Schekspir Опубликовано 18 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2005 Кто остался... Эдуард? Олеся.ру? Жанэль? Андрэ? кто еще? Кстати я за весь период жизни на форуме насчитал не так уж и мало ников из Усть-Каменогорска. Вот они в алфавитном порядке: Artem Dorokhov avkarpov ddddd givi Hangover Mihail Olga.ru SERGIO Schekspir travel uvm VOL Андрэ Весельчак Вовун Дашутка Жанэль Жигулин Искандер малинка Медведев Морковка Олеся.Ру Ренат Эдуард Юляша Юристиха Конечно некоторые из них открыты одним человеком и дублируют друг друга, но все равно нас достаточно много. Цитата
SERGIO Опубликовано 18 Августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 Августа 2005 Как раз для общения место нормальное - один вид чего стоит, тем более, что зимой так не посидишь. А там по ходу дела можно куда-либо выдвинуться. Зимой довольно весело на маршрутке прокатились Кстати можно еще Искандера вызвонить, 1,5 года назад он как раз в крокодиле был. Цитата
SERGIO Опубликовано 18 Августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 Августа 2005 ЗЫ: В этом году нарушилась традиция пивно/коньячного форума с непосредственным участием Модератора, а жаль... Цитата
Гость Uljana Опубликовано 18 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2005 а Вы новеньких берете? Цитата
Гость Юляша Опубликовано 19 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2005 а Вы новеньких берете? Мы всех желающих берем... Цитата
Гость Морковка Опубликовано 19 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2005 Правда! мы всех желающих берём!!! А вот насчёт "знаю" дорогой SERGIO, так вы правы, Вам только кажется!!!! НЕ ЗНАЕТЕ ВЫ МЕНЯ! А вот я ваше фото созерцала уже, ничё вроде... Ну лана, сёдня вечером и увидите. А вот идея насчёт потом вывинуться куда нить так сраду видно что вы опытный гуляка, я обеими руками ЗА! Цитата
SERGIO Опубликовано 19 Августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 Августа 2005 Тады ладно. Сегодня заеду, на всяк случай займу столик на 10 чел. Цитата
Жанэль Опубликовано 19 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2005 Чувствую я самый запоздалый, кто забыл сказать о своем желании присоединиться. Вовун тут мне сказал, что это гиблое дело с вами напрашиваться, что места все прописаны. Но я думаю старушке - форумчанке сделают скидку на занятость. А нет, то приду на авось. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 19 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2005 ЗЫ: В этом году нарушилась традиция пивно/коньячного форума с непосредственным участием Модератора, а жаль... Спасибо. Душою я всегда с вами, ну а в остальном- может еще и получится в этом году. Цитата
В.К. Опубликовано 19 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2005 Кстати я за весь период жизни на форуме насчитал не так уж и мало ников из Усть-Каменогорска. Вот они в алфавитном порядке: Artem Dorokhov avkarpov ddddd givi Hangover Mihail Olga.ru SERGIO Schekspir travel uvm VOL Андрэ Весельчак Вовун Дашутка Жанэль Жигулин Искандер малинка Медведев Морковка Олеся.Ру Ренат Эдуард Юляша Юристиха Конечно некоторые из них открыты одним человеком и дублируют друг друга, но все равно нас достаточно много. Да тут все ясно, Schekspir, - 80% ников SERGIO придуманы Это он просто комплексует каждый раз, - что у вас в У-К пиво не умеют. Вот он и регистрирует вымышленных людей, - ну, типа, у У-К очередной ПФ "многолюдно" прошел. Метод Чичикова, так сказать! Цитата
Гость Жанэм Опубликовано 19 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2005 Да, кстати, тоже заметила что из Астаны практически нет никого. Так что, может еще кто откликнется? В Астане все же есть где пиво пить (хоть и мало таких мест!), просто видно собраться некому... Цитата
Гость Алдан1 Опубликовано 19 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2005 В Астане тоже есть кому что попить. Правда через пару часов отчаливаем в Боровое. Всем хороших выходных !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Уважением Алдан Цитата
Гость Жанэм Опубликовано 19 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2005 "Вот так всегда: ходишь себе, ходишь в школу, а потом ... БАЦ! - вторая смена!" Всем хорошего отдыха! Цитата
Гость Юляша Опубликовано 19 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2005 А нет, то приду на авось. Зачем на авось? Приходи... а Вовуна не слушай... совсем даже не гиблое... как же мы без тебя-то будем? Цитата
SERGIO Опубликовано 19 Августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 Августа 2005 Да тут все ясно, Schekspir, - 80% ников SERGIO придуманы Это он просто комплексует каждый раз, - что у вас в У-К пиво не умеют. Вот он и регистрирует вымышленных людей, - ну, типа, у У-К очередной ПФ "многолюдно" прошел. Метод Чичикова, так сказать! Ну вот - продолжаются злобные и незаслуженные выпадки отдельных роботообразных. Панимаем, абыдна когда в целом мегаполисе народ инертный, вот и решили на старших северных соседях отыграться. Не пройдет!!! Для УК: заехал, заказал пару столиков - они самые дальние от моста, или самые ближние к остановке. Жанэль приходи: места будут, а если не будут, то найдем. Ну все, я на тренировку пошел, а то не успею. Цитата
Вовун Опубликовано 19 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2005 Вовун тут мне сказал, что это гиблое дело с вами напрашиваться, что места все прописаны. Форменная клевета, товарищи, ничего такого я ей не говорил! Я чинно-благородно пригласил Жанэль присоединиться, грю: ну приходи, если хочешь, вдруг места будут, а нет - так хоть по Набережной Иртыша одна погуляешь! Эх, Жанэль-Жанэль, софсем ты не поняла меня и это после фсего того, чего между нами не было Да тут все ясно, Schekspir, - 80% ников SERGIO придуманы Это он просто комплексует каждый раз, - что у вас в У-К пиво не умеют. Вот он и регистрирует вымышленных людей, - ну, типа, у У-К очередной ПФ "многолюдно" прошел. Метод Чичикова, так сказать! Хе хе хе! 100пудова Владимир К. просёк, что алматинский пивняк, как всегда, сорвётся и спать ему трезвому, вот и завидует нашему щасью! Цитата
Гость Морковка Опубликовано 19 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2005 Точно!!! Жанель прекрати строить из себя жертву!!!! Мы то все знаем, что ты и есть главный ХиЩнИк с тобой ещё не так просто Так что не надо тут заливать! Вовун прав!!! Как ты могла так с нами поступить после всего.... ДаДа! И пусть все слышат и читают!!!! Какая ты..... И не догонишь ты меня в Медведе, токо если кружкой пивной запульнёшь или чё потяжелое на меня бросишь! И не надо тихо материться и бочком бочком ко мне подкрадываться!!! Я ТЕБЯ ВИЖу!!! да!!!И не надо мне рот затыкать какой-то тряпкой, тьфу, ээ... ау.. ПОМОГИТЕ!!!... СПАСИТЕ..ааааа...... Куда вы меня тащите!!! Цитата
Гость Морковка Опубликовано 19 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2005 Нет и идти я не передумала!!! и не надо меня тёркой пугать! видели всякое!! Цитата
SERGIO Опубликовано 20 Августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 Августа 2005 Ну шо сказать... Душевно посидели с последующими культурно-спортивными мероприятиями. Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 22 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2005 фото Ну, дык эта, кто есть ху, как грицца... Цитата
Гость Морковка Опубликовано 22 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2005 Ну вот мы и погуляли славно! Даю расшифровку по вопросу Ху из Ху. 1-ое фото: В полосатом Юлия С., в красном Жаннель, которая накануне запугивала меня тёркой, Далее с Victoriei в руках SERGIO, потом Таня, в тёмных очках Шекспир. В красной футболке Вовун, а скраю я испугалась (Морковка). 2-ое фото: Это наша Набережная Иртыша и Шртышский мост. 3-е фото: слева направо Жаннель, Морковка, Вовун, Юлия С., Таня, SERGIO, Шекспир, а присел Ринат. 4-ое фото: Бильярд. Морковка и Вовун. 5-ое фото: Девичий коллектив: Слева направо Морковка, Жаннель и Юлия С. Вот Хотелось бы увидеть и фото с праздника жизни остальных участников форума, со славной встречи дорогих хвалёных Алматинцев. Цитата
Рекомендуемые сообщения