шумно. Какие будут мнения? не шумно - это даже важнее, чем не сильно дорого Для меня, во всяком случае. Ибо собираемся общаться, а не фонограммы уродские слушать. Цитата
Эвитта Опубликовано 9 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2005 Мне тут народ порекомендовал пойти в "Медведь" на Ленина-Сатпаева. Грят, так классное пиво, хорошая еда, не сильно дорого и не шумно. Какие будут мнения? Очень хорошее место! Хотя "Медведь" на Мате-Залка мне больше нравится и только там подают любимый мной "сбитень" (горячий напиток на любителя, из мёда, вина, пряностей и пр.). Ещё новый ресторан "Антрекот" на Центральном стадионе открылся, место неплохое, особенно внутри задния на 2-ом этаже, а не на летней площадке . Очень уютно. Но цены не из дешёвых, от 3000 и выше надо рассчитывать... Цитата
АНЕКА Опубликовано 9 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2005 Сразу предупреждаю организацию ПФ (заказ столиков, внесение задатка и пр.) на себя могу взять только ели решите собираться в "Жили-Были"... "Медведи" и пр. места мне не подручны, т.к. в отличии от некоторых, не будем показывать пальцем, передвигаемся пока не на собственном авто... Цитата
SERGIO Опубликовано 9 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2005 Как-то, помнится, на спор с Устькаманом (который как обычно "подхихикивал", наблюдая "с лоджии", - народ собрался буквально на следующий день, и достаточно большое количество участников. Ну этто вы из чувства вредности, чтобы Усть-Каманцы дельше не хихикали, наблюдая "с лоджии" и попивая пиво. Ужо 4 страницы темы и ни о чем - ни времени, ни места, ни участников... Так-что берите пример сами знаете с кого - как только партия сказала "надо!", комсомол ответил "есть!". Цитата
Гость Валера Опубликовано 9 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2005 На следующее утро после ПФ. Цитата
Гость Валера Опубликовано 9 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2005 Ещё вариант или продолжение темы ПФ Цитата
SERGIO Опубликовано 9 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2005 Ещё вариант или продолжение темы ПФ :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2: Ну понятно кто это... :biggrin2: :biggrin2: А где очаровательные алма-атинские существа? Цитата
Гость Валера Опубликовано 9 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2005 :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2: Ну понятно кто это... :biggrin2: :biggrin2: А где очаровательные алма-атинские существа? Может эта ? Цитата
SERGIO Опубликовано 9 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2005 Может эта ? Эх Валикос! Сдается мне, припомнят тебе эту картинку алма-атинские красавицы... Цитата
SERGIO Опубликовано 9 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2005 И вообще - зачем алма-атинцам фотоотчет делать? Все и так уже понятно... Цитата
НИВАводочка Опубликовано 10 Августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 Августа 2005 Сразу предупреждаю организацию ПФ (заказ столиков, внесение задатка и пр.) на себя могу взять только ели решите собираться в "Жили-Были"... "Медведи" и пр. места мне не подручны, т.к. в отличии от некоторых, не будем показывать пальцем, передвигаемся пока не на собственном авто... Да это без проблем! Пусть народ определится, да еще на днях проеду - посмотрю медведей, измерю уровень шумности, тока вот пива сама попробовать не смогу, но, говорят, оно у них там какое-то их фирменное и весьма недурственное. Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 10 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2005 Может старый обжитый "Сальвадор"? Пицца, пиво, неплохая развлекательная программа для тех кому станет жарко... :biggrin2: Цитата
Гость Nina Simon Опубликовано 10 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2005 Может старый обжитый "Сальвадор"? Пицца, пиво, неплохая развлекательная программа для тех кому станет жарко... :biggrin2: Поддерживаю....... Цитата
НИВАводочка Опубликовано 10 Августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 Августа 2005 Может старый обжитый "Сальвадор"? Пицца, пиво, неплохая развлекательная программа для тех кому станет жарко... :biggrin2: Саш, там шибко шумно - не поговоришь толком. :( Цитата
Эвитта Опубликовано 10 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2005 Пока получается так: 3 человека за "Медведь" 2 человека за "Сальвадор" 1 человек за "Жили-были". А остальные куда хотели бы пойти??? Цитата
Гость Uljana Опубликовано 10 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2005 помнится последние "разы" кажись это был "Бочонок" не плохое все же место - самое то... Цитата
mr. Anaconda Опубликовано 10 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2005 Поддерживаю....... ... я тоже поддерживаю!!!!!!!!! :D Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 10 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2005 Пока получается так: 3 человека за "Медведь" 2 человека за "Сальвадор" 1 человек за "Жили-были". А остальные куда хотели бы пойти??? А по-моему вы про разные медведи говорили... Цитата
Investigator Опубликовано 10 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2005 В управление крупного банка поступает сигнал, что в одном из отделений дела очень плохи. Операции почти не совершаются, активность близка к нулю. Приехал туда ревизор. Является в отделение в разгар рабочего дня. Входит внутрь — никого. Только из кабинета директора слышатся голоса: — Да ты офигел так из рейла стрелять… — …кемпер хренов… — …да как же, стрельнул из рельсы, сразу кемпер… — Опа, опа!! Блин, не успел… Заглядывает ревизор в кабинет и видит: директор отделения и три клерка режутся в Quake-3. Так, — думает ревизор, — сейчас я им устрою. Возвращается в операционный зал и нажимает кнопку тревоги. Завывает сирена. А из кабинета слышится: — Барахольщики, где броня? — Гы… на мне… Ревизор опять нажимает кнопку. И опять после сирены: — Ну кто все аптечки жрет? — Сам уже пол-уровня ищу… Нет, — думает ревизор, — я вас все-таки достану. Нажимает кнопку в третий раз. В этот момент с улицы входит официант из бара напротив, несет четыре пива: — Да слышу я, слышу. Чего трезвонить? Уже несу… Цитата
Эвитта Опубликовано 10 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2005 А по-моему вы про разные медведи говорили... Да я на любого "Медведя" согласна! :biggrin2: Теперь кто в Сальвадор хочет уже 3-е стало... Цитата
Гость Натуська Опубликовано 10 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2005 когда и где?????? Цитата
Рекомендуемые сообщения