Гость nurzhik_n Опубликовано 17 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2005 Привидете пож-та пример сомнительного обязательства. Я че то путаюсь
POLIN Опубликовано 17 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2005 Привидете пож-та пример сомнительного обязательства. Я че то путаюсь Ну..... дык это че то типа того, что один наглый чувак взял товар у другого, хорошего чувака........... и платить ему не собирается, и так уже 3 года...... Хороший чувак и так ему... и эдак.......... (нет бы юриста приличного нанять, который рубит во всех этих вопросах), а наглый чувак затаился.......... И пока ему будут объяснять по понятиям, чо там да как, и он ну НЕ ПРАВ ваще........... Налоговый Кодекс этого наглющего чувака накажет........... обзовет эти обязательства в рамках НК СОМНИТЕЛЬНЫМИ, и заставит включить в совокупный годовой доход, восстановив сумму НДС с бюджетом по данной операции (НК РК ст.84). Ну вот чо то типа того.... примерно.....
Гость nurzhik_n Опубликовано 17 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2005 ну просто гениально :) корокто, доходчиво и профессионально
POLIN Опубликовано 17 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2005 ну просто гениально :) корокто, доходчиво и профессионально В духе Ваших многочисленных пожеланий в мой адрес.
Рекомендуемые сообщения