baskervil Опубликовано 29 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2009 Уже дня 3 не могу зайти в бесплатные кодексы, пишет, что у меня нет доступа! Не знаю что и думать :drowning: Цитата
Эдуард Опубликовано 29 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2009 baskervil писал(а): Уже дня 3 не могу зайти в бесплатные кодексы, пишет, что у меня нет доступа! Аналогично. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 29 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2009 Наблюдаю аналогичное- Цитата У вас отсутствуют разрешения на просмотр этой страницы Указанные вами учетные сведения не позволяют просматривать данный каталог или страницу. Опять видно какой-то сервис у программистов рухнул на выходные. Цитата
APEKA Опубликовано 29 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2009 Хотела нынче заглянуть в НК РК - ан нет, отказано в доступе. По какой причине? Указанные мною учетные сведения не позволяют.... Опять же, что-то с базой судебных актов ВС - не открываеся... Цитата
Петрович Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2009 (изменено) Пачяните онлайн версию! Поиск осуществляится, документы (кажись все) не открываются!!! работать нада!!! КОГДА ПОЧИНИТЕ? МЫ ЖЕ ДЕНЮЖКУ ТО ЗАПЛАТИЛИ! 150 ТЫЩ... :au: Изменено 30 Марта 2009 пользователем Петрович Цитата
baskervil Опубликовано 30 Марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 Марта 2009 Спасибо, бесплатные кодексы заработали! УРА!!! Цитата
Руслан Кожахмет Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 Сегодня попытался открыть бесплатно Налоговый кодекс и Таможенный кодекс в рубрике бесплатно на сайте, но вместо меня выкидывало несколько раз в авторизацию. Пришлось пойти на требование и заплатить 50 тенге за НК РК. Что случилось? Они перестали быть бесплатными или это ошибки? При этом КоАП РК открывался для бесплатного просмотра. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 Что-то там не то происходит, пока не могу понять что. Платить не надо, надо писать сюда. Уголовный и налоговый -вернул свободный режим. Остальные вроде и так открываются без проблем. Цитата
Рекомендуемые сообщения