Гость Ильяс Опубликовано 10 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 Я хочу создать собственный музыкальный лейбл (мини-продюссерский центр) и хочу зарегестрировать его как ИП, допустимо ли это? Что для этого необходимо (перечень документов), необходима ли на данную деятельность лицензия и может ли ИП собственно заниматься подобным видом деятельности.
Александр Чашкин Опубликовано 16 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 Я хочу создать собственный музыкальный лейбл (мини-продюссерский центр) и хочу зарегестрировать его как ИП, допустимо ли это? Осуществлять предпринимательскую деятельность продюссерского центра в качестве ИП - вполне допустимо. Что для этого необходимо (перечень документов) Закон РК о частном предпринимательстве: Статья 27. Государственная регистрация субъектов частного предпринимательства 4. Для государственной регистрации индивидуальный предприниматель представляет регистрирующему органу: 1) заявление по форме, установленной регистрирующим органом; 2) документ, подтверждающий уплату в бюджет суммы сбора за государственную регистрацию индивидуальных предпринимателей. Истребование иных документов запрещается. При наличии документов, перечисленных в пункте 4 настоящей статьи, регистрирующий орган производит государственную регистрацию индивидуального предпринимателя не позднее следующего рабочего дня после представления документов. необходима ли на данную деятельность лицензия Непосредственно для деятельности продюссерского центра, насколько мне известно, лицензия не нужна. может ли ИП собственно заниматься подобным видом деятельности. Не запрещено. В остальной части возможности ИП зависят от его личных способностей. :super:
Рекомендуемые сообщения