Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто остался... Эдуард? Олеся.ру? Жанэль? Андрэ?

кто еще?

Кстати я за весь период жизни на форуме насчитал не так уж и мало ников из Усть-Каменогорска.

Вот они в алфавитном порядке:

Artem Dorokhov

avkarpov

ddddd

givi

Hangover

Mihail

Olga.ru

SERGIO

Schekspir

travel

uvm

VOL

Андрэ

Весельчак

Вовун

Дашутка

Жанэль

Жигулин

Искандер

малинка

Медведев

Морковка

Олеся.Ру

Ренат

Эдуард

Юляша

Юристиха

Конечно некоторые из них открыты одним человеком и дублируют друг друга, но все равно нас достаточно много.

• Ответы 52
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
Как раз для общения место нормальное - один вид чего стоит, тем более, что зимой так не посидишь. А там по ходу дела можно куда-либо выдвинуться. Зимой довольно весело на маршрутке прокатились  :bur2:  Кстати можно еще Искандера вызвонить, 1,5 года назад он как раз в крокодиле был.
Опубликовано

:hi:  Правда! мы всех желающих берём!!!

:fly: А вот насчёт "знаю" дорогой  SERGIO, так вы правы, Вам только кажется!!!! НЕ ЗНАЕТЕ ВЫ МЕНЯ!   :hi:

А вот я ваше фото созерцала уже, ничё вроде... :bur2:  

Ну лана, сёдня вечером и увидите.  :bur2:

А вот идея насчёт потом вывинуться куда нить так сраду видно что вы опытный гуляка, я обеими руками ЗА!  :bur2:  :hi:

Опубликовано
Чувствую я самый запоздалый, кто забыл сказать о своем желании присоединиться. Вовун тут мне сказал, что это гиблое дело с вами напрашиваться, что места все прописаны.  Но я думаю старушке - форумчанке сделают скидку на занятость.  А нет, то приду на авось. :bur2:
Опубликовано

ЗЫ: В этом году нарушилась традиция пивно/коньячного форума с непосредственным участием Модератора, а жаль...

Спасибо. Душою я всегда с вами, ну а в остальном- может еще и получится в этом году.

Опубликовано

Кстати я за весь период жизни на форуме насчитал не так уж и мало ников из Усть-Каменогорска.

Вот они в алфавитном порядке:

Artem Dorokhov

avkarpov

ddddd

givi

Hangover

Mihail

Olga.ru

SERGIO

Schekspir

travel

uvm

VOL

Андрэ

Весельчак

Вовун

Дашутка

Жанэль

Жигулин

Искандер

малинка

Медведев

Морковка

Олеся.Ру

Ренат

Эдуард

Юляша

Юристиха

Конечно некоторые из них открыты одним человеком и дублируют друг друга, но все равно нас достаточно много.

Да тут все ясно, Schekspir, - 80% ников SERGIO придуманы :fly:  Это он просто комплексует каждый раз, - что у вас в У-К пиво не умеют. :bur2:  :bur2:  :hi:

Вот он и регистрирует вымышленных людей, - ну, типа, у У-К очередной ПФ "многолюдно" прошел. Метод Чичикова, так сказать! :bur2:

Опубликовано

Да, кстати, тоже заметила что из Астаны практически нет никого.

Так что, может еще кто откликнется? В Астане все же есть где пиво пить (хоть и мало таких мест!), просто видно собраться некому...

Опубликовано

В Астане тоже есть кому что попить. Правда через пару часов отчаливаем в Боровое.

Всем хороших выходных !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С Уважением

Алдан

Опубликовано

"Вот так всегда: ходишь себе, ходишь в школу, а потом ... БАЦ! - вторая смена!"

Всем хорошего отдыха!

Опубликовано

А нет, то приду на авось. :bur2:

Зачем на авось? Приходи... а Вовуна не слушай... совсем даже не гиблое... как же мы без тебя-то будем?  :bur2:  :bur2:

Опубликовано

Да тут все ясно, Schekspir, - 80% ников SERGIO придуманы :bur2:  Это он просто комплексует каждый раз, - что у вас в У-К пиво не умеют. :fly:  :hi:  :hi:

Вот он и регистрирует вымышленных людей, - ну, типа, у У-К очередной ПФ "многолюдно" прошел. Метод Чичикова, так сказать! :bam:

Ну вот - продолжаются злобные и незаслуженные выпадки отдельных роботообразных.  :bur2:  :hb:  :hi:  :hi:

Панимаем, абыдна когда в целом мегаполисе народ инертный, вот и решили на старших северных соседях отыграться.  :hi:  Не пройдет!!!  :bur2:

Для УК: заехал, заказал пару столиков - они самые дальние от моста, или самые ближние к остановке. Жанэль приходи: места будут, а если не будут, то найдем. Ну все, я на тренировку пошел, а то не успею.

Опубликовано

Вовун тут мне сказал, что это гиблое дело с вами напрашиваться, что места все прописаны.  

Форменная клевета, товарищи, ничего такого я ей не говорил!  :bur2: Я  чинно-благородно пригласил Жанэль присоединиться, грю: ну приходи, если хочешь, вдруг места будут, а нет - так хоть по Набережной Иртыша одна погуляешь! :bur2:

Эх, Жанэль-Жанэль, софсем ты не поняла меня и это после фсего того, чего между нами не было  :fly:

Да тут все ясно, Schekspir, - 80% ников SERGIO придуманы   Это он просто комплексует каждый раз, - что у вас в У-К пиво не умеют.      

Вот он и регистрирует вымышленных людей, - ну, типа, у У-К очередной ПФ "многолюдно" прошел. Метод Чичикова, так сказать!

Хе хе хе! 100пудова Владимир К. просёк, что алматинский пивняк, как всегда, сорвётся и спать ему трезвому, вот и завидует нашему щасью!  :bur2:

Опубликовано

:bur2: Точно!!! Жанель прекрати строить из себя жертву!!!! Мы то все знаем, что ты и есть главный ХиЩнИк  :bam:  с тобой ещё не так просто  :fly:  Так что не надо тут заливать!  :hi:

Вовун прав!!!  :hi:  Как ты могла так с нами поступить после всего.... :hi:  ДаДа! И пусть все слышат и читают!!!!  Какая ты.....

И не догонишь ты меня в Медведе, токо если кружкой пивной запульнёшь  :hi:  или чё потяжелое на меня бросишь!  :hi:

И не надо тихо материться и бочком бочком ко мне подкрадываться!!!  :hi:  Я ТЕБЯ ВИЖу!!! да!!!И не надо мне рот затыкать какой-то тряпкой,  тьфу,  ээ... ау.. ПОМОГИТЕ!!!... СПАСИТЕ..ааааа...... Куда вы меня тащите!!!

:hi:

:bur2:  :hb:  :bur2:

Опубликовано

:bur2: Ну вот мы и погуляли славно! :fly:

Даю расшифровку по вопросу Ху из Ху.

1-ое фото: В полосатом Юлия С., в красном Жаннель, которая накануне запугивала меня тёркой, Далее с Victoriei в руках SERGIO, потом Таня, в тёмных очках Шекспир. В красной футболке Вовун, а скраю я испугалась (Морковка).

2-ое фото: Это наша Набережная Иртыша и Шртышский мост.

3-е фото: слева направо Жаннель, Морковка, Вовун, Юлия С., Таня, SERGIO, Шекспир, а присел Ринат.

4-ое фото: Бильярд. Морковка и Вовун.

5-ое фото: Девичий коллектив: Слева направо Морковка, Жаннель и Юлия С.

Вот  :hi:    :bam:  :bur2:  :bur2:

Хотелось бы увидеть и фото с праздника жизни остальных участников  форума, со славной встречи дорогих хвалёных Алматинцев.  :hi:  :hi: