Гость Мариина Опубликовано 9 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2009 У нас ТОО образовано 6 лет назад с единственным учредителем, мы не являемся недропользователями и учредитель не имеет никакого отношения к недропользователям. Можем ли применить ст.156 п.1 пп.7? Если можем, то мне и форму 201,02 сдавать не нужно или какие-то другие заморочки с письмами в налоговый комитет, сдачей пустографок ит.д.? Может кто-то с этим уже столкнулся? Поделитесь!
Лел Опубликовано 10 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 У нас ТОО образовано 6 лет назад с единственным учредителем, мы не являемся недропользователями и учредитель не имеет никакого отношения к недропользователям. Можем ли применить ст.156 п.1 пп.7? Да. Если можем, то мне и форму 201,02 сдавать не нужно или какие-то другие заморочки с письмами в налоговый комитет, сдачей пустографок ит.д.? Что за форма 201.02? Нет такой формы. По ИПН, соцналогу, пенсионным и социальным отчислениям сейчас одна форма - 200.
Гость Мариина Опубликовано 10 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 Да. Что за форма 201.02? Нет такой формы. По ИПН, соцналогу, пенсионным и социальным отчислениям сейчас одна форма - 200. Спасибо. Я отстала от реальности. Последний раз составляла такую форму 201,02 "Расчет по ИПН по выплаченным доходам, облагаемым у источника выплаты" в августе 2008 и с тех пор не думала о ней, а тут начала искать новости в новом НК и возник вопрос.
Рекомендуемые сообщения