Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну по теме думаю все понятно.

Предлагаю с обраться в конце рабочей недели - тяпницу (т.е. пятницу) часов этак в 19. Место - первое пришедшее в голову - кафе у Медведя (магазин Технополюс у Речника). Имеется классный вид на Иртыш, пиво, всякое горячее-холодное + раки. Но иные предложения принимаются. Кто за? :confused:

• Ответы 52
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Я бы с удовольствием, но завтра отчаливаю на недельку в Голубой залив.  :confused:

С учетом того, что на эти выходные там же должны появиться ещё и другие участники форума (Малинка, Жанэль, Юлия С и др.)..........может перенесем пивной путч на недельку?

Опубликовано

Народ, как же я вам по доброму завидую. Голубой залив!!! (пускай хоть кто нибудь попробует заржать при слове "Голубой"). Фсе пруцца!!!

ЗЫ: удафф фарева :confused:

Опубликовано
Итак. Поскольку сотрудники одной маленькой, но гордой фирмы, составляющие значительную часть участников пивного путча, должны вернуться с места отдыха, то тему реанимируем. Время, место, все без изменений. Пока. Предложения еще есть? Кто идет?
Опубликовано

... Кто идет?

:fly: Кто-кто...Да наверное Вы один....Сядете за столик, купите себе кружку пива, и будете сидеть в тишине и одиночестве... :hi:  :bur2:

Да все как обычно у Вас в У-К будет... :bur2:  :hi:  :bur2: т.е. ничЁ не получится.

Опубликовано

Да все как обычно у Вас в У-К будет... :hi:  :bur2:  :hi: т.е. ничЁ не получится.

ну кто бы говорил...

:hi:

Мы хоть с Юляшей на пару пивка тяпнем с видом на красивую реку, а у Вас в Алме-Ате даже пойти некуда - народ-то даже идти не хочет...  :bur2:  :bur2:  :fly:

Опубликовано

Мы хоть с Юляшей на пару пивка тяпнем с видом на красивую реку, а у Вас в Алме-Ате даже пойти некуда - народ-то даже идти не хочет...      

Точно... у нас есть прекрасные места куда можно пойти, посидеть на бережке, полюбоваться прекрасным видом...  :bur2: :bur2: :hi:

Да все как обычно у Вас в У-К будет...      т.е. ничЁ не получится

И все у нас получится.. .еще как!  :bur2:  :fly:

Опубликовано
Это почему же у нас ничего не получиться???  :fly:  Очень даже получиться, тем более мы с Вовуном всю неделю проводили активные тренировки по принятию на грудь.  :bur2:  Прошли они очень успешно, с чем можете нас поздравить  :bur2:  Наши внутренние и внешние органы всецело готовы.  :bur2:  Присоединяйтесь!!!
Опубликовано

Сержио, несмотря на приколы алматинцев, мы всехда собираемса, если решили! И на этот раз все получится!

Поддерживаю, думаю холодные выходные закончились.

А в Голубом все равно классно всегда.

Мы вот к дню строителя присоединились - вкусссный был шашлычок - не правда ли?

Ну фсе - я за пиво!

:bur2:

Опубликовано

:bur2:  :bur2:

Мы с Таней обязательно идем. Значитса в пятницу в 19:00 у "медведя" в районе Речника?  :bur2:

А почему алматинцы ехидничают?

Опубликовано

А почему алматинцы ехидничают?

А что им еще делать... Они даже время с точностью до минуты у нас позаимствовали... :bur2:  :bur2:  :bur2:

Опубликовано
А как насчет продолжения банкета :bur2: на субботу-воскресенье смотаться в Голубой? У Марковки есть вариант с домиком в "Айне" на выходные (правда, пока 50/50, точно известно будет позднее),  осталось решить вопрос с транспортом :bur2:
Опубликовано

А как насчет продолжения банкета :bur2: на субботу-воскресенье смотаться в Голубой? У Марковки есть вариант с домиком в "Айне" на выходные (правда, пока 50/50, точно известно будет позднее),  осталось решить вопрос с транспортом :bur2:

Я за. Но с транспортом у меня проблема - завтра своего пепелаца на продажу ставлю. Может посчитать сколько поедет и какую-нибудь Газельку заказать?

Опубликовано

везет же людям :bur2:

А у нас и встретиться не с кем, да и негде ....разве, что на Ишиме, но по сравнению с Иртышом он отдыхает. Про Голубой залив я вообще молчу - лучшего места во всем Казахстане нет.

Желаю удачного времяпровождения в дружной и веселой компании.

:bur2:  :hi:  :bur2:

С приветом Усть-Каманцам, от вашей землячки :fly:

Опубликовано

:fly: блин!!!! Облом с домиком!!! Ложная тревога, народ. Он оказыца уже занят. :hi:  Жалко!!!! я проворонила.  :bur2:

Токо не ругайтесь сильно  :hi:

Ну пятница ведь не отменяется? Я ради такого даже тренировку пропускаю. Имейте в виду!!!  :bam:  Хотя моно не приносить таких жертв и встретися в 21.00 например... :bur2:  

ВОТ.   :hi:

Но что то мне дсказывает, что петренос времени мой не поддержат... :bur2:

Опубликовано

Но что то мне дсказывает, что петренос времени мой не поддержат... :bur2:

Правильно подсказывает.

В 21-00 это уж слишком.

Я лично за, вспомнить времена былинные 2000 года форум.

Опубликовано

Никаких переносов.

Примерный состав пивных заговорщиков.

1. Вовун.

2. Шекспир.

3. Малинка.

4. некая Морковка (хотя кажется я ее знаю)  :biggrin2:

5. Юля.

6. Ренат + Таня

7. Вроде я еще...

Кто остался... Эдуард? Олеся.ру? Жанэль? Андрэ?

кто еще?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования