Ажара Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 Здравствуйте! у меня такой маленький проблем, писали (юристы до меня в январе 2008 года) письмо в ДЮ, узнать сведения о юридическом лице, который является нашим должником (внесен ли в единый государственный регистр и юр. адрес). Они ответили, что в соот. со ст.11 Закона РК "О национальных реестрах" не могут предоставить без их согласия))). теперь меня попросила разобраться и уточнить решила написать новое письмо, с тем же вопросом. Но руководство и бухгалтерия просят написать письмо со ссылкой на предыдущее письмо, что они ответили нам ни то))) и чтобы не платить пошлину. ))) Мне же не хочется ссылаться, так как оно мне не нравится и надо будет все расписывать из за 89 тенге. думаю, что это вовсе непринципиально. Что скажете?
Zarin-A Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 (изменено) Я почти всегда оплачиваю такие маленькие госпошлины, ксерокопирование, такси и прочее из своего кармана. По дороге госпошлину оплатишь, искать ксерокс некогда, так и сдаешь квитанцию в ДЮ. А что делать, пока будешь бегать деньги из бухгалтерии ждать, работа то стоит. Изменено 14 Апреля 2009 пользователем Zarin-A
Ажара Опубликовано 14 Апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 Zarin-A писал(а): Я почти всегда оплачиваю такие маленькие госпошлины, ксерокопирование, такси и прочее из своего кармана. По дороге госпошлину оплатишь, искать ксерокс некогда, так и сдаешь квитанцию в ДЮ. А что делать, пока будешь бегать деньги из бухгалтерии ждать, работа то стоит. да я тоже бы заплатила сама, дело в том что руководство настаивает, чтобы я указала на ошибку и ДЮ рассмотрел без оплаты. Они могут ответить, если это повторное заявление?
Ажара Опубликовано 14 Апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 (изменено) Ажара писал(а): да я тоже бы заплатила сама, дело в том что руководство настаивает, чтобы я указала на ошибку и ДЮ рассмотрел без оплаты. Они могут ответить, если это повторное заявление? Вообщем я написала, чтобы ДЮ предоставил сведения и приложила платежку произведенную в момент первоначального обращения и их письмо спасибо Изменено 14 Апреля 2009 пользователем Ажара
Irina_STKZ Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Ажара писал(а): Вообщем я написала, чтобы ДЮ предоставил сведения и приложила платежку произведенную в момент первоначального обращения и их письмо спасибо я бы Вам посоветовала в департамент статистики обратиться. Правда ответ надо самим забирать (звонить и уточнять про него). Совсем безвозмездно очень хорошу информацию по дебиторам предоставили
Рекомендуемые сообщения