Перчинка Опубликовано 8 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 Вот такое сегодня пришло на почту с аннотациями значимых документов: САБЫ (утратил силу) (не введен в действие) павпавпавпавпавп авпавпавп впавпавп авпавпавп авпавпав авпавп впавпап вап вап вапапавп авп вап авпав павп вап вап авп авпавп вап вап апавпавпавп впа вап вап впа У кого то хорошее настроение, видать ;) Цитата
KRuslan Опубликовано 8 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 Перчинка писал(а): Вот такое сегодня пришло на почту с аннотациями значимых документов: САБЫ (утратил силу) (не введен в действие) павпавпавпавпавп авпавпавп впавпавп авпавпавп авпавпав авпавп впавпап вап вап вапапавп авп вап авпав павп вап вап авп авпавп вап вап апавпавпавп впа вап вап впа У кого то хорошее настроение, видать ;) Аналогично. Цитата
Imperatritsa Опубликовано 8 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 Перчинка писал(а): Вот такое сегодня пришло на почту с аннотациями значимых документов: САБЫ (утратил силу) (не введен в действие) павпавпавпавпавп авпавпавп впавпавп авпавпавп авпавпав авпавп впавпап вап вап вапапавп авп вап авпав павп вап вап авп авпавп вап вап апавпавпавп впа вап вап впа У кого то хорошее настроение, видать ;) У Вас, Перчинка, похоже не шутник, а поклонник завёлся. :crazy: Цитата
Перчинка Опубликовано 8 Апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 Imperatritsa писал(а): У Вас, Перчинка, похоже не шутник, а поклонник завёлся. Вы так думаете? .....здорово!!! Я то совсем не против поклонников....но боюсь, я не одна такая "осчастливленная" :alc: Цитата
persi Опубликовано 8 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 То же самое пришло на почту. Ошибка в рассылке скорее всего. Цитата
Werewolf Опубликовано 8 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 Imperatritsa писал(а): У Вас, Перчинка, похоже не шутник, а поклонник завёлся. Врдя ли поклоник Перчинки будет и мне такое скидывать :) Цитата
Перчинка Опубликовано 8 Апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 Werewolf писал(а): Врдя ли поклоник Перчинки будет и мне такое скидывать :) оооой, не зарекайтесь!!! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 8 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 Спокойствие :) Причина проста - формат аннотаций думаем менять в ближайшее время. Сотрудник, которому это было поручено не учел того, что результаты его экспериментов уйдут в рассылку. Больше такого не должно повториться. Цитата
Перчинка Опубликовано 8 Апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Спокойствие :) Причина проста - формат аннотаций думаем менять в ближайшее время. Сотрудник, которому это было поручено не учел того, что результаты его экспериментов уйдут в рассылку. Больше такого не должно повториться. Ну, вот, лишили меня всякой надежды..... :drowning: Цитата
Рекомендуемые сообщения