SERGIO Опубликовано 7 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2005 Ну по теме думаю все понятно. Предлагаю с обраться в конце рабочей недели - тяпницу (т.е. пятницу) часов этак в 19. Место - первое пришедшее в голову - кафе у Медведя (магазин Технополюс у Речника). Имеется классный вид на Иртыш, пиво, всякое горячее-холодное + раки. Но иные предложения принимаются. Кто за? Цитата
Вовун Опубликовано 8 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2005 Я бы с удовольствием, но завтра отчаливаю на недельку в Голубой залив. С учетом того, что на эти выходные там же должны появиться ещё и другие участники форума (Малинка, Жанэль, Юлия С и др.)..........может перенесем пивной путч на недельку? Цитата
SERGIO Опубликовано 8 Августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 Августа 2005 Ну ладно, надеюсь погодка нормальная будет... Цитата
В.К. Опубликовано 8 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2005 Ну ладно, надеюсь погодка нормальная будет... Ну ни фига себе ПОГОДКА НОРМАЛЬНАЯ... Вы там живы-здоровы!!!??? Цитата
Armando Опубликовано 8 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2005 Народ, как же я вам по доброму завидую. Голубой залив!!! (пускай хоть кто нибудь попробует заржать при слове "Голубой"). Фсе пруцца!!! ЗЫ: удафф фарева Цитата
SERGIO Опубликовано 8 Августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 Августа 2005 Ну ни фига себе ПОГОДКА НОРМАЛЬНАЯ... Вы там живы-здоровы!!!??? А то! Наблюдал я вчерась это безобразие с лоджии и думал "а нафига я сегодня машину ездил мыть???" Цитата
SERGIO Опубликовано 15 Августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 Августа 2005 Итак. Поскольку сотрудники одной маленькой, но гордой фирмы, составляющие значительную часть участников пивного путча, должны вернуться с места отдыха, то тему реанимируем. Время, место, все без изменений. Пока. Предложения еще есть? Кто идет? Цитата
Гость Юляша Опубликовано 16 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2005 Я "за"! Время и место супер! Цитата
В.К. Опубликовано 16 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2005 ... Кто идет? Кто-кто...Да наверное Вы один....Сядете за столик, купите себе кружку пива, и будете сидеть в тишине и одиночестве... Да все как обычно у Вас в У-К будет... т.е. ничЁ не получится. Цитата
SERGIO Опубликовано 16 Августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 Августа 2005 Да все как обычно у Вас в У-К будет... т.е. ничЁ не получится. ну кто бы говорил... Мы хоть с Юляшей на пару пивка тяпнем с видом на красивую реку, а у Вас в Алме-Ате даже пойти некуда - народ-то даже идти не хочет... Цитата
Гость Юляша Опубликовано 17 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2005 Мы хоть с Юляшей на пару пивка тяпнем с видом на красивую реку, а у Вас в Алме-Ате даже пойти некуда - народ-то даже идти не хочет... Точно... у нас есть прекрасные места куда можно пойти, посидеть на бережке, полюбоваться прекрасным видом... :bur2: Да все как обычно у Вас в У-К будет... т.е. ничЁ не получится И все у нас получится.. .еще как! Цитата
Гость Морковка Опубликовано 17 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2005 Это почему же у нас ничего не получиться??? Очень даже получиться, тем более мы с Вовуном всю неделю проводили активные тренировки по принятию на грудь. Прошли они очень успешно, с чем можете нас поздравить Наши внутренние и внешние органы всецело готовы. Присоединяйтесь!!! Цитата
Гость малинка Опубликовано 17 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2005 Сержио, несмотря на приколы алматинцев, мы всехда собираемса, если решили! И на этот раз все получится! Поддерживаю, думаю холодные выходные закончились. А в Голубом все равно классно всегда. Мы вот к дню строителя присоединились - вкусссный был шашлычок - не правда ли? Ну фсе - я за пиво! Цитата
SERGIO Опубликовано 17 Августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 Августа 2005 Видел Рената, тот тоже изъявлял желание пойти. Кто еще? Цитата
Гость Ренат Опубликовано 18 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2005 Мы с Таней обязательно идем. Значитса в пятницу в 19:00 у "медведя" в районе Речника? А почему алматинцы ехидничают? Цитата
SERGIO Опубликовано 18 Августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 Августа 2005 А почему алматинцы ехидничают? А что им еще делать... Они даже время с точностью до минуты у нас позаимствовали... Цитата
Вовун Опубликовано 18 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2005 А как насчет продолжения банкета на субботу-воскресенье смотаться в Голубой? У Марковки есть вариант с домиком в "Айне" на выходные (правда, пока 50/50, точно известно будет позднее), осталось решить вопрос с транспортом Цитата
SERGIO Опубликовано 18 Августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 Августа 2005 А как насчет продолжения банкета на субботу-воскресенье смотаться в Голубой? У Марковки есть вариант с домиком в "Айне" на выходные (правда, пока 50/50, точно известно будет позднее), осталось решить вопрос с транспортом Я за. Но с транспортом у меня проблема - завтра своего пепелаца на продажу ставлю. Может посчитать сколько поедет и какую-нибудь Газельку заказать? Цитата
Гость mmsh Опубликовано 18 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2005 везет же людям А у нас и встретиться не с кем, да и негде ....разве, что на Ишиме, но по сравнению с Иртышом он отдыхает. Про Голубой залив я вообще молчу - лучшего места во всем Казахстане нет. Желаю удачного времяпровождения в дружной и веселой компании. С приветом Усть-Каманцам, от вашей землячки Цитата
Гость Морковка Опубликовано 18 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2005 блин!!!! Облом с домиком!!! Ложная тревога, народ. Он оказыца уже занят. Жалко!!!! я проворонила. Токо не ругайтесь сильно Ну пятница ведь не отменяется? Я ради такого даже тренировку пропускаю. Имейте в виду!!! Хотя моно не приносить таких жертв и встретися в 21.00 например... ВОТ. Но что то мне дсказывает, что петренос времени мой не поддержат... Цитата
Schekspir Опубликовано 18 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2005 Но что то мне дсказывает, что петренос времени мой не поддержат... Правильно подсказывает. В 21-00 это уж слишком. Я лично за, вспомнить времена былинные 2000 года форум. Цитата
SERGIO Опубликовано 18 Августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 Августа 2005 Никаких переносов. Примерный состав пивных заговорщиков. 1. Вовун. 2. Шекспир. 3. Малинка. 4. некая Морковка (хотя кажется я ее знаю) :biggrin2: 5. Юля. 6. Ренат + Таня 7. Вроде я еще... Кто остался... Эдуард? Олеся.ру? Жанэль? Андрэ? кто еще? Цитата
Schekspir Опубликовано 18 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2005 Насчет кафе на речике - можно как место сбора и принятия решения. Для полноценного времяпрепровождения там скушновато. Цитата
Schekspir Опубликовано 18 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2005 И потом как же традиционный турнир по бильярду и боулингу, гольфу и крикету? Цитата
Рекомендуемые сообщения