Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

у меня такой маленький проблем, писали (юристы до меня в январе 2008 года) письмо в ДЮ, узнать сведения о юридическом лице, который является нашим должником (внесен ли в единый государственный регистр и юр. адрес).

Они ответили, что в соот. со ст.11 Закона РК "О национальных реестрах" не могут предоставить без их согласия))).

теперь меня попросила разобраться и уточнить

решила написать новое письмо, с тем же вопросом. Но руководство и бухгалтерия просят написать письмо со ссылкой на предыдущее письмо, что они ответили нам ни то))) и чтобы не платить пошлину. )))

Мне же не хочется ссылаться, так как оно мне не нравится и надо будет все расписывать из за 89 тенге.

думаю, что это вовсе непринципиально.

Что скажете?

Опубликовано (изменено)

Я почти всегда оплачиваю такие маленькие госпошлины, ксерокопирование, такси и прочее из своего кармана. По дороге госпошлину оплатишь, искать ксерокс некогда, так и сдаешь квитанцию в ДЮ. А что делать, пока будешь бегать деньги из бухгалтерии ждать, работа то стоит.

Изменено пользователем Zarin-A
Опубликовано

Zarin-A писал(а):
Я почти всегда оплачиваю такие маленькие госпошлины, ксерокопирование, такси и прочее из своего кармана. По дороге госпошлину оплатишь, искать ксерокс некогда, так и сдаешь квитанцию в ДЮ. А что делать, пока будешь бегать деньги из бухгалтерии ждать, работа то стоит.

да я тоже бы заплатила сама, дело в том что руководство настаивает, чтобы я указала на ошибку и ДЮ рассмотрел без оплаты. Они могут ответить, если это повторное заявление?

Опубликовано (изменено)

Ажара писал(а):
да я тоже бы заплатила сама, дело в том что руководство настаивает, чтобы я указала на ошибку и ДЮ рассмотрел без оплаты. Они могут ответить, если это повторное заявление?

Вообщем я написала, чтобы ДЮ предоставил сведения и приложила платежку произведенную в момент первоначального обращения и их письмо

спасибо

Изменено пользователем Ажара
Опубликовано

Ажара писал(а):
Вообщем я написала, чтобы ДЮ предоставил сведения и приложила платежку произведенную в момент первоначального обращения и их письмо

спасибо

я бы Вам посоветовала в департамент статистики обратиться. Правда ответ надо самим забирать (звонить и уточнять про него). Совсем безвозмездно очень хорошу информацию по дебиторам предоставили

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования