Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Навеяно темой на форуме...

Предлагаю обсуждать темы, которые можно было бы осветить нашими СМИ на ТВ, Радио и печатными изданиями.

Все мысли по поводу интригантских действий в жизни предлагаю обсуждать здесь !!!

Изменено пользователем Renat.kz
Опубликовано

Что-то не совсем понятно, что вы хотите обсуждать?

Освещать ведь можно все что угодно, да хоть, например, интриги в жизни морщерогих кизляков, или интриги в жизни знаменитого путешественника Конюха Федорова... :drowning:

Что конкретно?

Опубликовано

мене тебе совсем нипонимай )))) если есть ИНТРИГА - вам дорога сюда... хоть смерть североатлантических тушканов, хоть похмельное состояние антарктических пингвиноводов )))

Опубликовано

Что-то не совсем понятно, что вы хотите обсуждать?

Освещать ведь можно все что угодно, да хоть, например, интриги в жизни морщерогих кизляков, или интриги в жизни знаменитого путешественника Конюха Федорова... :drowning:

Что конкретно?

давай начнем с тебя?? приведи пример первый.

для меня вот интрига как Сакура может быть SAKUROI :alc: , быть одновременно мужчиной и красивой девушкой, работать в строительной компании и оформлять лицензии на презервативы :crazy:

Опубликовано

давай начнем с тебя?? приведи пример первый.

С чего бы это? :alc: Хотя нет, стойте. Есть! Есть интрига. Кто выйдет с МЮ в финал Лиги Чемпионов - Ливерпуль или Барселона? Гений Бенитеса, голевое чутье Эль-Ниньо и харизма Стиви Джи против невероятного дриблинга Месси, создающего моменты из ничего Анри, да и вообще Барса - это Барса.

... для меня вот интрига как Сакура может быть SAKUROI :biggrin: , быть одновременно мужчиной и красивой девушкой, работать в строительной компании и оформлять лицензии на презервативы :drowning:

Я сам в шоке. Может быть это все Тайланд? Ох уж эти нравы :crazy:

Опубликовано

Доброе утро!

Есть такая новость:

Казахстан готов рассмотреть вопрос о размещении на своей территории банка ядерного топлива

Москва.

6 апреля.

INTERFAX.RU - Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявляет, что Астана готова к переговорам по вопросу размещения в республике международного банка ядерного топлива.

"Если будет создан банк ядерного топлива для ядерной энергетики, Казахстан мог бы рассмотреть возможность размещения его у нас - как в стране, подписавшей договор о нераспространении ядерного оружия и добровольно отказавшейся от ядерного оружия", - заявил Назарбаев на пресс-брифинге по итогам переговоров с главой Ирана Махмудом Ахмадинежадом.

Если вдруг это произойдет, то вопросы сроков хранения и дальнейшей судьбы этого "богатства" для 99,9 % населения республики так и останутся не раскрыты. Так, Согласно заявлению А.В. Яблокова (академик РАН), "- в настоящее время, так и в обозримом будущем, переработка облученного (отработавшего) ядерного топлива (ОЯТ) нецелесообразна по экологическим, экономическим и политическим причинам. В мире накоплено 200 тысяч тонн ОЯТа – облученного ядерного топлива, из них в России – 14... В ближайшее двадцатилетие его станет 400 тысяч тонн...". Какая компания будет заниматься строительством геологических хранилищ и куда пойдет денежный поток исчисляемый миллиардами американских долларов?

:drowning:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Два дня уже непонятная погода, дождь со снегом! И это после оттепели?!

Неужели Zima вносит интригу в ход календаря?! :drowning:

Опубликовано

Юмор актуален к месту! На мой взгляд это не плохая тема, если к ней отнестись серьезно. Только вот расследования нужно выделить отдельно. К примеру к кому-то из форумчан понадобилась помощь по делу для чего нужно выяснить какие-то интересующие его вопросы. Он может открыть тему и объяснив для чего это необходимо попросить оказать ему помощь. Пример этого, вчерашняя тема Чостфэйса из РК по поводу А и Б, которые сидели на "трубе".

По поводу скандалов и интриг, тоже стоит определиться либо это будет просто слив скандалов об известных лицах во всем мире и компаниях, государствах либо по РК и в РК.

Я думаю стартеру Ренату стоит определиться с правилами настоящей темы. За Вашу тему я голосую обеими руками "ЗА".

Опубликовано

Я думаю стартеру Ренату стоит определиться с правилами настоящей темы. За Вашу тему я голосую обеими руками "ЗА".

принято, Расследования выделю в серьезную отдельную тему

Опубликовано

Кто выйдет с МЮ в финал Лиги Чемпионов - Ливерпуль или Барселона?

В свете последних известий с полей МЮ, а также с такой игрой как они сыграли с Порту, не факт что манкунианцы выйдут даже в полуфинал. Ставлю на Ливерпуль как на победителя!

Опубликовано

По поводу скандалов и интриг, тоже стоит определиться либо это будет просто слив скандалов об известных лицах во всем мире и компаниях, государствах либо по РК и в РК.

Есть интрига так интрига. Когда Фанни Мэ и Фредди Мак объявят о своем банкротстве? И размещал ли Казахстан, вслед за Россией (хоть сейчас Россия денонсировала свои ранние заявления о размещении) свои средства (средства стабфонда) в обязательства этих организаций?

В свете последних известий с полей МЮ, а также с такой игрой как они сыграли с Порту, не факт что манкунианцы выйдут даже в полуфинал. Ставлю на Ливерпуль как на победителя!

Да уж... Порту навязал плотную игру, вот и результат. Граммотная тактика, особенно против Роналду. Известно, что он любит простор. А при плотной и жеской игре, психологически ломается, что и произошло.

Но надо сказать, что 3 мяча - чистейшие ошибки оборонцев. Только мяч Тэвиса можно назвать "рабочим".

Опубликовано

А появление данного форумчанина уже можно назвать интригой :drowning:

принято, Расследования выделю в серьезную отдельную тему

т.е. расследование по поводу пропажи и появления Партизана будем в другой теме проводить? :crazy:

Партизану:

На ПФ придешь?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования